Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2014, 16:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

обалдеть, Тань...а талон тогда зачем?
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2014, 16:56
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Иринка241, незнаю зай! Это очепятка моя)))) она просто сама, говорит, смотри ,какой у тебя пупсик, вообще врач супер, ктр 69, 150 сердце, больше не помню
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.10.2014, 16:56
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Кнопка, для меня было шоком, но мне делали сначала внутренне, а потом сверху...всё-всё подробно...даже хрусталики посмотрели...
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2014, 16:58
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Кнопка, для меня было шоком, но мне делали сначала внутренне, а потом сверху...всё-всё подробно...даже хрусталики посмотрели...
Вот и у меня скорее всего так будет.

Добавлено через 31 секунду

Но сексом занимаемся же ничего страшного.
Knopka вне форума  
Old 30.10.2014, 17:08
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Танюшка с хорошим походом на скрининг)))
А я даже еще не знаю когда мне туда(( в среду пойду на прием к врачу и она скажет на когда она меня в генетику записала

Добавлено через 1 минуту

Лиза-Лиса, Тань, пол не предположили?
Крыло вне форума  
Old 30.10.2014, 17:16
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Вот и у меня скорее всего так будет.

Добавлено через 31 секунду

Но сексом занимаемся же ничего страшного.
я не знаю...я обычно стараюсь предварительно вечером не заниматься секасом...ну это просто мои тараканчики...а так, если не тудым завершить процесс, то наверное нормально, утром предварительно помыться...
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2014, 17:21
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Девочки, а вам риски по скринингу посчитали уже, тем кто кровь сдавал, а не только узи?
Я завтра результат получу!
ninok вне форума  
Old 30.10.2014, 17:22
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я не сдавала кровь...
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2014, 17:33
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Урааа главное пару строк и мы спокойны

Девочки, за меня завтра утром держите кулачки.
А вам узи каким способом делали? По животу или внутр. ?
Мне только по животу делали

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Иринка241, незнаю зай! Это очепятка моя)))) она просто сама, говорит, смотри ,какой у тебя пупсик, вообще врач супер, ктр 69, 150 сердце, больше не помню
Поздравляю
ninok вне форума  
Old 30.10.2014, 17:46
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
я не знаю...я обычно стараюсь предварительно вечером не заниматься секасом...ну это просто мои тараканчики...а так, если не тудым завершить процесс, то наверное нормально, утром предварительно помыться...
Я не про то что перед узи заняться сексом а про датчик если внут. Смотреть будут. Пиписька глубже входит и ничего
Knopka вне форума  
Old 30.10.2014, 17:51
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я не про то что перед узи заняться сексом а про датчик если внут. Смотреть будут. Пиписька глубже входит и ничего
наверное не поняла тебя...
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2014, 18:01
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Всем привет! Таня и Оля с хорошим узи!!! Неделек с датками!!!
Мне, кстати, узи делали по животу, кровь сдавала, результат на приёме скажут (мне 6 числа), а завтра пойду ещё кровь сдавать - остальные анализы.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 30.10.2014, 18:01
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Нет, Оль еще очень рано, да и мелочь на боку лежит, ножкой прикрывается))) это блин тааак круто, у меня эмоции через край, я счастлива)))) она мне кстати скпзала, что и правда могу чувствовать шевелюшки по задней стенке и худенькая)))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.10.2014, 18:35
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лиза-Лиса, конечно можешь, в любом случае уже срок нормальный)) я тоже надеюсь в этот раз не в 21 неделю , а пораньше))
Мне сегодня мама позвонила и спросила как мое давление)) я удивилась и спросила зачем она спрашивает?)) она говорит мол теперь много чего будет спрашивать, раз такое дело)) потом спросила когда рожать?)) я говорю - на твой др)) ну она тогда совсем разомлела)) сказала что беременность у меня это уже хроническое)) что бы она тогда про Иришку сказала?))
Крыло вне форума  
Old 30.10.2014, 18:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, конечно можешь, в любом случае уже срок нормальный)) я тоже надеюсь в этот раз не в 21 неделю , а пораньше))
Мне сегодня мама позвонила и спросила как мое давление)) я удивилась и спросила зачем она спрашивает?)) она говорит мол теперь много чего будет спрашивать, раз такое дело)) потом спросила когда рожать?)) я говорю - на твой др)) ну она тогда совсем разомлела)) сказала что беременность у меня это уже хроническое)) что бы она тогда про Иришку сказала?))
смотрю, Ира уже везде у нас фигурирует... ну ты на досуге спроси...интересно, что скажет...
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2014, 19:01
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Крыло, Оль, супер, я рада очень очень!!!! Танюша, поздравляю тебя, я так и знала, что все будет хорошо!
Рада за всех, чесс слово! Одна я осталась не довольна и только мы с дочкой не получили тех эмоции которых ждали (((
rozaolya вне форума  
Old 30.10.2014, 19:09
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки , те кто с Узи , поздравляю с удачным УЗИ!!!
Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Крыло, Оль, супер, я рада очень очень!!!! Танюша, поздравляю тебя, я так и знала, что все будет хорошо!
Рада за всех, чесс слово! Одна я осталась не довольна и только мы с дочкой не получили тех эмоции которых ждали (((
Да ладно тебе , главное с пупсом всё хорошо. А так не обращай внимание тебе же с ней не жить .
Эльвинка вне форума  
Old 30.10.2014, 19:12
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки , те кто с Узи , поздравляю с удачным УЗИ!!!

Да ладно тебе , главное с пупсом всё хорошо. А так не обращай внимание тебе же с ней не жить .
Не дай Бог с такой жить!
Запишусь на 10 к хорошему платному или свою гиню попрошу как раз 10 на прием
rozaolya вне форума  
Old 30.10.2014, 19:12
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

это получается пол только мне сказали?
пора начинать сомневаться?
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2014, 19:41
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Я тоже осталась недовольна, т.к. мне даже экран не повернули, не видела в этот раз

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
это получается пол только мне сказали?
пора начинать сомневаться?
Пол я даже не спрашивала, т.к. подумала, что ещё рановато, а эта услуга у нас платная, вот уж на втором узи выясним.
Irishka 2v1 вне форума  
Закрытая тема