![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Таня и Оля с хорошим узи!!!
![]() Мне, кстати, узи делали по животу, кровь сдавала, результат на приёме скажут (мне 6 числа), а завтра пойду ещё кровь сдавать - остальные анализы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Оль еще очень рано, да и мелочь на боку лежит, ножкой прикрывается))) это блин тааак круто, у меня эмоции через край, я счастлива)))) она мне кстати скпзала, что и правда могу чувствовать шевелюшки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, конечно можешь, в любом случае уже срок нормальный)) я тоже надеюсь в этот раз не в 21 неделю , а пораньше))
Мне сегодня мама позвонила и спросила как мое давление)) я удивилась и спросила зачем она спрашивает?)) она говорит мол теперь много чего будет спрашивать, раз такое дело)) потом спросила когда рожать?)) я говорю - на твой др)) ну она тогда совсем разомлела)) сказала что беременность у меня это уже хроническое)) что бы она тогда про Иришку сказала?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, Оль, супер, я рада очень очень!!!! Танюша, поздравляю тебя, я так и знала, что все будет хорошо!
Рада за всех, чесс слово! Одна я осталась не довольна и только мы с дочкой не получили тех эмоции которых ждали ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Пол я даже не спрашивала, т.к. подумала, что ещё рановато, а эта услуга у нас платная, вот уж на втором узи выясним. |
|
![]() |