Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2015, 10:00
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Мы родились вчера, 26.05.15 в 17.35. Вес 3530 гр, рост 50 см.
Красивые и счастливые, кушаем сисю
Поздравляю!!!!!
Растите большими и здоровенькими! Тттттт на вас!!!
Молочных рек вам!
alenka 21 вне форума  
Old 27.05.2015, 11:19
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

ПОЗДРАВЛЯЛКА АНЮТЕ http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...99#post7052499
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 27.05.2015, 11:44
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

FoX, поздравляюююююПобольше вкусного молочка вам))
Mashik вне форума  
Old 27.05.2015, 12:02
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Анечка и Лерочка,поздравляю вас с рождением деток,вы умнички

Такие отличные новости с утра
Дэлия вне форума  
Old 27.05.2015, 15:09
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Анечка и Лерочка! Поздравляю с рождением малышей! Спокойный ночей и вкусного молочка!
Wild_cat вне форума  
Old 27.05.2015, 16:42
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего себе сколько я пропустила)))

ЛЕРУСЮ И АНЮТУ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!УРА!!!!!

Девочки с недельками дорогие! Осталось совсем чуточку!!!
Майя держись, скоро и ты поедишь в роддом!!!
Дэлия с покупочками!!! А я аптечку не собирала, думала потом всё успею..мож тоже прикупить всё пойти
Юль мне страшно, начиталась про симфизит, вот аж на узи хрящей таза записалась
Дэзи вне форума  
Old 27.05.2015, 17:20
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэзи, держусь!! Правда мне уже до слёз тяжело, но держусь)сегодня в магазине продавщица деликатно спросила у меня:" вы ждете двойню?"
Mashik вне форума  
Old 27.05.2015, 17:44
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Рита, спасибо

Майя,это такой большой животик у тебя
В любом случае,тебе остались последние деньки
Дэлия вне форума  
Old 27.05.2015, 17:57
Mashik
Мама-чайник

Дэлия, да большой, даж врачиха шарахнулась когда смотрела меня!
Mashik вне форума  
Old 27.05.2015, 18:01
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя а многоводия нет? Ну большой животик. У меня тоже не маленький...
меня уже хаколебали вопросами когда я уже рожу)))
Дэзи вне форума  
Old 27.05.2015, 18:06
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Дэлия, да большой, даж врачиха шарахнулась когда смотрела меня!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Майя а многоводия нет? Ну большой животик. У меня тоже не маленький...
меня уже хаколебали вопросами когда я уже рожу)))
А у меня многие вообще не знают о моей Б.,хотя сейчас хожу раздетая,живот по мне уже довольно большой,но вот в глаза почему-то не бросается
Дэлия вне форума  
Old 28.05.2015, 08:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мне кажется у меня тоже большой, а когда говорю что рожать ни сегодня завтра, удивляются)))) и чет я поправилась так прилично, по весу завтра узнаю, но чисто внешне..о_О

Всем доброго утра!
Катю, Риту и меня, с 36 недельками!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.05.2015, 09:04
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Рита,Катя и Олеся с неделищами
У меня живот на мой взгляд большой,начал вот щас ростиа все думают месяцев семь нам)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 28.05.2015, 10:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Рита,Катя и Олеся с неделищами
Спасибо!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.05.2015, 10:48
Mashik
Мама-чайник

Дэзи, ну меня очень хороший узист смотрел говорит нет! Но у меня с двумя Б. Тож животы не маленькие были) а воды мало!

Добавлено через 35 секунд

Дэзи, с неделькой тя заяц

Добавлено через 40 секунд

Дэлия, мне Б так... Чтоб не видно... А то все достали со своими вопросами)

Добавлено через 36 секунд

Akbara, с неделищей
Mashik вне форума  
Old 28.05.2015, 11:12
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Катя, Олеся с недельками!!!
Спасибо всем за недельку!!!
Девчат у меня живот сегодня опустился....страшно....ну не факт же что на днях рожу??? хотя говорят что со вторым за несколько дней опускается...
Олесь да прям набрала ты...вот я уже 16-17кг ХОМЯК!!!
Дэзи вне форума  
Old 28.05.2015, 11:16
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катю, Риту и Олесю с недельками!
Я набрала 13 кг пока,но и изначально вес больше чем в первую Б
Четыре дождя вне форума  
Old 28.05.2015, 11:20
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

покажу немного фоточек, я и моя доченька
я точно-Хомяк....лицо такое круглое стало и ножки как у бройлера))

и мой живот сегодня)))) опустился...
Дэзи вне форума  
Old 28.05.2015, 11:23
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэзи, ого) значит совсем скоро!
Нормальный у тебя животик! У меня такой же. Мне кажется, что маленький)
alenka 21 вне форума  
Old 28.05.2015, 11:24
Mashik
Мама-чайник

Дэзи, хорошенький животикТтт на вас
Mashik вне форума  
Закрытая тема