![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЛКА АНЮТЕ http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...99#post7052499
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется у меня тоже большой, а когда говорю что рожать ни сегодня завтра, удивляются)))) и чет я поправилась так прилично, по весу завтра узнаю, но чисто внешне..о_О
Всем доброго утра! Катю, Риту и меня, с 36 недельками!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэзи, ну меня очень хороший узист смотрел говорит нет! Но у меня с двумя Б. Тож животы не маленькие были) а воды мало!
Добавлено через 35 секунд Дэзи, с неделькой тя заяц ![]() Добавлено через 40 секунд Дэлия, мне Б так... Чтоб не видно... А то все достали со своими вопросами) Добавлено через 36 секунд Akbara, с неделищей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, Олеся с недельками!!!
![]() Спасибо всем за недельку!!! ![]() Девчат у меня живот сегодня опустился....страшно....ну не факт же что на днях рожу??? хотя говорят что со вторым за несколько дней опускается... Олесь да прям набрала ты...вот я уже 16-17кг ![]() |
![]() |