![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааааааааа,про Олины роды хотела сказать
![]() Как неприятно вышло то с родами ![]() У меня были первые очень тяжелые роды,подробности писать тут не за чем ![]() Но смысл в том,что у меня сутки были дичайшие схватки,а врач спросила ,сколько мне лет(а мне месяц назад исполнилось 22 тогда) и она сказала такую фразу:"Молодая совсем,незачем тебя резать!",дала назначения акушерке и ушла ![]() А потом у меня настал момент,что я уже умоляла меня разрезать(совсем уже в бреду была),только избавьте от мучений... Когда ребенок начал задыхаться,мне сделали ЭКС...до сих пор помню как на операционном столе шли дикие схватки ![]() А потом мне понадобилось 8 лет,чтобы избавиться от психологической проблемы из-за КС. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А медикаментозная аллергия у тебя на все или на спазмалгон? парацетомол тебе можно? Добавлено через 30 секунд У всех что то в родах косяки были со стороны персонала, обидно(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да...из-за того,что сама не родила
![]() Мне казалось,это самая главная функция женщины,а я не смогла ее выполнить.Когда гуляя с коляской,встречала знакомых девочек,которые рассказывали о своих прекрасных родах,я улыбалась...а в душе мне хотелось рыдать,сердце прямо защемляло,от того,что я не смогла и мне не узнать,что такое родить своего ребенка,не прочувствовать этого ![]() Как я метала родить после КС,но у меня были большие проблемы с рубцом,все врачи твердили,что ЕР с таким рубцом невозможны ![]() Когда я была Б. третий раз,все равно мечтала о ЕР и даже нашла врачей,которые не гарантировали,но могли дать мне хотя бы попытку ЕР...но тут у меня полное предлежание плаценты-абсолютное показание к КС,вот не судьба так не судьба как говорится ![]() Сколько я слез пролила из-за этого,даже сейчас пишу и слезы наворачиваются ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Олесь, прочитала твои роды,то была в напряжении,в переживании,то смеялась,то волновалась,то улыбалась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилюш,не плач!!!!ты дала им жизнь!!!!ты их мама!ты их любишь безумно!!!!!!!а они любят тебя, ведь, не за что то....а просто так,любят маму...и им все равно, как ты родила!!!!!не переживай!
А вдруг сейчас сама родишь ер? Или это уже никак нельзя? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд это точно! не, Ань, нельзя самой, в схватках лопнуть может ттттттттттттттт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилечка, я рожала 26 часов, из них 8 часов с окситоцином, 5 часов потуг. Ближе к началу потуг я просто уже орала что бы меня разрезали и вытащили его из меня, потому что я уже не могла и боялась что что - нибудь будет с ребёнком! так лучше что у тебя кс, да и уже четвертый лялечка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |