Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2015, 22:25
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, вот и у нас также! Только на сон дневной и ночной, итого 2 раза в день! Возможно поэтому и легко отошли) мы кстати тож сначала на смесь (детское молочко) и потом постепенно на молоко!
НатаБ вне форума  
Old 04.03.2015, 22:27
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Dashun, вот и у нас также! Только на сон дневной и ночной, итого 2 раза в день! Возможно поэтому и легко отошли) мы кстати тож сначала на смесь (детское молочко) и потом постепенно на молоко!
Наташ, я думаю до 2 смесь подавать. А, может, с лета опять молоко попробую ввести. Я сама не могу молоко пить, когда его вкус ничем не перебит. Тоже обратно лезет, может, у Платоши наследственное? ))
Curly Straight вне форума  
Old 04.03.2015, 22:32
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, мы тоже где то до 2 лет смесь давали ему,ночью просыпался,бутылочку уминал,потом перестал,но молоко не пьет,кефир тоже не пьет,из молочного у нас только творожки агуша,иногда даю кашу молочную из коробки, эту ест еще хоть как то.

Добавлено через 1 минуту

У нас сын тоже похоже в папу, тот ничего молочного не ест
Danny вне форума  
Old 04.03.2015, 22:33
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Danny, у нас беда с творогом. Опять же -- культура питания в семье ))) я творог не люблю. И йогурты не люблю. И Платон повторяка ) я иногда кефира могу выпить -- и он так же а в смеси хоть что-то молочное есть. Мне кажется, у Платона уже ногти от нехватки молочки начали слоиться (( надо взять за правило хоть сырники делать ему... Их немного съесть может.
Old 04.03.2015, 23:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девочки, а моя фанатеет от пупка моего, и живота в целом... вот и на сон и для успокоения и во сне и утром и в любое удобное время, иногда терплю, иногда прямо бешусь! Сейчас стараюсь отучить, не разрешаю иногда, но вот этот маленький пальчик опять ныряет в пупок и давит или жмёт))))))) думаю как будет когда живот вырастет большой пребольшой....
А гв у нас до полутора лет было, и свернула в основном оттого что прямо таки болезненная зависимость у дочи была, стоило мне сесть, тут же подлетала и задирала майку и присасывалась, я ни дел не могла делать, ничего, я рада что сделала это тогда, позже ещё сложнее было бы....
А вообще гв мне оч понравилось, я очень надеюсь, что в этот раз так же сложится всё хорошо у нас.... плюсов масса!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.03.2015, 23:50
Mariya P
Гость

Всем привет! Ну вы и понаписали тут. Насчет ГВ. Расскажу вам о нас, хотя и давно это было. Так вот. Еще в роддоме, когда Диму родила, думала молока хватает и уже на 4 сутки, ночь, ребенок орет, я и так и эдак, утром вписываться, а мы спать никому не даем, приходит медсестра, узнать что у нас происходит, через минуту приносит смесь и мы спокойно засыпаем. Первая ночь дома, весь день и вечер все хорошо, в 12 ночи начинает кричать, все это время висит на груди, ближе к 3 часам понимаю, есть хочет, молока нет, отправила мужа в аптеку, и усе снова сыты спим, вот так на ночь бутылку со смесью и держала. Как не старалась, но наладить ГВ не получалось. В три месяца я забеременела, но узнала об этом на 3 месяце, когда с кровотечением попала на сохранение, все говорили, что нельзя забеременеть на ГВ, ВРАЛИ. Итак Диме полгода, я в больнице, сохранить не получилось, была сильная отслойка. Возвращаюсь домой и тут же попадают Димой в инфекционку, пока мама в больнице, ребенок простыл, и тут я поняла всю прелесть ГВ, когда тебя привозят ночью в больницу, а взять горячей воды для смеси просто негде, поэтому я лично за ГВ, в этот раз буду биться до последнего. Дима получается искуственник и теперь это дает о себе знать, лень видна, да и без молока у нас и дня не проходит. Раньше литр за день, теперь хоть только утром, вечером не даю. Мясо только недавно стал есть, про фрукты и овощи вообще молчу, когда на ГВ мама в пищу все употребляет и вкусовые рецепторы у ребенка это воспринимают с молочком мамы, а мой как на искуственном молоке был так и остался, уже 8 лет. А все эти баночки мясные с овощами полная ерунда, нет в них вкуса, когда только сама стала мясо варить с овощами и кормить, тогда полный ахтунг был, ребенок это есть отказывался, в блендаре не так мелко, как в покупных банках, жевать же надо. Хорошо хоть каши ел, ну это и понятно, на молоке искуственном же. Поверьте лучше ГВ природа и придумать не могла.

Old 05.03.2015, 10:20
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Mariya P, а сколько сейчас сыну?
А мы ели банки в прикорм,очень удобно я считаю когда в день по чайной ложечке начинаешь, чем самой готовить Ради чайной ложки. а мясо в банках у меня сын до сих пор ест,с кашами,макаронами мешаю.Любит очень.Обычное тоже ест,котлеты,курицу,но с меньшей охотой чем банки.
Danny вне форума  
Old 05.03.2015, 10:30
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny, меня тоже очень устраивали банки. Потом сам от них отказался. Как и от каш растворимых. Но я уже писала, у нас и так овощей хватает в семье) да и я с ребенком еще более правильно питаться стала ) спасибо ему )

Вчера поставила свечку папаверина -- стало легче. Буду по вечерам по необходимости ставить. Мне так спокойнее.
Old 05.03.2015, 10:45
Danny
Мама-практикант

Dashun, что вы обычно завтракаете?у меня сын по утрам мало ест вообще, но меня не напрягает,вес у нас хороший. Просто я каждый раз ему готовлю,а он ест максимум ложку, ну 2 от силы.Кашу из коробки ,обычные мои каши,которые сама варю ест только с баночнын мясом, с утра как то не очень мне кажется.Омлет ест,но даю пару раз в неделю. у меня даже чай сын не любит,только компот.Для него лучший завтрак это кружка компота и какой нибудь барни.замучалась уже выдумывать.
Danny вне форума  
Old 05.03.2015, 11:37
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Так интересно вас читать по кормление а самой пока сказать нечего))) буду у вас учиться)
Мы только с АЦ, все прошло хорошо, буду сегодня отдыхать... Жду хороших результатов)
Елена @@@ вне форума  
Old 05.03.2015, 11:59
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny, каши, в основном. Я варю такие, которые в пакетиках для варки. Нам одного пакетика как раз на двоих. Бывает, что добавляю мясо баночное, но обычно просто с маслом. Иногда омлет.
У тебя постарше сынок, может, и мой привередничать попозже начнет

Добавлено через 7 минут

Елена @@@, я, наверное, что-то пропустила... А какие показания у теья для АЦ были?
Old 05.03.2015, 12:31
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Danny, каши, в основном. Я варю такие, которые в пакетиках для варки. Нам одного пакетика как раз на двоих. Бывает, что добавляю мясо баночное, но обычно просто с маслом. Иногда омлет.
У тебя постарше сынок, может, и мой привередничать попозже начнет

Добавлено через 7 минут

Елена @@@, я, наверное, что-то пропустила... А какие показания у теья для АЦ были?
В эту беременность никаких, решили из-за прошлого раза перестраховаться со своим врачом и спокойно ходить оставшийся срок...
Елена @@@ вне форума  
Old 05.03.2015, 12:59
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Девочки,приветик)) Как самочувствие? Направляли кого-либо к генетику?
Пупс) вне форума  
Old 05.03.2015, 13:25
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Так интересно вас читать по кормление а самой пока сказать нечего))) буду у вас учиться)
Мы только с АЦ, все прошло хорошо, буду сегодня отдыхать... Жду хороших результатов)
Скоро сама почувствуешь все прелести материнства:-)
Желаю хороших результатов :-)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пупс) Посмотреть сообщение
Привет,куда постоянно пропадаешь?к свадьбе готовишься?:-)
Да у нас тут есть девочки, которые вроде ходили к генетику
Danny вне форума  
Old 05.03.2015, 13:27
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Danny,да,подготовка полным ходом),редко в интернет захожу,у тебя как дела)?

Добавлено через 32 секунды

Только вот к генетику отправили Папп 2,37
Пупс) вне форума  
Old 05.03.2015, 13:28
Danny
Мама-практикант

А я тут озадачилась подарком сыну на день рождения,у нас 20 апреля,но я всегда за месяц покупаю,а еще месяц выбираю что подарить:-)вот сижу на сайтах смотрю чем бы его заинтересовать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

У меня хорошо,на втором узи девочку подтвердили,так что я рада -рада:-)
Danny вне форума  
Old 05.03.2015, 13:31
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Поздравляю)))
Пупс) вне форума  
Old 05.03.2015, 13:37
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Я ходила, из-за прошлой неудавшейся беременности, а что случилось?
Елена @@@ вне форума  
Old 05.03.2015, 13:39
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Danny, велосипед сыну не хотите? Или лего дупло, или машину на управлении.
А мы завтракаем либо омлетом, вот сегодня я с кабачками его делала, либо кашами: овсянка, гречка, либо сырники...ммм...что еще, уже не припомню.
Девчат, а кто из вас сдавал кровь на рфмк, д-димер и коагуляцию или что-то такое?
Moreno вне форума  
Old 05.03.2015, 13:39
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:

Я извиняюсь, а что такое папп?
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема