Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2015, 15:26
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

astra, точно. Эти бяки у каждого второго, а то и первого. Просто они могут стдеть спокойно, а могут начать активничать. Результат - дизбактериоз и понос, а от них парапрактит. Не факт что у тех у кого они есть или у тех кто с бактериозом обязательно будет парапрактит. У некоторых вот бывает до него доходит. И тут не угадаешь(((
Причем стаффилокок приводит к заплрам, клибсиелла к поносам. По идее должны друг друга уравновешивать, так сказать)))) Но у моих клибсиелла "победила" походу...
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 15:41
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, да уж(((
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 15:51
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

astra, и не говори... замкнутый круг - парапрактит будет прка есть дизбактериоз, дизбактериоз не лечится, только слегка купируется и сам проходит к году-двум. Чуть понос какой, свищ открылся и понеслась((( соседка говорит есть детки которых уже не один месяц возят, а есть вообще по несколько лет мотаются с этим.. жесть просто...
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 20:01
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки привет!!!Кое как бегло вас перечитываю..)) Мы у моей мамы в подмосковье отдыхаем, рядом лес через дорогу, красота, Катюшка спит да ест ))) Со старшей в лес гулять заа ягодками ходим, вообщем кайфуем. Узнала про массаж, сначала тут увидела 330 рублей в поликлинике делать и 430 на дому. Решила узнать про нащу поликлинику, оказалосб в нашей поликлиникуе в Москве 453 рубля сеансс стоит, вот мы решили записаться со следующей недели.Походим в Москве на массаж и опять сюда в начале августа наверно поедем еще на недельку.

Добавлено через 1 минуту

Октавию и Максимку с прошедшими датками!!!

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 20:28
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, красоточки!!!!!
Old 08.07.2015, 22:03
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Москве 453 рубля сеансс стоит
Пардон,влезаю иногда к вам)А почему так дешево???У нас в Подмосковье на дом стоит от 700 до 900 рублей за один сеанс!!!хоть прям в Москву кати на массаж)
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 01:05
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Пардон,влезаю иногда к вам)А почему так дешево???У нас в Подмосковье на дом стоит от 700 до 900 рублей за один сеанс!!!хоть прям в Москву кати на массаж)
это тоже в подмосковье 330 в поликлинике, а в Москве 453 в поликлинике нашей, это всё при поликлиниках детских платные услуги. но они на дом не ходят.Если искать частный массаж это в 1000 выйдет, а вот при поликлиниках так. Сейчас же почти в каждой поликлинике делают платные услуги. А скоро и все специалисты платно только будут. У нас вот в Москве уже логопед 550 рэ стоит в БЕСплатной поликлинике!)))

Добавлено через 32 секунды

astra, )))спасибо

Добавлено через 4 минуты

АрСЮля, но я точно не уточняла про на дому-это я на прейскуранте цены увидела, но прейскурант новый так как поликлиника после ремонта, в регистратуре мне сказали к массажистам непосредственно обращаться, а это надо было в другую поликлинику ехать, так как после ремонта массажисты пока не вернулись в эту поликлинику.Вот я решила прежде чем идти к ним узнать сколько в нашей Московской поликлинике платно стоит, оказалось 453 руюля. Всё не 1000. А идти нам близко, так что походим с удовольствием
Old 09.07.2015, 07:18
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Максима с мамой Настей поздравляю с семью месяцами!!! Большие такие, желаю чтобы процедура прошла на отлично!!!

Добавлено через 55 секунд

Юля, вы такие красивые, с отдыхом вас, у леса так здорово! Ягодку собираете, такие лапуси с доней
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 07:56
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Максимку с семерочкой!!!! Ура!
Old 09.07.2015, 08:28
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Julia Fro, ну понятно)попробую в нашей поликлиннике узнать расценки)А не интересовались по времени сколько платный массаж длится?У нас если бесплатный,то 10-15 минут всего.За деньги интересно они дольше делают?
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 09:40
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, спасибо,я Настюш слышала об этом,но у нас больше лактазная недостаточность генетическая.У мамы моей у меня неусваение молока..стоит стакан выпить и дня два организм будет чиститься.
Всем привет.

Добавлено через 1 минуту

А клебсиелла у нас небольшой титр но все же есть.Вот думаю через клизму поделать еще.

Добавлено через 2 минуты

И конечно,нашего тезку Максимку с даткой!!!Здоровья крепкого ему
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 10:42
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Максика с даткой! Вы кстати уже сидите?я может пропустила что?))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Юля, вы такие красивые, с отдыхом вас, у леса так здорово! Ягодку собираете, такие лапуси с доней
Спасибо!)))))Да в лесу тут так здорово!!!!а в доль леса дорожку сделали асвальтировавнную-вообще кайф с коляской гулять
Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Julia Fro, ну понятно)попробую в нашей поликлиннике узнать расценки)А не интересовались по времени сколько платный массаж длится?У нас если бесплатный,то 10-15 минут всего.За деньги интересно они дольше делают?
про время я не узнавала, как то голову не пришло! ну надеюсь не 10 минут
Old 09.07.2015, 11:48
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!!
Настюна вас с Максютой с серькзной даткой!!!! Уже 7 месяцев мужичок твой с тобой!!!!!

Юля вы прямо красотки!!!!
И иро платного логопеда ЧТО??? И давно это у нас такие дела творятся?????
Я слышмла что образование будет платным. А про медицину впервые!!!!
Неплохо да? Налог не уменьшается, з/п падают. А все бесплатные услуги превращаются в платные.

У нас в поликлиники пока все бесплатно. И качество там конечно.... и массаж 10минут. Сейчас очередь на середину конец сентября....
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 11:52
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем приветик макса с праздником)
Мы были у невролога, малая правую стопу выворачивала и нам назначили для профилактикик дебазон порошки и танакан для раслабления мышц и через месяц на массажи и в 6 месяцев контрольное узи темячка...

Добавлено через 1 минуту

мы весим 7200 и 65 см...врачиха в отпуске, а я у медсестры спарашиваю а послушать а горло глянуть а она говорит "А у вас что проьблемы??Врач в отпуске"Я обалдела и что мне теперь не слушать грудную клетку из за этого и горло не смотреть...
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 12:48
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Настюна вас с Максютой с серькзной даткой!!!! Уже 7 месяцев мужичок твой с тобой!!!!!

Юля вы прямо красотки!!!!
И иро платного логопеда ЧТО??? И давно это у нас такие дела творятся?????
Я слышмла что образование будет платным. А про медицину впервые!!!!
Неплохо да? Налог не уменьшается, з/п падают. А все бесплатные услуги превращаются в платные.

У нас в поликлиники пока все бесплатно. И качество там конечно.... и массаж 10минут. Сейчас очередь на середину конец сентября....
Спасибо!))) Мы ходили весной кажется, уже было платно. И мне сказали что скоро все специалисты платно будут, так как ходят все не по нужде а многие просто так постоянно нахаживают.Вот будет пепец. Это если все специалисты платно станут, чтоб диспанцеризацию пройти кругленькая сумма понадобится.

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Всем приветик макса с праздником)
Мы были у невролога, малая правую стопу выворачивала и нам назначили для профилактикик дебазон порошки и танакан для раслабления мышц и через месяц на массажи и в 6 месяцев контрольное узи темячка...

Добавлено через 1 минуту

мы весим 7200 и 65 см...врачиха в отпуске, а я у медсестры спарашиваю а послушать а горло глянуть а она говорит "А у вас что проьблемы??Врач в отпуске"Я обалдела и что мне теперь не слушать грудную клетку из за этого и горло не смотреть...
мда уж... У нас обычно если участковый врач в отпуске к другому идешь, кто заменяет.
Old 09.07.2015, 16:59
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, может не стоит таблетками травить,лучше массаж.Грамотный мкссажист все исправляет хорошо.А все таблы бьют ро детскому организму
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 18:58
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Иришка 87, там прежде чем массаж делать мышцы расслабить надо ,препараты травяные...а потом массаж
Old 09.07.2015, 20:22
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, мышцы массаж расслабляет.Я не заставляю,просто проконсультируйся с массажистом.И у нас были напряжены,тонус был.Сейчас нету
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 21:53
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы сегодня первый раз ходили на физиотерапию, биотроном светили на шейку и икры ножек.
Old 10.07.2015, 08:12
Малютка2015
Мама-теоретик

Иришка 87, дело в том что у нас 5-7 балов при родах и она у меня там застряла в шейке это как я поняла и эту мышцу просто так не размять, это все от головы идет..+ девки поверьте я ей такие массажи дома с месяца делала что все моя родня говорила что я мазохист и тем не менее, я стопы больше всего мяла
Ответ