![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julia Fro, ну понятно)попробую в нашей поликлиннике узнать расценки)А не интересовались по времени сколько платный массаж длится?У нас если бесплатный,то 10-15 минут всего.За деньги интересно они дольше делают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линия грёз, спасибо,я Настюш слышала об этом,но у нас больше лактазная недостаточность генетическая.У мамы моей у меня неусваение молока..стоит стакан выпить и дня два организм будет чиститься.
Всем привет. Добавлено через 1 минуту А клебсиелла у нас небольшой титр но все же есть.Вот думаю через клизму поделать еще. Добавлено через 2 минуты И конечно,нашего тезку Максимку с даткой!!!Здоровья крепкого ему |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максика с даткой! Вы кстати уже сидите?я может пропустила что?))))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
про время я не узнавала, как то голову не пришло! ну надеюсь не 10 минут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Настюна вас с Максютой с серькзной даткой!!!! Уже 7 месяцев мужичок твой с тобой!!!!! Юля вы прямо красотки!!!! И иро платного логопеда ЧТО??? И давно это у нас такие дела творятся????? Я слышмла что образование будет платным. А про медицину впервые!!!! Неплохо да? Налог не уменьшается, з/п падают. А все бесплатные услуги превращаются в платные. У нас в поликлиники пока все бесплатно. И качество там конечно.... и массаж 10минут. Сейчас очередь на середину конец сентября.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик макса с праздником)
Мы были у невролога, малая правую стопу выворачивала и нам назначили для профилактикик дебазон порошки и танакан для раслабления мышц и через месяц на массажи и в 6 месяцев контрольное узи темячка... Добавлено через 1 минуту мы весим 7200 и 65 см...врачиха в отпуске, а я у медсестры спарашиваю а послушать а горло глянуть а она говорит "А у вас что проьблемы??Врач в отпуске"Я обалдела и что мне теперь не слушать грудную клетку из за этого и горло не смотреть... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка 87, дело в том что у нас 5-7 балов при родах и она у меня там застряла в шейке это как я поняла и эту мышцу просто так не размять, это все от головы идет..+ девки поверьте я ей такие массажи дома с месяца делала что все моя родня говорила что я мазохист и тем не менее, я стопы больше всего мяла
|
![]() |
![]() |