Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2016, 09:35
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Наш еще даже не видел что его ждет в детской))) ну она и приедет только к июлю

Добавлено через 1 минуту

У меня ужасно болят места где ребра и веутри и кожа,иногда прям жжет(( ни у кого нет такого,знаю там наши длинные ноги неплохо деруться,но это кошмар.я ни сидеть ни лежать не могу((
Наталюша вне форума  
Old 20.05.2016, 10:35
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Девочки, доброе утро вам
Мы сегодня тоже прогуливаем сад, погода отвратая....
так тоже меня тянет на переделки)))в голове засела идея фикс, хочу стеллаж закрытый с жалюзийными дверками, причем хочу сделать его сама и покрасить...ну как сделать ..мужу уже сообщила)))
Надинка вне форума  
Old 20.05.2016, 10:38
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!Недельки с недельками!У нас тоже дождь,мерзкая погода(
Многие уже в декрет поуходили,а мне еще целый месяц работать......
В понедельник к врачу,почти целый месяц у неё не была.Посмотрит,что про нас расскажет)

Добавлено через 1 минуту

Да,видимо,эффект гнездования попёр)
Я позавчера окна все перемыла,занавески перестирала,повесила,а вечером с кровати в буквальном смысле скатывалась,как шарик,так спина отваливалась)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.05.2016, 10:42
Надинка
Мама-чайник

Мики маус, нервы береги...в первую беременность помню вообще бялась ходить на прием,каждый раз с какой то пугалкой выходила из кабинета(((
Оранжевое солнце, а какой конверт? прям конверт или трансформер?

Добавлено через 3 минуты

Ю_Л_И_Я, ты герой, я к окнам даже не подхожу, стоят грязные... мужа жалко, говорит помоет,но он итак как белка в колесе крутится...
Надинка вне форума  
Old 20.05.2016, 10:45
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Надинка,у меня к ним особое отношение,я всегда любила их намывать)))
А,когда занавески свежие вешаешь сразу после глажки,так ещё и запах такой классный в квартире стоит)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.05.2016, 10:52
Надинка
Мама-чайник

Ю_Л_И_Я, я сама такая же)) но они у нас опасные,есть глухие створки в кабинете, не полезу неа..
Надинка вне форума  
Old 20.05.2016, 11:05
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Надинка Посмотреть сообщение
Мики маус, нервы береги...в первую беременность помню вообще бялась ходить на прием,каждый раз с какой то пугалкой выходила из кабинета(((
Оранжевое солнце, а какой конверт? прям конверт или трансформер?

Добавлено через 3 минуты

Ю_Л_И_Я, ты герой, я к окнам даже не подхожу, стоят грязные... мужа жалко, говорит помоет,но он итак как белка в колесе крутится...
Конверт,тонкое одеялко туда идет,распашонка,чепчик и две пеленки одна обачная одна с красивым углом.думаю купить слип вместо распашонки и одеялко не брать на выписку.а так все белое и самое обычное,рюши всякие не хочу.ленту надо купить голубую
Наталюша вне форума  
Old 20.05.2016, 11:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нет,конечно,когда опасно,не стоит.Мы на втором этаже живём,поэтому не так страшно.
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.05.2016, 11:14
Надинка
Мама-чайник

ДЕвчат, а я думаю какой-нить красивый хлопковый слип, видела с кружевом красивые очень, спереди подобие кружевной юбочки,чепчик и плед вязаный ажурный думаю купить/заказать на случай если прохладно будет, всё цвета либо белого, либо экрю...не холодно ли будет...в начале августа не помню какая погода в москве...
Старшему тоже брала слип красивый белый, швы были наружу, а сейчас таких практически нет((
Надинка вне форума  
Old 20.05.2016, 11:23
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, добрый день))) Неделек с недельками)))))
Я наконец-то пошла в отпуск, переходящий в декрет, теперь лентяйничаю дома)))))
Можно я вставлю свои 5 копеек про наборы для выписок? Просто вижу как сейчас одевают деток на выписки-однажды даже для девочки принесли платье на кольцах!!! Положите обязательно пеленку, чтобы ребенка можно было запеленать и потом уже завернуть в конверт, одеялко, плед ну или что еще! Иначе детям неудобно)
Мне муж не разрешает окна мыть, моет сам! Ну я с ним и не спорю по этому поводу, раз муж сказал.......)))
По поводу ктг, мне в первую Б писали ктг тоже аппаратом с кнопочкой, это какая-то морока, а вот в роддоме у нас ктг которые все делают сами, а есть вообще 2 аппарата, которые одеваются как телефон на шнурке на шею, можно ходить и он сам все пишет, удобно! Я ктг еще не писала, в воскресенье сделали допплер-все хорошо))
На следующей неделе пойду сдавать кровь на все, наверное литр возьмут-вич, рв, гепатиты, общий, биохимию и на антитела! И потом иммуноглобулин ставить!
Получила свои отпускные с 2-х з/п, порадовали))) Купила себе футболку-тельняшку на лето, шлепочки и сшила шифоновую юбку)) Довольная)))))
Anetta вне форума  
Old 20.05.2016, 11:31
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сходили прогулялись. Купила клубнику и черешню. Лицо клубникой намазала и сижу довольная На выписку заказала в интернете костюм пчелки ( бодик, шорты и шапочка), а завернемся с покрывало от Романа оставшееся. Оно белое и красивое)

Добавлено через 1 минуту

Anetta, с декретом!
Редиска) вне форума  
Old 20.05.2016, 11:38
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Сходили прогулялись. Купила клубнику и черешню. Лицо клубникой намазала и сижу довольная На выписку заказала в интернете костюм пчелки ( бодик, шорты и шапочка), а завернемся с покрывало от Романа оставшееся. Оно белое и красивое)

Добавлено через 1 минуту

Anetta, с декретом!
Спасибо))
Я тоже вчера черешню лопала, вкусно)))) а вот клубнику пока не покупаю, нет у меня к ней доверия))
Anetta вне форума  
Old 20.05.2016, 11:50
Надинка
Мама-чайник

Редиска), тебе когда пдр ставят? покрывалко теплое? я вот хоть тресни не помню погоду начала августа, может стоит потеплее плед...а то сейчас вон тоже погода не майская...

Добавлено через 52 секунды

Anetta, платье на кольцах???это типа как у невест???ужас...
Надинка вне форума  
Old 20.05.2016, 11:53
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Надинка, пдр на 19 июля ставят. Покрывалко из хлопка с добавлением чего- то. Оно не холодное и не тёплое. Под него ещё пеленочка и бодик пойдёт. Не думаю, что будет холодно. Мы же не пешком из роддома пойдём)
Редиска) вне форума  
Old 20.05.2016, 12:15
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот и я думаю,с рд в машину с машины в дом по сутизамерзнуть точно не успеетнадеюсь что лето будет как в том году теплое,хотя сейчас погода не радует совсем
Наталюша вне форума  
Old 20.05.2016, 12:21
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Девочки, с недельками!!!!

Добавлено через 35 секунд

Добавлено через 2 минуты

Anetta, с отпуском тебя!!!!

Добавлено через 4 минуты

И у меня в планах заняться квартирой! Буду разгребать все углы и все выкидывать! Хочется избавиться от всего ненужного.. Еще 4 денечка потерпеть на работе..27.05 беру за свой счет - у дочки выпускной..и все, больше не выхожу, 30-го за больничным
*Тюшечка* вне форума  
Old 20.05.2016, 12:58
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оранжевое солнце, летом в любом случае тепло, если что всегда пеленку байковую, вместо ситца взять можно. Сильно кутать тоже не хочется.
*Тюшечка*, последние дни самые трудные, так и тянутся) Я тоже всё планировала повыкидывать и перебрать, но у нас в кладовке всё коробка на коробке, а я их не подниму.
Редиска) вне форума  
Old 20.05.2016, 13:17
Anetta
Мама-умница

Надя, да типа как у невест))
Катя, спасибо)) И тебя с последними деньками! Я последние дежурства нечала отдежурить, устала по лестницам ходить! Да и спокойно ходить не могу, все бегом!
А у нас тепло, хорошо)))))) +20!
У меня брат двоюродный 1 сентября дочку забирала с роддома-тепло было, все раздетые это 2 года назад было, а подруга 23 августа в том году родила, домой в куртках уходили! Так что у меня плед вязаный довольно теплый, ну и еще если что во внутрь добавлю)
Anetta вне форума  
Old 21.05.2016, 08:59
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у нас холод 13 градусов да и дожди каждый день, у детей каникулы и приходится дома сидеть погулять не выйти...
Malusha. вне форума  
Old 21.05.2016, 09:21
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро)
У нас сегодня и солнышко и тучки. Надеюсь, что дождика не будет. Вчера целый день шёл.
Сегодня приедут потолки делать. Ох и красота дома будет.
Редиска) вне форума  
Закрытая тема