|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ДЕвчат, а я думаю какой-нить красивый хлопковый слип, видела с кружевом красивые очень, спереди подобие кружевной юбочки,чепчик и плед вязаный ажурный думаю купить/заказать на случай если прохладно будет, всё цвета либо белого, либо экрю...не холодно ли будет...в начале августа не помню какая погода в москве...
Старшему тоже брала слип красивый белый, швы были наружу, а сейчас таких практически нет(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, добрый день))) Неделек с недельками)))))
Я наконец-то пошла в отпуск, переходящий в декрет, теперь лентяйничаю дома))))) Можно я вставлю свои 5 копеек про наборы для выписок? Просто вижу как сейчас одевают деток на выписки-однажды даже для девочки принесли платье на кольцах!!! Положите обязательно пеленку, чтобы ребенка можно было запеленать и потом уже завернуть в конверт, одеялко, плед ну или что еще! Иначе детям неудобно) Мне муж не разрешает окна мыть, моет сам! Ну я с ним и не спорю по этому поводу, раз муж сказал.......))) По поводу ктг, мне в первую Б писали ктг тоже аппаратом с кнопочкой, это какая-то морока, а вот в роддоме у нас ктг которые все делают сами, а есть вообще 2 аппарата, которые одеваются как телефон на шнурке на шею, можно ходить и он сам все пишет, удобно! Я ктг еще не писала, в воскресенье сделали допплер-все хорошо)) На следующей неделе пойду сдавать кровь на все, наверное литр возьмут-вич, рв, гепатиты, общий, биохимию и на антитела! И потом иммуноглобулин ставить! Получила свои отпускные с 2-х з/п, порадовали))) Купила себе футболку-тельняшку на лето, шлепочки и сшила шифоновую юбку)) Довольная))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходили прогулялись. Купила клубнику и черешню. Лицо клубникой намазала и сижу довольная
На выписку заказала в интернете костюм пчелки ( бодик, шорты и шапочка), а завернемся с покрывало от Романа оставшееся. Оно белое и красивое)Добавлено через 1 минуту Anetta, с декретом! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже вчера черешню лопала, вкусно)))) а вот клубнику пока не покупаю, нет у меня к ней доверия)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Редиска), тебе когда пдр ставят? покрывалко теплое? я вот хоть тресни не помню погоду начала августа, может стоит потеплее плед...а то сейчас вон тоже погода не майская...
Добавлено через 52 секунды Anetta, платье на кольцах???это типа как у невест???ужас... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надинка, пдр на 19 июля ставят. Покрывалко из хлопка с добавлением чего- то. Оно не холодное и не тёплое. Под него ещё пеленочка и бодик пойдёт. Не думаю, что будет холодно. Мы же не пешком из роддома пойдём)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, с недельками!!!!
Добавлено через 35 секунд ![]() Добавлено через 2 минуты Anetta, с отпуском тебя!!!! ![]() Добавлено через 4 минуты И у меня в планах заняться квартирой! Буду разгребать все углы и все выкидывать! Хочется избавиться от всего ненужного.. Еще 4 денечка потерпеть на работе..27.05 беру за свой счет - у дочки выпускной..и все, больше не выхожу, 30-го за больничным |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Оранжевое солнце, летом в любом случае тепло, если что всегда пеленку байковую, вместо ситца взять можно. Сильно кутать тоже не хочется.
*Тюшечка*, последние дни самые трудные, так и тянутся) Я тоже всё планировала повыкидывать и перебрать, но у нас в кладовке всё коробка на коробке, а я их не подниму. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Надя, да типа как у невест))
Катя, спасибо)) И тебя с последними деньками! Я последние дежурства нечала отдежурить, устала по лестницам ходить! Да и спокойно ходить не могу, все бегом! А у нас тепло, хорошо)))))) +20! У меня брат двоюродный 1 сентября дочку забирала с роддома-тепло было, все раздетые это 2 года назад было, а подруга 23 августа в том году родила, домой в куртках уходили! Так что у меня плед вязаный довольно теплый, ну и еще если что во внутрь добавлю) |
|
|