Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 10:32
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Приветик, Ир.
Как дела? Что решила? Пойдешь в больничку?
Ксюша, а у тебя смотрю завтра ПДР! Есть какие нибудь признаки?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.11.2010, 10:32
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
кстати, КРИС, откуда такая точность в количестве оставшихся Б и родивших???
я по первым страничкам болталок смотрела.... (детки ноября и жду малыша в ноябре)
а еще у нас девочек больше, чем мальчиков будет
Кристина20 вне форума  
Old 10.11.2010, 10:51
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Devochki, privet!
blin, opjat vsju noch promuchilas((( zhivot bolel, eshe malishka prosnulas kak raz noch´ju i na chala bujanit. Potom eshe, pardon, po bolshomu sidela pol nochi sidela,i nogi krutilo. Koroche ad... A utrom, blin, kurér razbudil zvonkom. Nu nado im s utra priehat, a ne posle obeda... Vstala i opjat na gorshok po bolshomu. seychas vrode poutihlo...

Ksjusha, s 40-oy nedelkoy tebja!!! davayte uzhe v rozhdaytes)))

Anjuta, s dnem rozhdenija tebja!!! sdelay sebe podarok, rodi dochen´ku

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
я по первым страничкам болталок смотрела.... (детки ноября и жду малыша в ноябре)
а еще у нас девочек больше, чем мальчиков будет
mozhet i bolshe, tolko oni eshe v zasade sidjat
Elena09 вне форума  
Old 10.11.2010, 11:03
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик пузики и мамочки, что новенького,как настроение?

Недельки, с недельками!!!
Chery вне форума  
Old 10.11.2010, 11:03
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Devochki, privet!
blin, opjat vsju noch promuchilas((( zhivot bolel, eshe malishka prosnulas kak raz noch´ju i na chala bujanit. Potom eshe, pardon, po bolshomu sidela pol nochi sidela,i nogi krutilo. Koroche ad... A utrom, blin, kurér razbudil zvonkom. Nu nado im s utra priehat, a ne posle obeda... Vstala i opjat na gorshok po bolshomu. seychas vrode poutihlo...

спасибо, Леночка! не, я сегодня не хочу... ты представь корячиться от боли в свой др...
Люблю детей вне форума  
Old 10.11.2010, 11:07
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Приветик пузики и мамочки, что новенького,как настроение?

Недельки, с недельками!!!
spasibo!
nastroenie ne ochen((( posle adskih nochey

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
спасибо, Леночка! не, я сегодня не хочу... ты представь корячиться от боли в свой др...
ne segodnja, a zavtra mozhno)))
Elena09 вне форума  
Old 10.11.2010, 11:09
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Маш, а тебя в больницу не толкали?
Ира один раз предложили я отказалась и все больше не кантовали.
Машунька вне форума  
Old 10.11.2010, 11:11
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
spasibo!
с неделькой!!!!

И Ксюшу с неделькой!!!

Кристина20 вне форума  
Old 10.11.2010, 11:12
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
с неделькой!!!!

И Ксюшу с неделькой!!!

spasibo)))
Elena09 вне форума  
Old 10.11.2010, 11:13
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунь, спасибо! как вы? как Ярик?
Люблю детей вне форума  
Old 10.11.2010, 11:16
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Машунь, спасибо! как вы? как Ярик?
Мы хорошо.Только животик периодически беспокоит.
Машунька вне форума  
Old 10.11.2010, 11:23
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Девочки,я первого и второго мальчишек родила в 41 неделю и 5 дней,и Ярика так же ждала,но он наоборот решил раньше вылезти,но всё равно не раньше ПДР.
Так что не стоит переживать.
Машуль, единственное за что переживаю...так это чтобы с малышом все в порядке было.
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет Ксюша! Я тоже смотрю у тебя 40 недель! Тебе что врачи говорят?

Честно у меня такое психо-эмоциональное состояние, ужасное, ощущаю себя в дурдоме.
И дома я себе уже места не нахожу! И туда мне страшно!
Даже подумать не могла, что рождение ребёнка которого так долго ждешь, станет для меня кошмаром.
Хочу позвонить в роддом узнать, в какое время можно приходить ложиться с направление в патологию! Меня ж в патологию положат! Т.к ни схавток ничего у меня нет!
Муж на работе, одной туда что ли идти? Если я одна пойду, у нас рядом минут 10 идти. То куда потом верхнюю одежду девать (типа сапоги и куртку).
Ага...вот и я дождалась свой ПДР
Врач сказала...приходи 11 числа на прием..если не родишь-15 числа в больничку положим. Но у меня из-за давления. Перестраховываются.
Вот завтра хочу попросить, чтобы она мне узи сделала... если с водами..плацентой все хорошо и малыш себя прекрасно чувствует...можно и дома схваток подождать. Ну и там попрошу чтобы посмотрели раскрытие.
А состояние у меня давно стабильное)))))
По ночам хожу в туалет часто..изжога задолбала...пуз каменеет постоянно...и поднывать начал. Вес набираю до сих пор. Пузик не опустился. Воть.

Ирка, попытайся расслабиться!!!Не принимай все так близко к сердцу.
У нас еще срок располагает подождать. Единственное, что я сделаю..так это узи. Для полного спокойствия.
Если уж все так сильно тебя напрягает - позвони в роддом. Узнай про одежку и т.п. Пусть тебя там посмотрят. Может при осмотре и спровоцируют схватки и родишь.
Ксе вне форума  
Old 10.11.2010, 11:30
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Devochki, privet!

Ленчик, спасибо!
Я мужу позвонила...говорю поздравляй. Он там чуть с машины не вывалился...с чем говорит подумал рожаю.
А оказалось с наступившим ПДР
Я бы еще несколько денечков походила...вот шторки повешу. кроватку наряжу, чтобы мужу полегче было и в путь...

Лен, Бедненькие твои ножки((( потерпи..немного осталось. Я тоже с тахикардией замучалась. Сил моих нет...
Ксе вне форума  
Old 10.11.2010, 11:32
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
с неделькой!!!!

И Ксюшу с неделькой!!!

Спасибо!!!
Ксе вне форума  
Old 10.11.2010, 11:35
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, поздравляю с неделькой!!!
Ксе вне форума  
Old 10.11.2010, 11:36
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!
Chery вне форума  
Old 10.11.2010, 11:38
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Мы хорошо.Только животик периодически беспокоит.
Укропная водичка не помогает?
Ксе вне форума  
Old 10.11.2010, 11:38
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
spasibo!

ne segodnja, a zavtra mozhno)))
вот вот и у меня ночи адские стали, то кушать то пить то писать, то мелкая дерется, то душно как то, то живот ноет, извелась вся(((((
Chery вне форума  
Old 10.11.2010, 11:40
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Ленчик, спасибо!
Я мужу позвонила...говорю поздравляй. Он там чуть с машины не вывалился...с чем говорит подумал рожаю.
А оказалось с наступившим ПДР
Я бы еще несколько денечков походила...вот шторки повешу. кроватку наряжу, чтобы мужу полегче было и в путь...

Лен, Бедненькие твои ножки((( потерпи..немного осталось. Я тоже с тахикардией замучалась. Сил моих нет...
napugala bednogo!

moy zvonok druz´ja ili roditeli teper vosprinimajut kak trevozhniy))) srazu naprjagajutsja, mozhet uzhe rozhaju
tolko lubimiy spokoyno reagiruet))). ne dergaetsja eshe.

nogi, nogi - begat po doroge. horosho, esli nedelju maximum eshe muchitsja. Nadejus dochka ne budet tak zhe vrednichat, kak i ja... ja v 43 nedeli rodilas no ja malenkaja bila,vsego 2900 ves i rost 51. A dochka u menja uzhe bolshe))).
Elena09 вне форума  
Old 10.11.2010, 11:43
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Лен, поздравляю с неделькой!!!

spasibki

Цитата:
Укропная водичка не помогает?
a ja vot plantex kupila uzhe doche. Eto zhe tipa ukropnaja voda, no tolko sladkaja i detki ee p´jut s bolshim udovolstviem, chem prosto gorkuju ukropnuju vodu.
Elena09 вне форума  
Закрытая тема