![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Врач сказала...приходи 11 числа на прием..если не родишь-15 числа в больничку положим. Но у меня из-за давления. Перестраховываются. Вот завтра хочу попросить, чтобы она мне узи сделала... если с водами..плацентой все хорошо и малыш себя прекрасно чувствует...можно и дома схваток подождать. Ну и там попрошу чтобы посмотрели раскрытие. А состояние у меня давно стабильное))))) По ночам хожу в туалет часто..изжога задолбала...пуз каменеет постоянно...и поднывать начал. Вес набираю до сих пор. Пузик не опустился. Воть. Ирка, попытайся расслабиться!!!Не принимай все так близко к сердцу. У нас еще срок располагает подождать. Единственное, что я сделаю..так это узи. Для полного спокойствия. Если уж все так сильно тебя напрягает - позвони в роддом. Узнай про одежку и т.п. Пусть тебя там посмотрят. Может при осмотре и спровоцируют схватки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я мужу позвонила...говорю поздравляй. Он там чуть с машины не вывалился...с чем говорит ![]() ![]() ![]() А оказалось с наступившим ПДР ![]() Я бы еще несколько денечков походила...вот шторки повешу. кроватку наряжу, чтобы мужу полегче было ![]() Лен, Бедненькие твои ножки((( потерпи..немного осталось. Я тоже с тахикардией замучалась. Сил моих нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() moy zvonok druz´ja ili roditeli teper vosprinimajut kak trevozhniy))) srazu naprjagajutsja, mozhet uzhe rozhaju ![]() tolko lubimiy spokoyno reagiruet))). ne dergaetsja eshe. nogi, nogi - begat po doroge. horosho, esli nedelju maximum eshe muchitsja. Nadejus dochka ne budet tak zhe vrednichat, kak i ja... ja v 43 nedeli rodilas ![]() |
|
![]() |