![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня была в ЖК (надеюсь в последний раз
![]() ![]() Стася активничает уж очень, вчера на КГТ датчик все пинала, сегодня на осмотре врача, не любит, видимо, вторжения в личное пространство ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем снова привет!
Мы пришли с ЖК ...у нас все хорошо: -ВДМ меньше стала на 1см (34 теперь); -в ОЖ поправились на 2см (97см теперь)...о ужОс!!!, мы слоны...гыыы)))))) -шейка матки закрыта -выделения у меня какие-то сегодня утром начались, как вода - взяли мазок - оказалось обычные выделения, подтекания вод нет. Сказали, что ходить мне еще и ходить... ...ну точно будем мы декабрятами)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
a detki oni takie, zashitniki svoey territorii))). moja datchik tozhe pinaet ![]() Цитата:
s horoshimi rezultatami. Rodites v dekabre, tozhe ne ploho. JA bi tozhe luchshe strelchonka rodila. No togda eto uzhe budet perebor (ja imeju v vidu, chto hodit dolgo pridetsja)))). |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Kristin, nadejus))). Nu ili eto ot togo, chto moy kishechnik segodnja noch´ju i utrom ochishalsja. I srazu na 2 kg legche ja stala
![]() Цитата:
![]() i ne govori, tak daleko peretsja... hotja zdes u menja ZHK v sosednem podézde))). prosto smisla ne bilo perevoditsja i vse bumazhki zanovo oformljat. Da i neizvestno, chto za ludi zdes rabotajut... |
|
![]() |