![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и ещё зависит, наеверное, от размера она. Если не беспокоит и врач говорит,что не надо, то и не надо до Б, потом полечить можно. Меня так-то тоже не бкспокоило ничего, но решила прижечь, пока не думала о Б.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эрозию нужно сначала смотреть под микроскопом, если не ошибаюсь, называется колькоскопия, и только после этого Г должен принять решение можно ее трогать до Б или нет. Мне вот сказали не прижигать, я даже рада, потому что очень этого процесса боялась, и сейчас периодически врач смотрит и говорит что она уменьшается.
А на счет лечения зубов во время Б не переживайте, сейчас есть обезболивающее без адреналина и его можно беременным. Я вообще брекеты ношу и планирую Б! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Потом ещё чистка зубов, но она тоже невредная ![]() В любом случае, вам лучше с ортодонтом проконсультироваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В моем случае нет, да и в любом другом думаю доходить до родов нужно будет, потому что идет перестройка организма, зубы могут повернуться назад! Я пока не рожу не будем снимать мне еще на низ и не ставили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не всегда так, иногда нужно убирать связки, что бы зубы у кого были развернуты (как например у меня) назад не встали, это очень болезненная процедура без обезболивающего никак! Иногда снимают брекеты а там кариес или меловые пятна, которые нужно будет лечить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
НО зубы в любом случае не поедут назад, если поставить ритейнеры и надевать каппы на ночь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Насколько я знаю, ВПЧ не влияет на зачатие и течение Б, но если вы его сейчас уже обнаружили, то лучше, конечно, пролечиться. |
|
![]() |
![]() |