Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2009, 21:31
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 64
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой!!!!!!Машенька, Мини, Лелик, Лена(старри) ПОЗДРАВЛЯЮ вас всех!!!!!!
Регина вне форума  
Old 06.10.2009, 23:35
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Moon ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада за вас девочки
Zhenya вне форума  
Old 07.10.2009, 10:08
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
У меня в первую Б. дочка прикрепилась по передней стенке матки и живот был очень заметен в 17 недель.А сейчас малыш прикрепился по задней стенке матки и живот особенно утром очень маленький.
ааа, ну может и так, значит у меня наоборот - в первую Б по задней наверное, а сейчас по передней.
ну ведь второй малыш обычно и крупнее бывает.

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Ой!!!!!!Машенька, Мини, Лелик, Лена(старри) ПОЗДРАВЛЯЮ вас всех!!!!!!
спасибо!
Starry вне форума  
Old 07.10.2009, 10:13
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12380
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Девочки_пузатики, наконец-то имею возможность вас поздравить, что и делаю. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jenny вне форума  
Old 07.10.2009, 12:45
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Регина, Мама Женя спасибо)))))))
Мини вне форума  
Old 07.10.2009, 16:38
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это новости!
Хочу всех поздравить,это ведь целое событие!Так я радааааа,уууииииии!
Стасья вне форума  
Old 07.10.2009, 16:42
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12380
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Стаська, за тебя теперь все хором кулачки держать будем, чтоб не отставала))
Jenny вне форума  
Old 07.10.2009, 20:52
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

ну девчнки поздравляю вас от всей души!смотрю и второго хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ms Selina вне форума  
Old 13.10.2009, 00:39
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки приветик я тоже хочу второго масика,а следом и третьего
Кто уже пуз поздравляю от всей души Чихните на меня ПЛИЗЗЗЗЗ!!!
Женька.ку вне форума  
Old 13.10.2009, 09:41
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Девочки приветик я тоже хочу второго масика,а следом и третьего
Кто уже пуз поздравляю от всей души Чихните на меня ПЛИЗЗЗЗЗ!!!
Чих-чих-пых, чих-чих-пых на тебя. Сначала чешется в носу, а потом как ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ прямо заразнейше!!!!!!!
Дарья Д вне форума  
Old 13.10.2009, 10:20
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Девчата поздравляю молодцы
а на меня что то плохо чихали
nina kiki вне форума  
Old 13.10.2009, 16:01
Стасья
Мама-знаток

Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mama Jenny Посмотреть сообщение
Стаська, за тебя теперь все хором кулачки держать будем, чтоб не отставала))
как бы мне не подвести бы вас...
Стасья вне форума  
Old 13.10.2009, 16:17
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Стась вставляй в подпись спермогонного мужика, тогда точно все получится))))))))
Мини вне форума  
Old 13.10.2009, 16:18
Inna
Заблокирован
Мама-профи

Вес репутации: 0
Inna может только надеятся на улучшение

Награды пользователя:

Девчата я вас всех поздравляю.
Вот и мы к вам сюда же.
Inna вне форума  
Old 14.10.2009, 09:40
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Чих-чих-пых, чих-чих-пых на тебя. Сначала чешется в носу, а потом как ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ прямо заразнейше!!!!!!!
ой спасибки дорогая вся обмазылась за чих-пых особенная благодарность
Женька.ку вне форума  
Old 14.10.2009, 13:08
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Инна поздравляю))))))))))))) Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Мини вне форума  
Old 16.10.2009, 11:05
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Стась вставляй в подпись спермогонного мужика, тогда точно все получится))))))))
Спасибо,Минь!
Я обязательно!
Стасья вне форума  
Old 16.10.2009, 12:37
Алинуш
Мама-профи

Вес репутации: 195
Алинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика 

Inna, поздравляю!!!!!!
Срок точь в точь с моим когда-то!!!!! Родила я 13-го!
Алинуш вне форума  
Old 22.10.2009, 23:25
julia_saratov
Мама-чайник

Вес репутации: 0
julia_saratov репутация неоспоримаjulia_saratov репутация неоспоримаjulia_saratov репутация неоспоримаjulia_saratov репутация неоспоримаjulia_saratov репутация неоспоримаjulia_saratov репутация неоспоримаjulia_saratov репутация неоспоримаjulia_saratov репутация неоспоримаjulia_saratov репутация неоспоримаjulia_saratov репутация неоспоримаjulia_saratov репутация неоспорима

Всем привет!
Примите в свои ряды?
Моей дочурине 2 годика, ну уж очень хочется второго малыша!
пока вся в раздумиях и планах...
julia_saratov вне форума  
Old 23.10.2009, 01:34
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

julia_saratov привет
я начала крышаманить у нас когда с мужем долго не получалось с ребятёнком. так я ходила да на беременных смотрела с таким умилением и завистью. и сейчас уже неделю хожу и мне беременные попадаются и я на них смотрю также как до первой беременности.ООЧЕНЬ ХОЧУ ЖИВОТИК с маленьким чудом вот теперь я по настоящему готова. а то всё сомневалась
nina kiki вне форума  
Закрытая тема