![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня разрезали до самой пардон попы...врач потом говорила это был ппц меня шить...мало того что гемор с перепилиное яйцо вылез...так еще и варикоз вылез...говорит все вены наружу...вот она пальцем вену вдавливала и сверху шов...но сделал она все чудесно...нитки рассосались сами...а вообще я не чувствовала что она там делала...но длилось это все почти час...а через 3 нед. я уже пархала... следовала всем рекомендациям...подмывалась часто с мылом и не пользовалась прокладками...только пеленками...и мазь вешневского сотворила чудеса с моим гемором)))
ПыСы когда шили я лежу и говорю ей: вы как степлером там орудуете))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне наверное повезло, и этот страшный зверь показался мне таакой малостью по сравнению с родами. Единственное, пока шили - поверещала, требовала анастезию. Мне было сказано, что у меня эпидуралка и я поверила. Почтом сообразила, что опошла она еще 2 часа назад.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В тот момент, когда начали зашивать, было неприятно и больно, но меня не мучала врач сильно, добавили еще эпидуралки и обкололи место разреза лидокаином. Потом было неприятно ходить, шов тянул вправо, но не болел. Как только швы сняли, стало хорошо)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне швы не снимали
![]() вообще не чувствовала как делали надрез, т.к. на схватке...а когда зашивали тоже ничего не чувствовала, т.к. акушерка от души залила и набрызгала ледокаином.... единственное неудобство, какое мне доставила эта процедура, это последствия: в течении 2х недель нельзя было садится (но вытерпела неделю максимум, а то и меньше) и из роддома уезжала лежа на заднем сидении ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот честно признаться у меня вроде 3 шва было, но я нечувствовала как делали разрез и как зашивали тоже, даже не знаю с обезболивающим это было или нет. Наверно после схваток это был пустяк, который я даже не заметила.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Было эпизио, но я даже и не поняла. Просто когда сказали "тужься на боль"... поняла что был надрез....
Зашивали больно.. Я уползала на кресле от врача ![]() ![]() Но все проходит.. и быстро забывается.. это нужно просто потерпеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне делали разрез, наложили 3 шва, само рассасывающиеся выписали на 4-й день. сидеть на попе стала недели через 2.
И вообще эпизио для меня была не так уж и болуча))) там такие схватки шли что я и не почувствовала, только слышала как резали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разрез вообще не почуствовала, когда зашивали, чувстовала как узелки затягивают, неприятно а так ничё терпимо
![]() но у меня потом проблемы были. шов плохо срастался и выходила какая то гранулезная ткань чтоли. удаляли мне её 5 раз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня тоже пугали что очень крупный будет сын, в 32 недели поставили по узи срок аж 37!!!!! но ничего мы родились в срок и всего-то 4100)))) 3 шва) и все прекрасно и не так страшно как кажется)
|
![]() |
![]() |