Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Витамины

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 17:05
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
пила витамины для беременных от начала и до конца беременности...во второй половине дополнительно йод и 1 табл. кальций д3 никомед...
я тоже пила йод
и кальцемин и до сих пор пью
Кузечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 21:19
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

От Элевита меня рвало!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 13:51
Kasadei
Гость

ага) И я пью Элевит,очень довольна) Хотя поначалу от них мутило))
Ну даже не от них а в принципе мутило...а щас хорррошо)))
Old 20.01.2011, 22:08
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

я вот тоже до сих пор пью элевит но у меня проблема их проглотить. ну никак они чё-то не глотаются у меня ))))
pusena вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 23:42
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, скажите пожалуйста со скольки неделек вы начали пить ЭЛЕВИТ?
а то мой Г заявила, что мне уже надо пить... а нам идет только 15 неделька
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2011, 21:10
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Начала пить с 15 недель, раст препарат специально разработан для планирующих, беременных и кормящих, почему говорят что не надо пить, не пойму......
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2011, 00:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пила элевит всю Б с 12 нед.Всё хорошо.И сечас после родов тоже пью)))
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2011, 07:55
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

отменили витамины комплекс, после поездки к роддом... Дабы сказали что деткам потом тяжело родится, что витамины нужно принимать было до13недели, и если питаешься не правильно то и дальше... а если кушаешь все (мясо, рыбу, все овощи, фрукты, зелень, крупы, молочку) то витамины не нужны... и моя Г потом согласилась.. сказав что в роддоме виднее, так как те кто работает в роддоме видит деток и как рождаются... а те кто ведет беременность чаще всего этого не видят, и назначают витамины потому что "так надо".....
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2011, 10:21
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
отменили витамины комплекс, после поездки к роддом... Дабы сказали что деткам потом тяжело родится, что витамины нужно принимать было до13недели, и если питаешься не правильно то и дальше... а если кушаешь все (мясо, рыбу, все овощи, фрукты, зелень, крупы, молочку) то витамины не нужны... и моя Г потом согласилась.. сказав что в роддоме виднее, так как те кто работает в роддоме видит деток и как рождаются... а те кто ведет беременность чаще всего этого не видят, и назначают витамины потому что "так надо".....
Мне тоже одна врач(не гинеколог),говорила что от определенных витаминов(уже не помню название) рождаются крупные детки(поэтому тяжело родиться),в общем все тоже самое как ты описала.Я пила витамины в Б пару раз-в начале курс и ближе к концу небольшой курс
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2011, 10:59
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лолли вот и я до 13недели пила фольку, йод, магний... Потом две недели пила поливитамины, пока врач не отменила... И остался теперь только витамин-железо... Так как гемоглабин понижен.... токса нет, ем все абсолютно, поэтому никаких поливитаминов не пью )
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2011, 12:10
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лолли вот и я до 13недели пила фольку, йод, магний... Потом две недели пила поливитамины, пока врач не отменила... И остался теперь только витамин-железо... Так как гемоглабин понижен.... токса нет, ем все абсолютно, поэтому никаких поливитаминов не пью )
Я тоже считаю что всю Б не обязательно витамины пить без особых на то показаний,и врач мне это тоже говорила(не гинеколог):
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2011, 15:15
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

может быть и не обязательно пить витамины, но я с витаминами себя чувствовала лучше, живее что ли.
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2011, 06:45
Ма-ма-рина
Мама-чайник

Ма-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущееМа-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущееМа-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущееМа-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущееМа-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущееМа-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущееМа-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущееМа-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущееМа-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущееМа-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущееМа-ма-рина обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я пила гесталис, т.к. тоже был понижен гемоглобин. Врач сначала мне ничего не назначала, потом сказала попить витамины с железом и гранатового сока побольше.
Ма-ма-рина вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2011, 21:21
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока что пью Элевит. Всё норм))) но всё таки хочу начать Витрум.
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2011, 09:00
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я с осени начну Элевит, сейчас пока и так фруктиками и ягодками всякими объедаюсь.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2011, 19:01
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже принимала Элевит. Две недели назад Г. сказала, что пока его можно на время отменить, но при условии, что я буду кушать фрукты и овощи.
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2011, 20:21
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

летом думаю самые лучшие витамины - это натуральные. витаминные салатики, морсики и фруктики
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 23:03
Interbreau
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Interbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущее

элевит вроде ничего переносила, а вот препараты с железом мне прописывали в конце Б - никак не шли
Interbreau вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 09:49
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки , а с какой недели вы начали элевит пить ? К гинекологу я не раньше чем через 2 недели только попаду , а вдруг уже пить надо
Oduvanchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2011, 23:38
Кустова Малика
Мама-чайник

Кустова Малика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
Девочки , а с какой недели вы начали элевит пить ? К гинекологу я не раньше чем через 2 недели только попаду , а вдруг уже пить надо
меня еще на учет не поставили. у врача спрашивала, какие витамины лучше, он сказал, что лучше сбалансированное питание. но я так думаю, что витамины не помешают. ведь у беременных у кого волосы лезут, у кого с зубами проблемы начинаются и т.д. не повредят в общем. мы с мужем зашли в аптеку и проконсультировались. нам посоветовали элевит. у меня срок 1 месяц. я начала их пить. есть таблетки, которые по триместрам расписаны. если боитесь пить витамины без консультации врача, кушайте больше фруктов и овощей. и вообще все, что хочется!
Кустова Малика вне форума   Ответить с цитированием
Ответ