Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Косметические средства > Косметика

Важная информация

Результаты опроса:Какую марку выберешь ТЫ?
Avon 6 2.37%
Oriflame 3 1.19%
Rimmel 2 0.79%
L`Oreal 49 19.37%
Benefit 1 0.40%
MAC 0 0%
Maybelline`s 72 28.46%
Almay 0 0%
Lumene 4 1.58%
Lancome 18 7.11%
MaxFactor 36 14.23%
Bourjois 25 9.88%
Christian Dior 14 5.53%
Chanel 5 1.98%
Yves Saint Lаurеnt 6 2.37%
Shiseido 5 1.98%
Sisley 1 0.40%
Pupa 6 2.37%
Голосовавшие: 253. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 08:55
плутишка
Мама-умница

Вес репутации: 46
плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

недавно перешла на Chanel exceptinnel, мне очень нравится, щеточка хорошая, основная часть резиновая и вставки щетинок, удлиняет, создает объем, не скатывается, легко смывается спец. средствами. [IMG][/IMG]
плутишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 13:06
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от плутишка Посмотреть сообщение
недавно перешла на Chanel exceptinnel, мне очень нравится, щеточка хорошая, основная часть резиновая и вставки щетинок, удлиняет, создает объем, не скатывается, легко смывается спец. средствами. [IMG][/IMG]
А сколько стоит?
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 13:23
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

В который раз убедилась что самая клёвая это макс фактор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 13:24
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Вот две тыщи калорий не пробовала, надо взять как-нибудь на пробу...
Old 13.01.2011, 14:23
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я её три раза брала, реснички у меня коротенькие, а с ней шикарные такие!
Old 13.01.2011, 15:43
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

девочки, сейчас пользуюсь ланком виртуоз - так себе(( наносится как-то не очень,кисточка эта еще изогнутая - приловчится надо, водой смывается не очень,зато может отпечататься на веке(( я еще раз убедилась,что ланкомовские туши - не мое( а это подарок.Эффект вообщем-то есть,но не сказть,чтоб ах! пока лучше клиник хай импакт не попадалось - а тут идеальное сочетание цены, качества и хороший эффект) - покупала за 500 с небольшим - несколько раз на акции попадала
кстати,почему в опросе нет клиник?хай имакт вообщем-то популярная тушь))
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 15:50
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
девочки, сейчас пользуюсь ланком виртуоз - так себе(( наносится как-то не очень,кисточка эта еще изогнутая - приловчится надо, водой смывается не очень,зато может отпечататься на веке(( я еще раз убедилась,что ланкомовские туши - не мое( а это подарок.Эффект вообщем-то есть,но не сказть,чтоб ах! пока лучше клиник хай импакт не попадалось - а тут идеальное сочетание цены, качества и хороший эффект) - покупала за 500 с небольшим - несколько раз на акции попадала
надо попробовать
Old 13.01.2011, 19:55
плутишка
Мама-умница

Вес репутации: 46
плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А сколько стоит?
в среднем 1200
плутишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 20:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Я хочу купить Клиник А то много косметики ихней, а тушь так и не пробовала - не порядок!
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 20:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Я клиник вообще не пробовала... Тоже чтоли себе купить.... сколько она стоит?
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2011, 21:27
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

любую....т.к. тушь идеально всего использовать только 2месяца после ее открытия. потом можно выкинуть и купить новую. да тушь останется т.к. за 2месяца она до конца не используется, но она теряет свои качества и реснички уже не какие красивые, не раздельные, и не длинные....
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2011, 06:38
Виталькина жена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

Мне очень нравится тушь MaxFactor False Lash effect. С ней ресницы просто супер
Виталькина жена вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2011, 13:27
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не выбрала ничего, потому что я пользуюсь только тушью IsaDora уже 5 лет. Мне очень нравится эта тушь.
Олеся вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2011, 15:33
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

уже несколько лет пользуюсь L`Oreal Телескопик, но только той, которая в золотом тюбике, почему то больше нравиться
Petal вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2011, 16:25
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Не выбрала ничего, потому что я пользуюсь только тушью IsaDora уже 5 лет. Мне очень нравится эта тушь.
Кстати, клёвая вещь! Я года два назад ею пользовалась и помадка у них хорошая!
Old 07.03.2011, 17:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Мне тут свекровь набор подарила Estee Lauder - тушь черная (объемная), тушь синяя, основа под тушь, гель для фиксации бровей и ресниц.

Так вот основа у нее просто супер! Я в восторге! 2 раза провела тушью по ресницам (после того как основу нанесла) и ВСЕ!
До этого я покупала основу другой фирмы и мне совсем не понравилась а эта отличная!
И тушь эта клевая очень!
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2011, 17:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Мне тут свекровь набор подарила Estee Lauder - тушь черная (объемная), тушь синяя, основа под тушь, гель для фиксации бровей и ресниц.

Так вот основа у нее просто супер! Я в восторге! 2 раза провела тушью по ресницам (после того как основу нанесла) и ВСЕ!
До этого я покупала основу другой фирмы и мне совсем не понравилась а эта отличная!
И тушь эта клевая очень!
Я тушью этой фирмы лет пять пользовалась, и она меня не подводила
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2011, 14:27
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

пользуюсь Diorshow Extase-обожаю ее)
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2011, 17:55
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Несколько лет пользуюсь тушью Мари Кей, очень нравиться. Ресницы удленяет хорошо.
Milana32 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2011, 23:04
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уже года три не изменяю марке макс фактор, пользовалась тушью с эфектом накладных ресниц. Но моя последняя тушь от фаберлик с вибрацией, не очень ей довольна. Следующая будет MaxFactor False Lash effect
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ