Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 11:25
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну по мне - так это какой-то садистский совдеповский метод наверняка есть какие-то капли, которые также вызывают слезотечение и как следствие, прочистку слезных каналов. а мыло оно же ооочень щипит, что никто себе мылом или шампунем никогда в глаза не попадал?
Лоли вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2011, 17:33
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Рожала в этом роддоме 10 декабря этого года, и это были третьи роды в этом роддоме (первые в 2004, вторые в 2006). Все понравилось. Роды бесплатные (отблагодарила акушерку и врачей по собственному желанию, никто ни о чем не намекал. Приятно порадовали изменения после ремонта в родовом отделении - раньше схватки, сами роды, обработка малыша и осмотр родильницы проходили в разных помещениях. Теперь же у каждой роженицы свой блок, в котором проводятся все процедуры. Современное оборудование, внимательные акушерки.Благодаря акушерке, Ольге Александровне, принимавшей у меня роды, а у меня достаточно сложные потуги были, родила сама без единого разрыва. В послеродовом тоже сделан ремонт. Все палаты рассчитаны на пребывание одной мамочки с ребенком. Раздельное пребывание только по показаниям. Душ, туалет один на бокс из двух палат. Медсестры и врачи внимательные. В общем, сомневалась в том, ехать ли туда в этот раз, после негативных отзывов на сайтах об этом роддоме, но нисколько не пожалела, что все таки решила не нарушать сложившуюся традицию моих родов именно там.
karapuzi вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2011, 17:56
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Рожала в этом роддоме 10 декабря этого года, и это были третьи роды в этом роддоме (первые в 2004, вторые в 2006). Все понравилось. Роды бесплатные (отблагодарила акушерку и врачей по собственному желанию, никто ни о чем не намекал. Приятно порадовали изменения после ремонта в родовом отделении - раньше схватки, сами роды, обработка малыша и осмотр родильницы проходили в разных помещениях. Теперь же у каждой роженицы свой блок, в котором проводятся все процедуры. Современное оборудование, внимательные акушерки.Благодаря акушерке, Ольге Александровне, принимавшей у меня роды, а у меня достаточно сложные потуги были, родила сама без единого разрыва. В послеродовом тоже сделан ремонт. Все палаты рассчитаны на пребывание одной мамочки с ребенком. Раздельное пребывание только по показаниям. Душ, туалет один на бокс из двух палат. Медсестры и врачи внимательные. В общем, сомневалась в том, ехать ли туда в этот раз, после негативных отзывов на сайтах об этом роддоме, но нисколько не пожалела, что все таки решила не нарушать сложившуюся традицию моих родов именно там.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕТЬИМ РЕБЕНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
полностью подписываюсь под вышенаписаным!!!!!!
мне тож понравилось в феврале там!!!!
в этот раз если не закроют на мойку,то поеду туда,но мы хотели с мужем....а с мужем тогда контракт надо.....но денег жалко))))))))
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2011, 20:45
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕТЬИМ РЕБЕНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
полностью подписываюсь под вышенаписаным!!!!!!
мне тож понравилось в феврале там!!!!
в этот раз если не закроют на мойку,то поеду туда,но мы хотели с мужем....а с мужем тогда контракт надо.....но денег жалко))))))))
Спасибо за поздравление! Да, контракты у них дорогие Но в любом случае, что бы вы не решили, легкой вам беременности и родов
karapuzi вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 16:30
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

karapuzi, у меня тоже была акушерка Ольга Александровна. Я была ей потрясена, всё объясняет, помогает во всем, приятно разговаривает. Правда я родила очень быстро, пришла и родила, но всё это время я была окружена её вниманием и даже когда оставили на на часик поспать, зашла выключила свет, накрыла меня одеялом втором, т.к. меня трясти начало, поднесла мне водичку.
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 17:40
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Спасибо за поздравление! Да, контракты у них дорогие Но в любом случае, что бы вы не решили, легкой вам беременности и родов
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!))))
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
karapuzi, у меня тоже была акушерка Ольга Александровна. Я была ей потрясена, всё объясняет, помогает во всем, приятно разговаривает. Правда я родила очень быстро, пришла и родила, но всё это время я была окружена её вниманием и даже когда оставили на на часик поспать, зашла выключила свет, накрыла меня одеялом втором, т.к. меня трясти начало, поднесла мне водичку.
Old 22.12.2011, 22:55
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат а я там хочу рожать только собираюсь заранее ложиться, у меня отеки ужасные, 27 кладут!
А кто про пред родовую знает и вообще они любят такое дело как стимуляция???
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2011, 23:00
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Здорово слышать столько положительного))) верю что и мне повезет, может даже непорвусь но это все мелочи,лиш бы внимания хватало, а то вдруг что и недокричишся,больше всего боюсь надолго одна остаться
С хорошими родами
Old 22.12.2011, 23:24
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159898
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат а я там хочу рожать только собираюсь заранее ложиться, у меня отеки ужасные, 27 кладут!
ничего себе прям под нг(((Удачи вам!
У меня там подруга рожала и стуммулировали только на 41
Волчица вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2011, 00:21
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ровно год назад я 27-го со схваточками туда приехала,а 28-го родила)))
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2011, 01:34
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
нет, без показаний не стимулируют. Я ложилась ровно в 40-к недель, никто меня не собирался стимулировать на тот момент (у меня правда роды на следующий день начались сами).
Цитата:
...лиш бы внимания хватало, а то вдруг что и недокричишся,больше всего боюсь надолго одна остаться
С хорошими родами
эээээээээ, там такая родилка, что по-моему там невозможно остаться в одиночестве, да ещё и надолго, даже если очень захотеть
Я-ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2011, 02:24
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
нет, без показаний не стимулируют. Я ложилась ровно в 40-к недель, никто меня не собирался стимулировать на тот момент (у меня правда роды на следующий день начались сами).
эээээээээ, там такая родилка, что по-моему там невозможно остаться в одиночестве, да ещё и надолго, даже если очень захотеть
эт точно там поток тааааакой, что ты рожаешь, а в коридоре уже следующая "на подходе"
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2011, 12:32
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
ничего себе прям под нг(((Удачи вам!
У меня там подруга рожала и стуммулировали только на 41
Спасибки но я думаю мне до 41 недадут доходить,млыш может страдать из за такой плаценты как моя хотя
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ровно год назад я 27-го со схваточками туда приехала,а 28-го родила)))
может и мне повезет
Цитата:
думаю у меня показания будут так как уже месяц как плацента 3ей степени зрелости!
Ну незнаю я имела ввиду врачей или акушерок а то что роженицы рядом это мне побарабану!лишбы практиканты нештопали потом
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
эт точно там поток тааааакой, что ты рожаешь, а в коридоре уже следующая "на подходе"
но в НГ то наверника меньше будет нороду!
Old 24.12.2011, 01:06
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Ну незнаю я имела ввиду врачей или акушерок а то что роженицы рядом это мне побарабану!лишбы практиканты нештопали потом
там и врачи, и акушерки ходят по всем родилкам постоянно. Вы не волнуйтесь, там не родилка а аквариум: стенки все наполовину стеклянные, все боксы родильные видно насквозь, двери в родилку не закрываются вообще, и они тоже стеклянные. В общем, народу там какое-то невообразимое количество
Old 24.12.2011, 01:20
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
там и врачи, и акушерки ходят по всем родилкам постоянно. Вы не волнуйтесь, там не родилка а аквариум: стенки все наполовину стеклянные, все боксы родильные видно насквозь, двери в родилку не закрываются вообще, и они тоже стеклянные. В общем, народу там какое-то невообразимое количество
Дааа, я помню это зрелище, ток-шоу "За стеклом" отдыхает, лежала я на кушетке и смотрела как в соседней родилке роды принимают, тетеньку на кресле подняли и мне так хорошо было видно хорошо хоть она спиной ко мне была
Лоли вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2011, 01:27
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Дааа, я помню это зрелище, ток-шоу "За стеклом" отдыхает, лежала я на кушетке и смотрела как в соседней родилке роды принимают, тетеньку на кресле подняли и мне так хорошо было видно хорошо хоть она спиной ко мне была
я тоже всех вокруг видела, но да, там все друг от друга развёрнуты, поэтому ничего особо красочного не видно. Хотя, в одной и родилок врач-мужчина в бандане стоял над тёткой, которая уже была в позе перевёрнутой лягушки и как-то так зажигательно ей кричал: "дышим, дышим, фу, фу, фу, тужься, тужься..."
Old 24.12.2011, 22:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, тогда буду спокойна, вот думаю и надеюсь что воды отойдут до вторника чтоб сразу самой ехать!
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
ток шоу хорошо сказано
Old 25.12.2011, 10:26
svetiva
Мама-теоретик

Вес репутации: 50
svetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспорима

А когда я рожала, в родилке больше ни кого небыло (из рожениц), и врач с акушеркой все время около меня сидели и развлекали как могли
svetiva вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2011, 11:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetiva Посмотреть сообщение
А когда я рожала, в родилке больше ни кого небыло (из рожениц), и врач с акушеркой все время около меня сидели и развлекали как могли
я тоже так хочу))) может в новогоднии праздники небудет наплыва))
Кстати а что кушать надо в сталовую ходить? а как же малыша одного в палате оставлять ??
Old 25.12.2011, 21:03
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы ходили по очереди
но в основном я ела печеньки....))
а моя соседка када ходила-оставляла на меня своего сыночка и быстро ела.....а я пока сидела караулила если заплачет покачать чтоб..
Ответ