![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рожала в этом роддоме 11.12.2009 (бесплатно, приехали со схватками на своей машине), очень понравилось! Все новое, очень приличные рубашки и халаты. Платники ходили в своей одежде, еду им приносили в палаты, и дополнительно к еде что-то давали или йогурт или салатик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже хотела и с мужем, и одной быть, в этой теме свои желания писала... а потом поняла, что и муж там не особо нужен оказался, и хорошо, что в палате была женщина, у которой был второй ребёнок и которая меня научила всему, и за ребёнком присматривала, пока я выходила с мужем встречаться... поэтому теперь, пройдя через это, я убедилась, что платить там абсолютно не за что. Чтоб мужа пустили - дешевле будет врачу на лапу дать. А палата одноместная не факт что будет свободна... там контрактников с бесплатниками всё равно в двушки кладут. Выбор за Вами, это просто мнение. пы.сы. а ещё поверьте, там будет совсем не до слов... я тоже знаю ооочень много разных слов. Но ругаться на акушерку у меня просто не было сил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы решаем, кто беспдатно, кто по контракту, кто по договоренности. И ,самое главное, не известно кто в выигрыше останется. В наше время это дело случая. А потом впечатлениями уже делиться будем. Главное, чтоб малыши наши здоровыми были и чтоб с нами все хорошо было
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Можно. Это технически только тяжело сделать. Ни тот ни другой(ая) не смогут по правилам 4го роддома приехать к вам не в свою смену - у них там с этим сейчас очень строго... Так что предмет договора становится весьма расплывчатым..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем врачу приезжать он же там будет уже .. вот и договориться с тем врачом чья смена
![]() А я вот окончатеольно запуталась в роддомах ![]() И еще вопросик ... а одежду малышу свою можно или у них все выдают ... подскажите кто там недавно рожал ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если малыш будет лежать с тобой в палате - то не только можно, но и нужно! А если по каким-то причинам в общей детской - то там нельзя, мне даже разворачивать мою мелкую самой не разрешали( правда, детка моя там только сутки лежала, т.к. в роддоме не было мест, нас с соседкой поселили в коридоре за постом медсестры, а ребёнка забрали в детскую. Но через сутки нас вписали в палату, и вот там уже можно всё!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Рожала по контракту,т.к. боялась быть брошеной. Теперь и всем советую рожать в 4 р.д.Заботливо встретили,везде провели и врача посоветовали-Гинзбурга Б.И.-на родах,правда,его не было. Сразу положили с малышкой, тяжеловато, конечно, сначало-то. Потом и Гинзбург, и его старшая акушерка приходили-проследили, как меня устроили.Всем огромное спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поддерживаю!!!и вы правду хороший РД-2 раза туда ездила с разницей в 10лет,в первый раз мне даже больше понравилось т.к рожала вообще в отдельном кабинете,а не в боксе со стеклянными стенами-даже не знаю почему.конечно немного расстроилась во второй раз когда в общий "коридор"рожать отвели.но в общем всё равно хорошо(есть с чем сравнить,была ещё в 3-ем-15лет назад первую рожала-весьма неплохо, и в 36-ом что ли,забыла-где то на семёновской-вот там ВООБЩЕ ПОМОЙКА.выписалась оттуда на второй день в воскресенье под расписку о том что не имею к ним претензий!!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Встала на учёт в 4 р.д. Первый день немного тягомотный, сначала пожалела,но потом понравилось отношение врача-Пономарёв Д.А., его акушерки. Домой звонят-представляете!!! Уже и роды нетак страшат. Потом сообщю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Стоимость контракта - не секрет. Если не поленитесь позвонить в регистратуру они вам всё расскажут в подробностях.
53.350 - дежурная бригада (+ около 10.000 за предварительный осмотр и разрешение заключать договор) 110.000 - индивидуальный врач. Это если ЕР. КС чуть дороже. Цены даю, если заключать договор в самом роддоме. Есть пара-тройка (а то и больше) страховых компаний, через которые можно заключить договор на дежурную бригаду за 44 тыс. или около того. Я заключила дог. в самом роддоме. |
![]() |
![]() |