![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообщем почти уже все приготовила,так как не знаю что нам будут давать в роддоме,а что нет,то купила для ребенка подгузники, одежку немного, салфетки влажные, для себя конечно возьму средства личной гигиены,прокладки послеродовые купила, взяла 5 пеленок одноразовых-если не понадобятся в роли подкладных,использую для ребенка и прокладки для груди,ну и конечно халат,тапочки,сорочек пару штук(надеюсь то свои не придется марать,но все же) Вот думаю еще брать или нет одноразовые трусы, они по 5 штук продаются,стоят 120 рублей,а хватит ли их 5?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой вспомнила мне очень пригодились пеленки для лежачих больных, под себя подкладывала, если, что-то где-то подтекало они сразу впитывали. А трусов одноразлвых мне понадобилось 9 штук, просто мы на 10-е сутки выписались, вообщем на каждый день по трусам
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аналогично!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
мне даже врачи некоторые советовали, чтобы молокоотсот привезли, т.к. были проблемы с расцеживанием...а лифы для кормления то почему нельзя???? в шкафчик много всего не влезало, так мы просто пакеты ставили на пол!!! кстати, вспомнила, я еще брала чашку, ложки и вилку!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тут уж кому что нравиться!!!! а на счет того, что где то запрещают своими пользоваться, то осмотр происходит один раз в день+2 перевязки в день, ну возьмите на этот период их и им приятней и вам экономия денег и нервов!!! ![]() я например так и делала.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а осмотр был где-то день на 3-4. ох, и тут всё по разному... в общем узнавать надо действительно в роддоме, я прямо список попросила - мне дали. а насчёт чашки-ложки-тарелки - это да, надо. только чашку советую не очень большую брать, у нас бабка которая еду накладывала постоянно возмущалась куда к ней с такими вёдрами за компотом идут. Да и многие рассказывали что у них такие же бабки были))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А эти послеродовые прокладки насколько огромные? Как подгузники? )) Из меня сначала лилось прям дай бог, но я вполне обошлась ночными allways. Я им всегда доверяла)) протекла конечно пару раз, но мне-то что - ночнушки и простыни казенные были и менялись ежедневно.
|
![]() |
![]() |