![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а я хочу в макдональдс, мороженое макфлури с шок крошкой и карамелью........................................
хочу сейчас выманить мужа из дома за финиками,а там уже уломать на макдональдс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вам очень повезло
![]() а я съела мороженое..... доченька от счастья такие пляски устроила..живот во все стороны ходит..... потом я еще съела финики и мармелад жевательный.... я в раю ![]() теперь минералка под боком,можно и поспать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мне с самого начала беременности не нравится запах, исходящий от макдонльдса, ну и запах пиццы тоже как-то не очень. Ощущение, что пахнет чем-то несвежим. Из "вредного" мне часто шоколада хочется и конфет - грильяжа в особенности. Но стараюсь держаться...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Так часто бывает- тянет на все, где усилитель вкуса. Я где-то читала, что это нормально, что на такое тянет. Многие мои знакомые во время беременности кушали часто в макдональдсе и в подобных заведениях с "вредностями"
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |