![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера сдеала ГСГ!!!
прошло нормально! у меня левая была не проходима, так что продували воздухом! было больно. короче не в сказке сказать. ни пером описать! в подготовку колят но-шпу в попку. потом идешь в рентген кабинет. там ставят под ноги. в общем ложишься как в гинекологическом кресле.колят в шейку лидокаин. потом вводят катетер в полость матки и вводят урографин+омнипак. а потом делают ряд снимков! и если есть проблемы. то пытаются продуть! мне повезло смогли продуть! потом мне поставили капельницу и дали назначения лекарств. какие можно глянуть в графике на бебиплане у меня! !!!единственное сразу говорю везде пишут чтобы перед процедурой ни ели. это не так! обязательно поешьте и попейте или кофеек или чай сладкий с шоколадкой! обязательно!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне назначили
Сафоцид 4 т одномоментно Свечи пирогенал №10 по 1 сече 10 дней в задний проход свечи тержинан по 2 счечи внутривлагалищно Алоэ №5 по 1 мл 5 дней в/м не покушать обязательно!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
[QUOTE=gullena2006;1634502]поесть нужно. потому что от омнипака и урографина падает давление! я гипатоник норма у меня 90/60. а после упало! я в обморок грохнулась мне сказали что от болевого шока. да и давление рухнуло!
![]() кошмарики.... неужели на столько больно было??????????????? само ГСГ или так сильно прдували???????????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
[QUOTE=Ромаshka;1634553]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
[QUOTE=gullena2006;1634656]меня знаешь что еще волнует сильно.... ну вот сделаю эту ГСГ.... а вот реснички там не проверяются этим аппаратом - а имеенно они отвечают за доставку Я по трубам.... т.е. именно они ее толкают по трубе... и как раз у многих проблемы не в трубах..а как раз с ресничками.. этими...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
[QUOTE=gullena2006;1634656]вот еще не пойму.. вроде ж обезболивают... почему так больно??? неужели посильнее не могли тебе сделать обезболивающий укол???? они хоть тебе объяснили... почему так вышло то???? как ты потом , бедненькая отошла???? а потом болит?? кровит???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
[QUOTE=Ромаshka;1635554]
Цитата:
![]() Тебе врач ГСГ назначил или лапору? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
[QUOTE=Ромаshka;1635576]
Цитата:
![]() |
|
![]() |