|
Результаты опроса:Было ли у Вас предчувствие беременности? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
297 | 71.39% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
119 | 28.61% |
Голосовавшие: 416. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня не было предчувствия-дней за 5 до предполаагаемых М увеличилась грудь,стала есть больше обычного,при чем ооочень хотелось халвы,которую я не люблю,но все списывала на ПМС.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А внешне да, меняешься... Я помню как-то утром посмотрела в зеркало, а лицо какое-то не такое... Будто помолодела ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня грудь вообще не болела, только соски странно припухли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки) а у меня как было)))) во первых поехали на рыбалку))) и я вытаскивала рыбы больше всех даже по две на одной удочке))) и всем говорила только беременные так могут много рыбы тащить)))))) потом на свадьбу к подруге собираюсь купила очень узкое платье))) отттоментировала это так))) надо такое одеть, т как скоро поправлюсь уже такое открытое не одену... ))) потом купила тест-две полоски)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
учитывая планирование длинною почти в 2 года могу сказать что предчусвтия были а Б нет... а когда запузячилась мне даже отсутсвие месячных ничего не подсказало... и я, делая тест день на 10 задержки ооочень удивилась увидев 2 полосы....
|
![]() |
![]() |