Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вместе или порознь?
За совместный сон 130 41.01%
За раздельный сон 187 58.99%
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2010, 21:32
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

[QUOTE=Bonita;1199721]Ночная Фея, а из кроватки вроде ребенок вывалиться не может. Моя красота во время дневного сна вскочила и сделала сальто назад из кроватки своей.
Ох, ни фига сее. Ушиблась? А сколько ей тогда было?
Ночная Фея вне форума  
Old 05.01.2010, 21:56
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ночная Фея, на спинку неслабо бахнулась. Но больше испугалась, она же проснуться не успела. Это было в год с небольшим.
Bonita вне форума  
Old 05.01.2010, 22:06
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Ночная Фея, на спинку неслабо бахнулась. Но больше испугалась, она же проснуться не успела. Это было в год с небольшим.
ой бедняжка
Kristinka вне форума  
Old 06.01.2010, 09:00
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Кошмар..... Ты, наверное, после этого несколько ночей в полглаза спала....
Я мужу рассказала как вы выпали, он сказал, что можно спальное место опустить просверлив дырочки пониже.Пока новогодние каникулы, он обещал нам сделать.
Ночная Фея вне форума  
Old 06.01.2010, 18:12
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

для этого кроватки пониже и опускаются....
Zhenya вне форума  
Old 06.01.2010, 18:16
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
для этого кроватки пониже и опускаются....
да, главное, во время это сделать...
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 06.01.2010, 18:59
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

как только ребенок начинает вставать зачем ждать пока упадет.... если кроватка ниже его плечиков то уже надо опускать здоровье одно...
Zhenya вне форума  
Old 06.01.2010, 21:37
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как только ребенок начинает вставать зачем ждать пока упадет.... если кроватка ниже его плечиков то уже надо опускать здоровье одно...
Жень, я теперь тоже это знаю... Наша выпала, это жутко...
Old 06.01.2010, 21:48
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Главное всех предупреждать. Чтоб учились на чужих ошибках.

Хоть вместе спать, хоть отдельно, надо всегда следить за ребенком
Zhenya вне форума  
Old 06.01.2010, 21:53
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Главное всех предупреждать. Чтоб учились на чужих ошибках.

Хоть вместе спать, хоть отдельно, надо всегда следить за ребенком
предупреждай-не предупреждай, а дети всё равно будут падать
banny вне форума  
Old 06.01.2010, 21:59
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну это уже на совести родителей. мое дело предупредить надеятся на то что ребенок не перевернется, потому что "еще" маленький тоже не дело... я даже месячного на кровате одного не оставляла, хотя они то и не переворачиваются и не ползают. Но двигаются все детки.
Zhenya вне форума  
Old 06.01.2010, 22:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы уже как мамочки с опытом, можете посоветовать У меня сейчас полная каша в голове... У нас будет отдельная детская.
Сначала я думала так сделать: в детской поставить всю мебель, в т.ч. и кроватку. Но пока купить колыбельную,поставить ее в нашей спальне рядышком с кроватью, чтобы не бегать каждый раз по ночам в другую комнату. А месяцев в 6 уже переложить в кроватку в детской.
Теперь уже думаю сделать по другому: не покупать никакую колыбельку, а сразу укладывать малыша в кроватку, в детской. А себе купить диванчик, поставить в детскую и ночевать там, чтобы муж мог хотя бы высыпаться ночью и нормально вставать на работу.
Еще была мысль класть малыша в кровать вместе с нами, чтобы вообще по ночам не вставать, а кормить тут же Приучить не боюсь. Боюсь задавить...
Glare вне форума  
Old 06.01.2010, 23:06
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare, здесь только ты сама можешь решить. плюс многое зависит от ребеночка. если он у тебя будет всего пару раз за ночь просыпаться, то можно и встать к нему, а как у меня дочка раньше каждые 20-30 минут просыпалась, то там не до вставаний...
Пузеныш вне форума  
Old 06.01.2010, 23:10
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
Glare, здесь только ты сама можешь решить. плюс многое зависит от ребеночка. если он у тебя будет всего пару раз за ночь просыпаться, то можно и встать к нему, а как у меня дочка раньше каждые 20-30 минут просыпалась, то там не до вставаний...
А у тебя дочка вместе с тобой в кровати спала?
Glare вне форума  
Old 06.01.2010, 23:13
Леночк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 148
Леночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспорима

Я, если честно, даже представить не могу как можно положить малыша в отдельной комнате.
Вы только не подумайте, что я плохо к этому отношусь. Нет.
Леночк@ вне форума  
Old 06.01.2010, 23:15
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, вы уже как мамочки с опытом, можете посоветовать У меня сейчас полная каша в голове... У нас будет отдельная детская.
Сначала я думала так сделать: в детской поставить всю мебель, в т.ч. и кроватку. Но пока купить колыбельную,поставить ее в нашей спальне рядышком с кроватью, чтобы не бегать каждый раз по ночам в другую комнату. А месяцев в 6 уже переложить в кроватку в детской.
Теперь уже думаю сделать по другому: не покупать никакую колыбельку, а сразу укладывать малыша в кроватку, в детской. А себе купить диванчик, поставить в детскую и ночевать там, чтобы муж мог хотя бы высыпаться ночью и нормально вставать на работу.
Еще была мысль класть малыша в кровать вместе с нами, чтобы вообще по ночам не вставать, а кормить тут же Приучить не боюсь. Боюсь задавить...
Я когда была беременна тоже ломала голову, как быть, где ребенок будет спать в квартире, а где на даче, тоже продумывала, что лучше, кровать, колыбель и т.д, но мне тогда даже в голову не приходило, что ребенок будет спать вместе с нами, а кроватка послужит в качестве хранилища для игрушек. Так что сколько не думай, в последствие может оказаться все совсем не так как предполагаешь. Не известно какого темперамента будет малыш, как он будет спать, как ты сама будешь переносить ночные бдения. Мой совет-дождаться рождения малыша и смотреть на месте, сейчас же все быстро можно заказать, мебель в том числе, сегодня заказал-завтра привезли.
Old 06.01.2010, 23:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
Я когда была беременна тоже ломала голову, как быть, где ребенок будет спать в квартире, а где на даче, тоже продумывала, что лучше, кровать, колыбель и т.д, но мне тогда даже в голову не приходило, что ребенок будет спать вместе с нами, а кроватка послужит в качестве хранилища для игрушек. Так что сколько не думай, в последствие может оказаться все совсем не так как предполагаешь. Не известно какого темперамента будет малыш, как он будет спать, как ты сама будешь переносить ночные бдения. Мой совет-дождаться рождения малыша и смотреть на месте, сейчас же все быстро можно заказать, мебель в том числе, сегодня заказал-завтра привезли.
Ну вообщем то ты права. Просто хочется заранее подготовиться и выбрать то что нравится и удобно
Glare вне форума  
Old 06.01.2010, 23:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леночк@ Посмотреть сообщение
Я, если честно, даже представить не могу как можно положить малыша в отдельной комнате.
Вы только не подумайте, что я плохо к этому отношусь. Нет.
Вот и я тоже не представляю как малыш может спать в отдельной комнате. Мало того что это неудобно, так еще и волнительно очень: вдруг не услышишь что то или не увидишь...
Glare вне форума  
Old 06.01.2010, 23:23
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну вообщем то ты права. Просто хочется заранее подготовиться и выбрать то что нравится и удобно
Я тебя очень понимаю, эти хлопоты очень приятны и конечно хочется, чтоб все было супер. :-) может и не стоит себе в этом отказывать, пока есть время. Думай, решай...
Old 06.01.2010, 23:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
Я тебя очень понимаю, эти хлопоты очень приятны и конечно хочется, чтоб все было супер. :-) может и не стоит себе в этом отказывать, пока есть время. Думай, решай...
То что хлопоты очень приятные - это точно! Спасибо!
Glare вне форума  
Закрытая тема