|
Результаты опроса:Вместе или порознь? | |||
За совместный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
130 | 41.01% |
За раздельный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
187 | 58.99% |
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это уже на совести родителей. мое дело предупредить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы уже как мамочки с опытом, можете посоветовать
![]() Сначала я думала так сделать: в детской поставить всю мебель, в т.ч. и кроватку. Но пока купить колыбельную,поставить ее в нашей спальне рядышком с кроватью, чтобы не бегать каждый раз по ночам в другую комнату. А месяцев в 6 уже переложить в кроватку в детской. Теперь уже думаю сделать по другому: не покупать никакую колыбельку, а сразу укладывать малыша в кроватку, в детской. А себе купить диванчик, поставить в детскую и ночевать там, чтобы муж мог хотя бы высыпаться ночью и нормально вставать на работу. Еще была мысль класть малыша в кровать вместе с нами, чтобы вообще по ночам не вставать, а кормить тут же ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Glare, здесь только ты сама можешь решить. плюс многое зависит от ребеночка. если он у тебя будет всего пару раз за ночь просыпаться, то можно и встать к нему, а как у меня дочка раньше каждые 20-30 минут просыпалась, то там не до вставаний...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |