![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как думаете делать мне ГСГ?
Просто у меня была уже одна Б, но случился выкидыш, и сейчас мне в центре планирования семьи посоветовали проверить трубы, на мои слова что уже была Б мне врач сказала что не факт что следующая не будет внематочной. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно сказать что да, просто у меня уже давно стоит диагноз СПКЯ, я знала что будет сложно забеременеть, а так целенаправленно уже 2 года подлечивала что могла, и после свадьбы пол года активно занимались Б
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя это и не обязательно... Это если перестраховаться... В идеале, так сказать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет это не страшная процедура... её почти все девочки на форуме проходили.. Не стоит бояться... Если даже не под наркозом (а я так и делала) ну это не то что больно прям.. это не приятно больше... Больно всего какие-то может полминуты! Но срок совсем маленький был.. Я бы лично перестраховалась... Но еси страх перед ГСГ сильнее, то можно и без неё обойтись..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Олесь, не бойся! Эта процедура быстрая. Я проходила. Не соит просто настраиваться на боль. Больно только когда укол в матку ставят и матку раскрывают, а когда жидкость пускают если трубы проходимы, то боли нет... только такое неприятное распирающее чувство..
|
![]() |
![]() |