Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Прежде чем я поняла, что Б, у меня наблюдалось следующее:
тошнота, рвота 129 16.37%
головокружение, слабость 214 27.16%
сонливость, быстрая утомляемость 367 46.57%
мазня приблизительно на 10 ДПО 56 7.11%
повышение аппетита 200 25.38%
тянущие боли внизу живота, в пояснице 370 46.95%
изменение вкусовых пристрастий 107 13.58%
резкие перепады настроения 256 32.49%
учащённое мочеиспускание, особенно ночью 241 30.58%
растройство желудка 95 12.06%
колики, прострелы в промежности 80 10.15%
повышенная чувствительность сосков 274 34.77%
Увеличение размера груди, болезненость, грудь чешется 362 45.94%
повышеная температура тела - 37 -37,5 198 25.13%
вещие сны про детей, про рыб и всякую живность 132 16.75%
ощущение, что простыла, течёт нос 150 19.04%
твердость живота 78 9.90%
колики в яичниках 150 19.04%
бледность лица 45 5.71%
потемнение и увеличение ареол 55 6.98%
полная уверенность, что это Б 195 24.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 788. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 10:01
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

А у меня головные боли начинались еще до задержки. Ну и нос тек тоже.
katenakat вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 10:53
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

а у меня живот вчера покалывало, не знаю можно ли это считать признаком?
Ledy вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 11:14
Chernik@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chernik@ на пути к лучшему

А я ночью сегодня проснулась от запаха, прям до тошноты воняло тухлым мясом, теперь думаю было это или мне приснилось. Что это было?
Chernik@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 12:57
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

главным признаком, благодаря которому я надеялась на Б до задержки, был тянущий низ живота
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 19:57
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

А я не сразу обратила внимание, что у меня задержка. Но первым и основным признаком наверно была болезненность груди. да так чувствительна была, что я даже в лифике до нее дотронуться не могла, и спать стала в нем. Без него никак не могла обходиться.
SKrapivina вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 18:40
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня был таков ,был тянущий низ живота и спины, болели ужасно соски.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 16:01
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тест полосатится, а признаков никаких, стандартный набор ПМС: потягивания внизу живота, легкое головокружение, единственное, что аппетит меньше обычного, грудь не болит, только правая чуть побаливает, ито не так как обычно, как будто в центре груди от соска стержень вставлен металлический и его так вращают неприятно. Вот и все, я даже удивлена!
Аааа, вот еще, голова болит постоянно и в жар бросает
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 18:55
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 49
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима

У меня начала болеть сильно грудь, она набухла.
БТ за несколько дней до М резко упала (имплантационное западение при наступление беременности), а потом БТ поползла резко вверх от 37,1 до 37,4.На пятый день задержки показался полосатый тест.
Оличка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 23:32
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня ничего не наблюдалось))
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 13:21
Tysick
Мама-чайник

Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Классная темка! Я бы ещё добавила в опрос непонятно откуда взявшуюся "молочницу".
полностью согласна!!! У меня тоже признаком явилась откуда ни возьмись молочница
Tysick вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 20:57
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня тошнить начало на 26 ДЦ. Хотя до задержки еще 4 дня было. У меня в первую Б токсикоза не было, я даже испугалась. Грудь больше стала через неделю после О, и ем как слон.
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 20:57
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня на солененькое потянуло... Банально. Я перед тем как тест 2 полоски показал накануне в одно лицо целую упаковку красной рыбки скушала.
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 10:49
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

У меня поясницу тянуло и кололо в животе. Перепады настроения, темпа поднялась до 37,0
Ledy вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2010, 21:18
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

у моей подружки не было признаков вообще всю беременность, она и говорит, что если бы не выросший живот, так и не знала бы!
nicol-20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 12:54
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
у моей подружки не было признаков вообще всю беременность, она и говорит, что если бы не выросший живот, так и не знала бы!
Здорово, ни токсикоза, ни плохого настроения!
А у меня у сестрички 1 декабря П.Д.Р, у неё тоже было мало признаков, мутило только немного, и всё. Приснилось сегодня, что я у неё роды в ванной принимаю, мальчик родился.
Серебряный Котёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 21:34
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Серебряный Котёнок Посмотреть сообщение
Здорово, ни токсикоза, ни плохого настроения!
.
Она говорит, что еще бы год хлдила, очень ей нравилось, только с месяца 8-го врезалась в углы, но ничего, привыкла!
nicol-20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 12:56
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
Она говорит, что еще бы год ходила, очень ей нравилось, только с месяца 8-го врезалась в углы, но ничего, привыкла!
Хех, а как быть, если не Б, а в углы и так врезаешься?
Наверное, когда буду Б, придётся всю комнату обшить пенопластом, а то шкафам каюк. Кстати, надо добавить в шпаргалку это свойство - временное изменение координации ("нарушение" как-то рука не поднимается написать).

****Проголосовала за свои признаки в 2008м, хоть тогда и потеряла малыша, но беременность-то была... Очень болел и тянул живот, оказалось, была постоянная угроза, а врач-то и не предупредил... ****
Серебряный Котёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 22:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А у меня была ужасная диарея, и так примерно недели две. Началась прмерно дней через 5 - 7 после овуляции!
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 07:53
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Один из самых сильных признаков - грудь прям пекло. Не то, чтобы болела - а прям как будто изнутри ее подогревали. ну и невероятное слюноотделение
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 20:36
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня мучает изжога в перемешку с тошнотой
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ