![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне как раз сейчас стало удобно спать на спине. Просыпаюсь - обнаруживаю себя на спине. А во сне ты же не можешь подумать, что не рекомендуется, а что рекомендуется. Как удобно, так и поворачиваешься. А на боках теперь не всегда удобно. Может потому что живот стал немножко с боков выпирать. Еще если малыш ножками в бок давит, так вообще...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сплю на спине по большому счету, что б побольше места занимать! Муж растопыривается на всю кровать, меня по стенке размазывает. вот и раскрыляюсь по полно, что б не одному ему удобно было
![]() Хочу себе еще подушечку купить... Такую же огромную, как на предыдущей странице. Думаю, тогда мне еще комфортнее станет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Столько, нельзя
![]() ![]() ![]() ![]() вот с доченькой боялась спать даже на животе, когда маленькие были, а сейчас с малышней вроде ругаю что не стоит, а ночью все равно перекачусь на живот ![]() Только вот до скольки можно так спать??? кто знает??? |
![]() |
![]() |