Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2010, 11:54
Ketti-M
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ketti-M на пути к лучшему

А я вообще ночами спать не могу! Просто катастрофически не знаю куда девать все части тела, кроме живота)) у него ведь два положения - вправо - влево Окружила себя кучей подушек, обнимаюсь с каждой по очереди Муж обижается, говорит лучше б меня обнимала, Но его то я поджать по форме тела не могу Вот три ночи практически не сплю, на четвертую вырубает автоматом!
Ketti-M вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 11:35
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня ляшки сильно отекают, незнаю уже что и придумать
Я кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 12:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
у меня ляшки сильно отекают, незнаю уже что и придумать
А тут ничего не придумаешь,только ждать родов остаётся,у меня тоже самое.Немеют ужасно,не знаешь на какой бок перевернутся.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 19:35
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Я вот тоже любительница спать на животе. сейчас пытаюсь спать на спине или на правом боку, на левом вообще не могу, сердце сдавливает(. все ночи напролёт ворочаюсь то туда, то сюда, кошмаррр(
Натуся Самая счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 13:10
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

я вообще спать не могу((Вся жизнь на животе..А сейчас не на боку не на спине никак не могу((((
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 11:03
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже сначала не могла(((((((((
Посещала мысль, что как жаль, что нету кроватей со спец выемками под беременный живот, что б на животе спать
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 11:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Я тоже сначала не могла(((((((((
Посещала мысль, что как жаль, что нету кроватей со спец выемками под беременный живот, что б на животе спать

ага))меня тож часто такие мысли посещают это наверное общая мечта беременюшек
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 13:35
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

ага))меня тож часто такие мысли посещают это наверное общая мечта беременюшек
Блин, а как тогда переворачиваться с боку на бок? Приподниматься, вытаскивать пузо, если только так
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 23:22
Ульяночка
Мама-теоретик

Ульяночка на пути к лучшему

А я вот придумала себе подушку для беременных сшить. Вы меня вдохновили на подвиг "заранее". вот такую:
Ульяночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 09:40
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
А я вот придумала себе подушку для беременных сшить. Вы меня вдохновили на подвиг "заранее". вот такую:
оооооооооо!!!!!!!!!!!!! Какая большая! А такие продаются? Тоже такую хочу!
Old 20.08.2010, 19:55
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
оооооооооо!!!!!!!!!!!!! Какая большая! А такие продаются? Тоже такую хочу!
Можно через интернет заказать. Есть меньше. Есть в магазинах крупных детских... А у нас нет и заказывать дорого. Вот я и решила сама такую сшить. Мне не сложно, а наполнитель можно в мебельной фирме купить.
Old 22.08.2010, 14:30
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

На больших сроках вообще не рекомендуется спать на спине,так что привыкаю сразу спать на боку!
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 15:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
На больших сроках вообще не рекомендуется спать на спине,так что привыкаю сразу спать на боку!
Ещё замучаешься на боках спать,так что пока есть возможность спи на спине!!!
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 15:56
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
Это да... А мы уже ищем наполнитель для подушки.
Old 22.08.2010, 16:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А мне уже никак не удобно Перекатываюсь всю ночь с одного бока на другой
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 16:38
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я стараюсь спать только на боку...когда сплю на спине малыш укладывается поперек. Вот теперь всю ночь просыпаюсь и проверяю, как я сплю)))))...хотя тут не до смеха((((
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 18:00
Sashulya
Мама-профи

Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Цитата:
Мне как раз сейчас стало удобно спать на спине. Просыпаюсь - обнаруживаю себя на спине. А во сне ты же не можешь подумать, что не рекомендуется, а что рекомендуется. Как удобно, так и поворачиваешься. А на боках теперь не всегда удобно. Может потому что живот стал немножко с боков выпирать. Еще если малыш ножками в бок давит, так вообще...
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 05:21
Ketti-M
Мама-чайник

Ketti-M на пути к лучшему

Я тоже постоянно почему то просыпаюсь на спине. А просыпаюсь наверно потому что тяжеловато дышать становиться, пузяка давит
Ketti-M вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 11:28
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

А я сплю на спине по большому счету, что б побольше места занимать! Муж растопыривается на всю кровать, меня по стенке размазывает. вот и раскрыляюсь по полно, что б не одному ему удобно было
Хочу себе еще подушечку купить... Такую же огромную, как на предыдущей странице. Думаю, тогда мне еще комфортнее станет
Old 24.08.2010, 14:10
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Столько, нельзя а я так устала на боках спать, засыпала и просыпалась на спине!!!) Знаю только одно, что если маленькому не удобно, он даст об этом знать!!!!! А после 20 недельки они уже вовсю рассказывают как им нужно

вот с доченькой боялась спать даже на животе, когда маленькие были, а сейчас с малышней вроде ругаю что не стоит, а ночью все равно перекачусь на живот
Только вот до скольки можно так спать??? кто знает???
Малышкин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ