Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 20:21
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
я мечтала о доченьке, но когда увидела на узи своего мальчика - сразу влюбилась
И так будет с каждой из нас, я уверена. В свое долгожданное или неожиданное, такое горячо люимое чудо мы влюбимся с первого взгляда, кто бы у нас не появился. И это самое прекрасное!
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 20:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
И так будет с каждой из нас, я уверена. В свое долгожданное или неожиданное, такое горячо люимое чудо мы влюбимся с первого взгляда, кто бы у нас не появился. И это самое прекрасное!
да, нет ничего прекрасней на свете, когда малыш самый желанный
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 21:10
elena 123
Мама-чайник

Вес репутации: 0
elena 123 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
я мечтала о доченьке, но когда увидела на узи своего мальчика - сразу влюбилась
u menia toje takoe bilo s pervoi beremennostiu
elena 123 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 23:08
jenni_1983
Мама-чайник

jenni_1983 на пути к лучшему

оооочень хочу доченьку, когда была беременна в первый раз хотела мальчишку, так и вышло, вот теперь надеюсь что моё хотение и в этот раз не подведет
jenni_1983 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 12:26
Irrina
Мама-чайник

Irrina на пути к лучшему

Было по началу все равно, но когда узнала что Б. хотелось больше мальчика.. так и вышло.. а теперь планируем следующего ребеночка хочется и мальчика и девочку, так что будем рады любому
Irrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 13:42
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Irrina Посмотреть сообщение
Было по началу все равно, но когда узнала что Б. хотелось больше мальчика.. так и вышло.. а теперь планируем следующего ребеночка хочется и мальчика и девочку, так что будем рады любому
У меня так же: теперь ,когда есть дочка, я и еще одну дочку хочу, и сыночка
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 17:05
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

А,я хочу здорового ребёночка неважно мальчик или девочка хоть и есть уже сынок.
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 17:08
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jenni_1983 Посмотреть сообщение
оооочень хочу доченьку, когда была беременна в первый раз хотела мальчишку, так и вышло, вот теперь надеюсь что моё хотение и в этот раз не подведет
тоже так же было.желаем дочку!!!
надеюсь,что в след раз,когда заберем,доча родится
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 18:47
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда беременная ходила, то очень хотела дочку родить, так оно и вышло Папа наш второго хочет сына... А мне уже все равно, главное что доченька есть, поэтому мне будет абсолютно пофиг какого пола будет второй ребенок, когда мы на него решимся ))))))) Просто я выросла в "женской" семье (хотя папа у меня есть и оч хороший!! Просто у бабушки сестра, у мамы сестра, у меня сестра...), поэтому мне девочки как-то ближе, но и мальчика конечно тоже бы хотелось ))))
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 02:56
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот ооооочень дочурку хочу,почему именно дочу не могу объяснить это изнутри идёт.К сожалению до сих пор точно так и не знаю кто будет,по 2-му УЗИ сказали "вроде"девочка,но я так и не увидела свою кроху и фотки нет ни одной =(((((((
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 03:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у нас по узи оказалась опять девочка
смешанные чувства
и рада, и в то же время чувство легкого разочарования - все-таки я до последнего надеялась, что будет мальчишка
но наверно на небе там виднее, кому у меня рождаться
лищь бы здоровая была
остальное не важно ессна
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 19:53
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доченька у меня уже есть) хотелось бы сейчас сынишку родить, чтоб был так сказать "полный набор"))) но если снова будет дочура - тоже круто: еще одна принцесса) от старшенькой стока обалденных нарядов лежит)
Санька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 21:39
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
я вот ооооочень дочурку хочу,почему именно дочу не могу объяснить это изнутри идёт.К сожалению до сих пор точно так и не знаю кто будет,по 2-му УЗИ сказали "вроде"девочка,но я так и не увидела свою кроху и фотки нет ни одной =(((((((
если долго не видят, то 90% что дочка У меня такое же желание было и долго не видели кто, говорили что непонятно ))))))
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 23:49
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хорошо бы.А то уж как-то настроилась на девчушку =) Имя придумала.Да и по всяким приметам,таблицам и прочим вычислялкам девочка.Подожду до следующего УЗИ
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 08:34
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
если долго не видят, то 90% что дочка У меня такое же желание было и долго не видели кто, говорили что непонятно ))))))
есть и мальчишки, которые тоже очень долго прячутся)
Санька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 15:13
Vasilisa19
Мама-чайник

Vasilisa19 на пути к лучшему

все эти таблицы хрень полная!что китайские,что не китайские!по всем табличкам у меня должна быть доч,а на УЗИ сын!!!так что на это полагаться....у кого и совпадает ну 100% чисто совпадение!!!
Vasilisa19 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 10:35
Aselek
Мама-чайник

Aselek на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vasilisa19 Посмотреть сообщение
все эти таблицы хрень полная!что китайские,что не китайские!по всем табличкам у меня должна быть доч,а на УЗИ сын!!!так что на это полагаться....у кого и совпадает ну 100% чисто совпадение!!!
А я тоже в эти китиайские таблички не верю! проверила на своем первом опыте и на опыте знакомых, полная лажа!!! ОООООчень хочу дочу, но на многих тестах показывает мальчика, только на одном показало девочку А сама по состоянию больше склоняюсь к девочке, симптомы совсем разные. Не знаю, может это самовнушение?
Aselek вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 10:39
Aselek
Мама-чайник

Aselek на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от elena 123 Посмотреть сообщение
u menia toje takoe bilo s pervoi beremennostiu
А сколько вашему первенцу? Просто у нас срок одинаковый, хотелось бы узнать разницу между вашими детками
Old 13.11.2010, 11:06
Vasilisa19
Мама-чайник

Vasilisa19 на пути к лучшему

не знаю!я по ночалу девчушку хотела,но на дух не переносила всё сладкое.и ела только кислое и мясо....
вообщем мне самовнушение не помагло
Vasilisa19 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 11:17
Aselek
Мама-чайник

Aselek на пути к лучшему

меня сейчас тоже на кислое тянет, а вот мясо терпеть не могу!
Ответ