Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа?
Да,я очень ревнивая 95 42.41%
Нет я не ревнива 23 10.27%
Муж не дает поводов для ревности 89 39.73%
Другое 17 7.59%
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 17:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яркий Сергей Посмотреть сообщение
Мудрый мужчина Ваш муж, Львекса!
Сразу видно, настоящий Глава семьи!
спасибо
да он у нас Глава, а я шея
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 17:06
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
странно... а почему именно на машине
не знаю, наверное так ему спокойней, видимо для меня безопасней, чем я на общественном транспорте или на такси буду ездить
Old 17.08.2010, 17:16
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
спасибо
да он у нас Глава, а я шея
Эх, понимали бы все женщины, что если на корабле два капитана, то корабль скоро будет на дне.
Яркий Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 17:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, понимали бы все женщины, что если на корабле два капитана, то корабль скоро будет на дне.
мне есть у кого учится
Old 17.08.2010, 17:19
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а какова логика высказывания??? что один капитан хочет утонуть?
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 17:20
Яркий Сергей
Мама-профи

Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
мне есть у кого учится
Если не секрет, то у кого?
Old 17.08.2010, 17:22
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
а какова логика высказывания??? что один капитан хочет утонуть?
А Вы посадите рядом свою маму и свекровь, а потом спросите их кто из них больше любит Вашего ребёнка? Вот Вам и два капитана!
Old 17.08.2010, 17:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Если не секрет, то у кого?
у мамы
Old 17.08.2010, 17:38
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
у мамы
Склоняю голову в знак уважения перед Вашей мамой и Вами, за то что не прячете бесценный опыт, а щедро делитесь им со всеми желающими.
Old 17.08.2010, 17:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Склоняю голову в знак уважения перед Вашей мамой и Вами, за то что не прячете бесценный опыт, а щедро делитесь им со всеми желающими.
спасибо
Old 18.08.2010, 02:04
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ревнива, но только если есть повод, а таковых прецедентов у нас не было и, надеюсь, не будет. У нас с мужем очень открытые отношения, построенные на доверии. Я знаю, что он может общаться с девушками, а мне не запрещено общаться с мужчинами и даже встречаться со своими старыми знакомыми за чашкой кофе. Я могу открыто общаться, не боясь скандалов и придирок.
kitty1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 08:53
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
и даже встречаться со своими старыми знакомыми за чашкой кофе. Я могу открыто общаться, не боясь скандалов и придирок.
прикольно. у нас бы за такое уже бы развод был. при чём с обеих сторон.

чё-то кстати у меня муж по-моему с ума начал сходить. собралась сегодня в паспортный стол за листом регистрации дочке. он начал нести ересь что я к любовнику намылилась... бред... девчонки, я не знаю что делать... мне уже шагу нельзя ступить... ситуация явно уже на пределе...(
Crazy_Mama вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 09:30
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Я ревнива, но только если есть повод, а таковых прецедентов у нас не было и, надеюсь, не будет. У нас с мужем очень открытые отношения, построенные на доверии. Я знаю, что он может общаться с девушками, а мне не запрещено общаться с мужчинами и даже встречаться со своими старыми знакомыми за чашкой кофе. Я могу открыто общаться, не боясь скандалов и придирок.
я считаю это то что надо! молодцы! взаимопонимание и доверие
а в наших отношения больше я встречаюсь и общаюсь с друзьями...мужу некогда,работа... а мне бы так хотелось чтобы он имел то свободное время для личного пространства и общения это необходимо,наверное всем!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 09:34
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
... а мне бы так хотелось чтобы он имел то свободное время для личного пространства и общения это необходимо,наверное всем!
абсолютно согласна
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 10:19
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мой радуется, когда я хожу гулять с подругами, только всегда настаивает чтобы на машине, недавно без машины ушла, а его дома не было, так он мне несколько раз сказал, чтоб в следующий раз брала машину, видимо ему так спокойней
И мой радуется, когда я куда-нибудь хожу развеяться с друзьями (подруг как таковых не имею, общаюсь в основном с мужским полом). А то, говорит, ты же у меня не пленница сидеть вот так сиднем!
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 10:22
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
абсолютно согласна
Поддерживаю! Свободное личное время нужно всем.
Old 18.08.2010, 10:24
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
И мой радуется, когда я куда-нибудь хожу развеяться с друзьями (подруг как таковых не имею, общаюсь в основном с мужским полом). А то, говорит, ты же у меня не пленница сидеть вот так сиднем!
Вот это я понимаю доверие.
Вот это я понимаю мужчина.
Old 18.08.2010, 10:28
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Вот это я понимаю доверие.
Вот это я понимаю мужчина.
Ага, только вчера про это говорили. Он мне на все 100 доверяет, да и друзей моих всех знает, так что пока муж на работе в выходной день, я вполне нормально могу пойти в парк с парой друзей мужского пола
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 10:29
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

FunnyFox,а вы ему так же доверяете?
отпустили бы вы его с парой друзей женского пола?
Old 18.08.2010, 10:59
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Crazy_Mama Посмотреть сообщение
прикольно. у нас бы за такое уже бы развод был. при чём с обеих сторон.

чё-то кстати у меня муж по-моему с ума начал сходить. собралась сегодня в паспортный стол за листом регистрации дочке. он начал нести ересь что я к любовнику намылилась... бред... девчонки, я не знаю что делать... мне уже шагу нельзя ступить... ситуация явно уже на пределе...(
А я вообще не вижу смысла в ревности. Если человек захочет уйти, его ничто не остановит - ни когда-то любимая половинка, ни дети. А нервы мотать друг другу... зачем тогда жить вместе?!
kitty1980 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ