Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Результаты опроса:На сколько вы похудели сразу после родов?
Сбросила всё, что набрала во время беременности 143 32.50%
Оставила половину веса в роддоме 193 43.86%
Не заметила, что похудела 41 9.32%
Ушла в минус 63 14.32%
Голосовавшие: 440. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 01:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я сначала в минус..а сейчас остановилась на своем вечном весе))))хочу только пресс подкачать а так меня все устраивает)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 13:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Алесия Посмотреть сообщение
очень хочется быть стройной, чтобы муж гордился, да и старшему пообещала сходить с ним на дискотеку когда вырастит, поэтому надо держать себя в форме
Ууух,и я бы с сыном сходила,поотжигала бы!!!
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 13:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ууух,и я бы с сыном сходила,поотжигала бы!!!
Я доче уже об этом говорю - вырастишь, затусуем
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 13:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я доче уже об этом говорю - вырастишь, затусуем
А чё ж нет то,сыну будет 20,а мне 40,ещё в самом соку,и у тебя Сашуль практически так же!!!
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 15:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а у нас папа ходит и приговаривает..вот вырастишь сынок..будем с тобой ходить тусить)))и на футбол и на коньки и куда он только с ним не собрался)))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 15:05
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

из-за отеков набрала 20 кг. из роддома выписалась -11 кг. За три месяца ушло еще 5 кг. 4 пока висят
Avrora вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 01:03
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

До Б. весила 48кг.,за Б. набрала 23кг.При выписке весила 61кг,потом скинула за месяц ещё 2кило и всё,на этом моё похудение пока остановилось В итоге сейчас вешу 59-60кг и дальше что-то не худеется Мы полностьб на ГВ,меня успокаивают что когда перестану грудью кормить,то похудею,незнаю насколько это правда.
Надежда=0) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 14:43
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я до беременности весила 53,как забеременила похудела до 48,потом набрала 9кг.Вообщем как родила стала весить 48кг.И не грамма не могу набрать,уже и не знаю чего бы такого поесть.Для моего роста это мало.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 17:13
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

За беременность я набрала 17 кг.
7 скинула после родов.
3 кг скинула за 10 дней после родов.
Belleza вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 12:13
Kotolenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotolenka на пути к лучшему

До беременности 64кг. +12 кг при беременности.
После родов, через две недели вернулась к 64.
Через 5 месяцев весила уже 58кг. Итого в минусе 6 кг.
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Kotolenka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 23:37
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

7кг оставила в РД, 7кг еще со мной.
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 19:26
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Happy Wife на пути к лучшему

я набрала 25, 15 остались в роддоме, а 10 ушли за полторы недели дома
Happy Wife вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 19:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
я набрала 25, 15 остались в роддоме, а 10 ушли за полторы недели дома
как вы быстро...у меня полтора еше при мне лишних
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2011, 14:49
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сразу скинула 10 кг после родов) набрала за беременность 17 кг! 7 лишних пока никак скинуть не могу((( но верю, что получится!!!
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 02:27
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Набрала за Б 18 кг!!!
7 остались в РД,
эхххх еще 11 кг куда бы деть
Сюнита вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 22:46
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вот только недавно вес в добеременный вернулся. А так буду худеть еще.;-)
Лана_Спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 23:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я приехала в роддом ......страшно сказать, 83 кг. (До Б 63 весила, и когда я успела их блин набрааааааааать...). Через 3 недели после родов я 66,5 кг уряяяяяяяя товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но я хочу еще больше похудеть, для меня и 63 до хрена.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 23:08
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня еще минус 2 кг !!! Юхххууууууу!!! Еще 9 осталось!!!
Сюнита вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2011, 16:46
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из набранных 14-ти кг, в РД осталось 10кг.
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2011, 23:48
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Набрала 12 кг, отавила в РД 10кг. А потом вообще исхудала еще на 7кг и стала 53.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ