![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее ну многие дети спят с родителями ВСЕГДА (ну конечно до определенного возраста) и ничего у них не наблюдается с позвоночником
у подруги ребенок спал с ней до 2-х лет, кровать у нее - просто перина ничего у него там нет, никаких искривлений все это ерунда по-моему... а то, что пишут красиво, канешн... продавать-то надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, насчет жесткости и якобы "ортопедичности" матраца для ребенка, как вы думаете - может ли вес ребенка хоть немного продовить более-менее жесткий матрац? Там же веса...Мы разговаривали с продовцом и он сам призеался, что ортопедичные матрацы для детей-всего лишь рекламный ход, а на деле не нужны они им...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже ничего не продавливается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю, у моей подруги полугодовалый сын 9 кило весит. Это мало, чтобы матрас продавить? И как нужно его продавить, чтобы считалось, что портится позвоночник? Обязательно его продавливать что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мы пеленались - она действительно спокойней спала и нормал а некоторые вообще не пеленаются и тоже все в порядке - ребенок не нервничает я думаю, что если бы ребенку было супер необходимо находится в позе эмбриона, то он бы не рождался, природа умная все-таки... если он родился, значит готов к новым осЧуЧениям (ну если родился в срок) но это мое мнение а когда пеленают он ведь не в позе эмбриона, а в позе солдатика - просто ручками не ворочает и не будит себя... хотя вроде слышала можно пеленать как-то чтоб он бы на яйцо похож, только ни разу не видела, как это выглядит ну вы не мучайтесь, если есть возможность, купите а то потом еще жалеть будете вы погодите мож еще кто напишет сюда вам - народу немного просмотрело, как я вижу Может кто и покупал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже как 2 недели озадачилась покупкой кроватки-манежа. Так весь интернет перерыла-остались одни дорогущие, а нам нужен самый обычный вариант, для дачи! Незнаю, что делать, может кто-то что-нить подскажет!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально спит там ребенок. Просто кроватка не с 0-3, а 0-7 лет. Я ранее по теме писала, что у нас как раз такая кроватка. Она просто больше и длинее. Найду фото - выложу. Сыну почти шесть, прекрасно помещается там. Не аэродром, но помещается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |