Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Мебель и текстиль

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2009, 17:31
po4emu4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
po4emu4ka на пути к лучшему

Цитата:
во-первых ставить ее некуда
Как я понял, ставится эта штука в детскую кроватку
po4emu4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2009, 17:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

аааааа
вон че! это я не поняла значит?
ну смотрите конечно сами... тогда получается ее и еще детскую кровать, хотя можно обойтись одной кроваткой имхо
а отзывы на нее есть?
вот например (больная моя тема) купили малой шезлонг, все нормальные дети спят - моя отказывается )))) орет как потерпевшая, пришлось отдать
я просто, если честно, не вижу в такой штукенции необходимость, тем более только на 4 месяца
То, что ребенок в позе похожей на утробу матери, так это пеленать можно первые 3 месяца, и спать спокойно будет
ну вобщем вам решать, конечно! я бы не взяла такую + меня бы еще жаба задавила )))))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2009, 17:48
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от po4emu4ka Посмотреть сообщение
Добрый день!
Наткнулись с супругой на вот такую интересную вещицу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

По описанию очень понравилось, но если мне не изменяет память, на курсах молодых родителей нам говорили о том, что матрас должен быть ровным и жестковатым, а эта штуковина вся изогнутая.

Интересует народное мнение о такой штуковине и купили бы вы ее своему ребенку?
Я читала, что матрас для новорожденных должен быть жестким. Заметьте, в описании этой чудо-штуки ни слова нет о том, как искривляется позвоночник, если маленький будет спать в этой кроватке. Хотя, конечно, некоторые преимущества очень красиво звучат ("ограничивает опасность plagiocephalie – черепной деформации, известной под термином «плоская голова», которая бывает на традиционном матрасе" - первый раз такое слышу)
Но что на деле...
Главный козырь, которые приводят разработчики этого "кокона" - спокойствие малыша. Но по мне так это совсем от других факторов зависит, уж никак не от того, спит он в полузародышевом состоянии или нет.
Катеринка*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2009, 17:52
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

неее ну многие дети спят с родителями ВСЕГДА (ну конечно до определенного возраста) и ничего у них не наблюдается с позвоночником
у подруги ребенок спал с ней до 2-х лет, кровать у нее - просто перина
ничего у него там нет, никаких искривлений
все это ерунда по-моему...
а то, что пишут красиво, канешн... продавать-то надо
Old 27.05.2009, 18:13
Rijik_Pijik
Мама-знаток

Вес репутации: 249
Rijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Мисс Лето Фотограф форума Золотой кубок За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Ник форума 
Всего наград: 9

кстати, насчет жесткости и якобы "ортопедичности" матраца для ребенка, как вы думаете - может ли вес ребенка хоть немного продовить более-менее жесткий матрац? Там же веса...Мы разговаривали с продовцом и он сам призеался, что ортопедичные матрацы для детей-всего лишь рекламный ход, а на деле не нужны они им...
Rijik_Pijik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2009, 18:15
Rijik_Pijik
Мама-знаток

Вес репутации: 249
Rijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Мисс Лето Фотограф форума Золотой кубок За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Ник форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от freken bok Посмотреть сообщение
неее ну многие дети спят с родителями ВСЕГДА (ну конечно до определенного возраста) и ничего у них не наблюдается с позвоночником
у подруги ребенок спал с ней до 2-х лет, кровать у нее - просто перина
ничего у него там нет, никаких искривлений
все это ерунда по-моему...
а то, что пишут красиво, канешн... продавать-то надо
абсолютно согласна!!! Потому что у малыша так мало веса, по крайней мере в начале, когда формируется позвоночник,что он и продавить-то толком не может матрац..
Rijik_Pijik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2009, 18:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rijik_Pijik Посмотреть сообщение
кстати, насчет жесткости и якобы "ортопедичности" матраца для ребенка, как вы думаете - может ли вес ребенка хоть немного продовить более-менее жесткий матрац? Там же веса...Мы разговаривали с продовцом и он сам призеался, что ортопедичные матрацы для детей-всего лишь рекламный ход, а на деле не нужны они им...
+1
даже ничего не продавливается если только взрослому лечь
Old 27.05.2009, 18:39
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Если бы нам подарили такую штучку,то мож и пользовалась бы.А так не стала бы покупать.Нам и кроватка то еще не нужна пока.мы вместе спим.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2009, 18:42
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rijik_Pijik Посмотреть сообщение
абсолютно согласна!!! Потому что у малыша так мало веса, по крайней мере в начале, когда формируется позвоночник,что он и продавить-то толком не может матрац..
Ну не знаю, у моей подруги полугодовалый сын 9 кило весит. Это мало, чтобы матрас продавить? И как нужно его продавить, чтобы считалось, что портится позвоночник? Обязательно его продавливать что ли?
Катеринка*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2009, 19:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

доча у нас 8 кило 4 мес )))
но наш матрас только я и муж продавливаем
Old 27.05.2009, 19:28
po4emu4ka
Мама-чайник

po4emu4ka на пути к лучшему

Хм... Жалко, что никто не покупал этот "матрасик"
Меня подкупает в нем именно обещание положения ребенка "как в матке", наверное так ему будет поспокойнее
po4emu4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2009, 19:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от po4emu4ka Посмотреть сообщение
Хм... Жалко, что никто не покупал этот "матрасик"
Меня подкупает в нем именно обещание положения ребенка "как в матке", наверное так ему будет поспокойнее
поверьте, вы можете обойтись пеленанием..
мы пеленались - она действительно спокойней спала
и нормал
а некоторые вообще не пеленаются и тоже все в порядке - ребенок не нервничает
я думаю, что если бы ребенку было супер необходимо находится в позе эмбриона, то он бы не рождался, природа умная все-таки... если он родился, значит готов к новым осЧуЧениям (ну если родился в срок)
но это мое мнение
а когда пеленают он ведь не в позе эмбриона, а в позе солдатика - просто ручками не ворочает и не будит себя...
хотя вроде слышала можно пеленать как-то чтоб он бы на яйцо похож, только ни разу не видела, как это выглядит
ну вы не мучайтесь, если есть возможность, купите
а то потом еще жалеть будете
вы погодите мож еще кто напишет сюда вам - народу немного просмотрело, как я вижу
Может кто и покупал поделятся опытом
Old 29.05.2009, 12:29
Uma
Мама-чайник

Uma на пути к лучшему

Девочки, может кто использует кроватку фирмы Papaloni, мне очень приглянулась модель Джовании. Вот не знаю как она по качеству.
Uma вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2009, 23:35
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Я уже как 2 недели озадачилась покупкой кроватки-манежа. Так весь интернет перерыла-остались одни дорогущие, а нам нужен самый обычный вариант, для дачи! Незнаю, что делать, может кто-то что-нить подскажет!?
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2009, 01:44
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки,у знакомой сын ему скоро 5 лет.он досихпор спит в этой кроватке.
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2009, 08:28
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от umnisa7 Посмотреть сообщение
как??? там же тесно 5 летнему ребенку!
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2009, 08:57
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

я тоже хотела такую кроватку. но муж закомандовал деревянную.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2009, 11:57
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от umnisa7 Посмотреть сообщение
Этож как он там спит? Какого он роста? Такие кроватки как правило размером 120*60, даже если прикинуть, что спит по диоганали-это нереально.....в чём секрет?
Old 10.06.2009, 12:19
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

Нормально спит там ребенок. Просто кроватка не с 0-3, а 0-7 лет. Я ранее по теме писала, что у нас как раз такая кроватка. Она просто больше и длинее. Найду фото - выложу. Сыну почти шесть, прекрасно помещается там. Не аэродром, но помещается.
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2009, 12:22
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
Нормально спит там ребенок. Просто кроватка не с 0-3, а 0-7 лет. Я ранее по теме писала, что у нас как раз такая кроватка. Она просто больше и длинее. Найду фото - выложу. Сыну почти шесть, прекрасно помещается там. Не аэродром, но помещается.
Понятно, я таких больших не видела Если маленькие кроватки складываются в небольшой рюкзак, то такая во что? Может, нам такую искать....
Ответ