![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rika спасибо большое за лисичек, буду отовсюду по чуть-чуть черпать что-то))) Я просто пока черепаху валяла, то она у меня в руках уже кашлатиться стала, вот думаю, что же будет когда ребенок мацать будет, а то, что надо намертво пришивать, так это точно-ко мне племянник в гости пришел, и оторвал лапу черепахе за 5 минут, делала же не ребенку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не забудь похвастаться лисичкой! ![]() А вот черепашку жалко. За что он её так бедную ![]() Но не все дети такие. Я, к примеру, за все детство ни одну куклу не поломала, не подстригла и не изрисовала)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Для цветов - микс из всех цветов + 2 вида зелени, проволока, спец. булавки для броши 5шт, 2 иглы У меня очень хорошо наборы покупают, может и вам кому нужно? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Для йорка 250р. нос пластиковый лакированый, глазки черные пластиковые или стекло ( но они смотрятся так же, только дороже) Нос как на скотч-терьере. Глазки если хочется могу и с радужкой как для тедди, но они не очень натуралистично смотрятся ( у собак обычно глазки черненькие как бусинки. ) ошейник с кулонами на выбор, иголки 2шт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |