|
Результаты опроса:Какой комплекс витаминов вы принимаете? | |||
Элевит |
![]() ![]() ![]() ![]() |
182 | 31.87% |
Матерна |
10 | 1.75% |
Витрум Пренаталь |
183 | 32.05% |
Компливит мама |
36 | 6.30% |
Алфавит мамино здоровье |
46 | 8.06% |
Прегнавит |
6 | 1.05% |
Мультитабс перинатал |
24 | 4.20% |
Супрадин |
4 | 0.70% |
Гендевит |
1 | 0.18% |
Другое... |
71 | 12.43% |
Принимаю все витамины отдельно |
8 | 1.40% |
Голосовавшие: 571. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то что-то я не в восторге от витаминов ![]() не, я пью витамины только после завтрака, как в инструкции написано!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне после элевита и мультитабс плохо.Рвет. Витрум на первом месте держу. Я вот просто с мультитабс перешла на витрум. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет. Мне после Витрума не очень хорошо было. На печень плохо влияли и тяжесть была. Начала пить Элевит и все нормально было) Вобще никак самочувствие не поменялось. Пила я их в разное время кстати (и днем и утром и вечером могла)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я тоже бабуле хотела купить что-нибудь для поддержки сердца. Моей уже 80)) Наверно тоже доппельгерц V.I.P. Кардио Система 3 возьму, раз вы хорошо отзываетесь о нем. А еще рябину полезно для нормализации давления. Многие в пожилом возрасте этим страдают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До 12-15 недели пила фольку и йодомарин (мне не пошёл и быстро отказалась от него) На 17-18 дали рецепт на элевит, очень понравился, самочувствие улучшилось, бодрее стала, но вот со стулом проблемы начались после 2 недель приема. Стала пить с перерывами, все ОК
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если со стулом есть проблемы, помогает Дюфалак, при умеренных дозах (в инструкции все есть) не вызывает диареи, а просто размягчает стул. Мне помогло 15 мл в течении часа - выпила препарат и через час смогла без проблем сходить в туалет (извиняюсь за подробности, просто знаю ,что многих беспокоит тема со стулом и, конце концов, что естественно.......
![]() Мне вообще выписывали Мульти-табс Перинатал+Йод-актив, а вот на тринадцатой неделе сказали перестать пить поливитамины, оставить Йод-актив и начать принимать Магне В6 в течении месяца. Доктор сказала, что Магне пьют тремя курсами за всю беременность с перерывами где-то в месяц. Кстати, если еще у кого проблемы со скачками давления ![]() ![]() И еще, начал гемоглобин падать, не резко, но сказали лучше поддерживать, выписали Фероглобин. Но сама еще не принимала, не могу про него ничего сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4 таблетки -это ооочень много. Мне до 12 недель прописывали только одну таблетку - это 1 мг, при суточной дозе 0,8 мг, как-раз 0,8 мг. содержится в Витруме, так что у тебя сейчас идет передозировка фолькой
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, это от витаминов. Они своего рода анаболики, поэтому я и отказалась от них. Но врачиха начала меня пугать. Вот купила витрум 30 таблеток, пропью неделя-через неделю и все. Нафиг-нафиг. Лучше налягу на овощи-фрукты
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообщем оказалось что надо в этом деле разбираьться, чтобы не переличится. |
|
![]() |
![]() |