![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() закалять начну ближе к лету так как в зимний период не рекомендуют. а болеем мы и в правду слишком часто ![]() Лев молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это полезная штука! Она по-моему ото всего. Мне врачь прописывал от аденоидов ее закапывать, доче я писю промывала, когда покраснения были- тут же все прошло. Так что экспонат ждя коллекции хороший!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Сходила я вчера к врачу, короче как всегда чудеса в наших больницах. Общие анализы все плохие, а платные все хорошие. Почитала вас и послала мужа за Мирамистином, может анализы улучшаться)))) Теперь каждую неделю эти банки таскать.
Девочки я к вам с дурацкой просьбой, только громко не смейтесь, у меня видимо беременное отупение... Кто зарег на Одноклассниках, проголосуйте за меня плиз, оставив комент под фоткой вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в больницах вечно чтонибудь натворят. я на группу крови аж три раза сдавала. определить не могли. всё писали такой группы крови не существует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне завтра на прием... Сегодня баночку не понесла! Завтра на прием и заодно занесу в лабораторию заветную жидкость
![]() я теперь загоняться начала: за 1.5 недели раза 3 повернулся-перевернулся - гоню. чтоб обвития не было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль тебе уже нечего загоняться))) Надо спокойно ждать дня Х))))
У меня кстати тоже крутится, боюсь как бы не перевернулся, ну все равно как Богу угодно будет так и случится. Спасибо Оль за голосок, совсем меня накрыло, ерудной какой то занимаюсь)))) А фотка вчерашняя. У тебя клееееееееееевый пуз, завидую. А то ко мне дома никто как к беременной не относится, а так хоцца ходить колобком и чтобы все под меня подушечки подкладывали))) |
![]() |