Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Когда у вас появился токсикоз?
До задержки месячных 49 8.78%
на 4 недельке 68 12.19%
на 5 недельке 94 16.85%
на 6-7 недельке 162 29.03%
на 8-9 недельке 37 6.63%
на 9-10 8 1.43%
позже 8 1.43%
токсикоза нет и не было 132 23.66%
Голосовавшие: 558. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 18:26
Наташ@
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Наташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспорима

galusha, а вас только тошнит или рвёт тоже???
Наташ@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 18:28
Наташ@
Мама-практикант

Наташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспорима

У меня при первой беременности тоже токсикоз был! И тошнота сильная, несколько раз даже рвало утром! Завтракать вообще не могла!
Но мне помогал кусочек хлеба не вставая с кровати! Попробуйте, может и вам поможет!
Old 03.02.2011, 07:34
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

У меня второй день как небольшой токсикоз начался.Утром подташнивает,пока чего-нибудь не съем,и потом в обед еще мутит Есть все время охота,приходится брать с собой на работу фрукты,йогурт,бутерброды,вообщем до обеда еще раза 3 перекусываю Мне хорошо помогаю апельсины,мандарины или вода с лимончиком.Дольку апельсина беру и как карамельку рассасываю,сразу же легче становится.А еще отвернуло от моей любимой курицы,даже при мысли о ней становится дурно Надеюсь коварный токсикоз не будет усиливаться и быстро кончиться.Девочки,всем легкой беременности без токсикоза и прочих "прелестей"
Marietta вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 08:43
Наташ@
Мама-практикант

У меня тоже курица попала в "черный список"! Просто не могу её кушать, воротит! ))) А раньше с удовольствием уплетала!
Old 03.02.2011, 09:08
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Небольшой токс был с 4 по 16 неделю. Просто подташнивало, но не рвало. Особо не мучалась, когда мутило, то меня спасали мандарины, чай с лимоном и кислые конфетки.
Adele вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 11:02
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня рвало с 9-13 неделю, но при этом ни какого дискомфорта типа Тошнота, головокружение отказ от каких-либо продуктов и пр не было. Просто у меня был кашель беременных до рвоты...
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 13:00
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наташ@ Посмотреть сообщение
У меня тоже курица попала в "черный список"! Просто не могу её кушать, воротит! ))) А раньше с удовольствием уплетала!
Ой а я наоборот спасалась чем нибудь мясным! Курочка, калбаска, мяско - это за здрасти, а молочное вообще не лезло

ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 13:02
Наташ@
Мама-практикант

От чего зависит есть токсикоз или нет?
Old 05.02.2011, 17:08
galusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
galusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наташ@ Посмотреть сообщение
galusha, а вас только тошнит или рвёт тоже???
Нет, не рвет слава Богу. Но иногда кажется, что вот-вот... уже 9 недель, а состояние все не проходит.
galusha вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2011, 17:11
galusha
Мама-чайник

galusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение
Ой а я наоборот спасалась чем нибудь мясным! Курочка, калбаска, мяско - это за здрасти, а молочное вообще не лезло

Хихи! А у меня даже вид мяса (любого) вызывает рвотный рефлекс)) Надо же, как у всех по разному. Причем рыба, которую я любила всегда, в тот же черный список попала) Так что я полностью стала вегетарианкой
galusha вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2011, 18:05
Emilie
Мама-чайник

Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Я до 6 недели ходила и радовалась, что токсикоза нет и думала, "чего все так жалуются", а с 6 недели началось!!! Не рвало правда, но мутило просто 24 часа в сутки...вся сумка была в крошках от крекеров которые я с собой везде таскала...мучалась до 13 недели, думала моя жизнь закончилась..эта вечная, выматывающая усталость просто сводила меня с ума!
Но сейчас начала потихоньку оживать..аппетит вроде восстановился..иногда еще подташнивает, но по сравнению с тем что было до этого, я уж даже и внимания не обращаю
Emilie вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2011, 21:15
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

На 6 неделе. А в 8 недель уже закончился.
Иринка К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2011, 21:34
Emilie
Мама-чайник

Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
На 6 неделе. А в 8 недель уже закончился.
Счастливая...совсем не долго...
Emilie вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 10:03
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Девочки!!!! не понимаю что это. Еще до того как я узнала точно, что беременна, меня тошнило,в машине стало укачивать. Так я и заподозрила беременность. А вот уже как 2 дня не тошнит совсем, в машине спокойно езжу. что это может быть? не рано ли он закончился?
Аделя вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 17:38
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
Девочки!!!! не понимаю что это. Еще до того как я узнала точно, что беременна, меня тошнило,в машине стало укачивать. Так я и заподозрила беременность. А вот уже как 2 дня не тошнит совсем, в машине спокойно езжу. что это может быть? не рано ли он закончился?
Может,он пока еще не успел толком начаться?
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 16:45
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Меня подташнивало буквально с первых дней зачатия,а токикоз начинался с 5 недель.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 16:46
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

у меня резкий токс начался в 6 недели и шел почти месяц))а щас все ок ем все что хочу)))
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2011, 22:37
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

а меня тошнило с первого дня, а потом резко пропал, я даже переживать стала, но дня через 3-4 снооова =(((((((
девочки, а я тут на днях таааак захотела роллтон ))))))))))))))))))))))))))) муж долго смеялся, но не разрешил портить желудок.....
Аделя вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 02:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
а меня тошнило с первого дня, а потом резко пропал, я даже переживать стала, но дня через 3-4 снооова =(((((((
девочки, а я тут на днях таааак захотела роллтон ))))))))))))))))))))))))))) муж долго смеялся, но не разрешил портить желудок.....
а я в тайне от мужа слопала недавно вермишельку такую
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 05:06
Виталькина жена
Мама-чайник

Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

И я пару раз ела)) А вообще у меня токсикоза и не было Только к курице отвращение до сих пор
Виталькина жена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ