![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю, дорогая!!!!! скажи, если не секрет, сколько приблизительно ты планируешь заработать на этом деле? кстати...я сегодня опять не успею наверно...дорогая...куча дел по дому+Лизун капризничает(((((((но я в самое ближайшее время!!!ЧЕСТНО-ЧЕСТНО!!! так что меня со счетов не списывать!)))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Маленький принц" пока закрыт, из-за отсутствия спроса.
Я ни сколько заработать, сколько выгодно себе купить. Заработать много не получиться 10% в основном от закупки. А закупки на СОЮЗ 15тыр, на Алёну 35тыр, вот и получается 1500 да 3500, еще неизвестно сколько будем собирать закупку. может месяц уйти, а может меньше. ну вот и посчитай в среднем 3-4 тыр в мес. Разве это много ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!! я просто все равно восхищаюсь, что ты сидя с малюткой, умудряешься что-то там зарабатывать! я когда мужу сказала, ну типа вот - сайтики интересные, он мне- молодец эта злата, "двигается"! так что от него тебе РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!)))
блин...а про маленького принца ОТСТОЙ!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про Принца. Ну ты погоди расстраиваться, мы сейчас собираем 2 закупки, это союзресурс и Алёна. Даст Бог соберем, люди проверят, посмотрят, если понравится, тогда будет больше доверия а соответственно и заказов, тогда может быть снова попробуем открыть закупку на маленько принца. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну Золотко если это тебе нравиться-то это есть хорошо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки привет
![]() |
![]() |