Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 12:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А ты знаешь как дюфастон принимать?
мне Г сказал, что если выделения не дай Бог начнутся кровянистые или коричневые, то выпить сразу 4 таблетки Дюфастона и скорую вызывать, вот я его и купила чтобы был....
Надежд@ вне форума  
Old 13.01.2010, 12:42
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Девочки, а в еде вы как-то уже пересмотрели свой рацион? я пока только на молочные продукты налегаю, хотя и до этого их употребляла, но теперь стараюсь каждый день
Привет!! как дела твои??? очень рада тебя здесь видеть!!!!! как самочувствие?
Мальвина вне форума  
Old 13.01.2010, 12:46
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Привет!! как дела твои??? очень рада тебя здесь видеть!!!!! как самочувствие?
Привееееет!!! самочувствие нормальное,вчера вечером первый раз сонливость напала и не прошла даже после часового сна ))) голова иногда кружиться, не тошнит (вчера с девочками только про это говорили и сегодня некоторым пришлось уже с этим столкнуться),думаю можно сказать, что все хорошо.
Как у тебя?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 13.01.2010, 12:49
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ух опять мороз,опять не пошли ни на узи записываться ни в консыльтацию(((
Инга вне форума  
Old 13.01.2010, 12:51
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

ЦИТОМЕГАЛОВИРУС это герпес ведь верно?? Я болела генитальным герпесом ( он не лечится, просто затухает и не появится если иммунитет хороший) Болела я им до первой Б...во время Б был один рецидив и все, рожала в обычном роддоме, сейчас не беспокоит, если есть к нему антитела (а если ты им болела, то они есть) то ребенок не заболеет, заражение возможно, только в том случае, если во время родов будет рецидив, тогда рожать надо будет в инфекции.
плохие последствия могут быть в том случае, если им заражается беременная женщина, до этого им не болевшая...
Надежд@ вне форума  
Old 13.01.2010, 13:07
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ух опять мороз,опять не пошли ни на узи записываться ни в консыльтацию(((
а у вас по телефону не записывают??
Надежд@ вне форума  
Old 13.01.2010, 13:10
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Привееееет!!! самочувствие нормальное,вчера вечером первый раз сонливость напала и не прошла даже после часового сна ))) голова иногда кружиться, не тошнит (вчера с девочками только про это говорили и сегодня некоторым пришлось уже с этим столкнуться),думаю можно сказать, что все хорошо.
Как у тебя?
У меня нормально! Вот недавно на УЗИ ходила! Токсикоз понемногу отпускает! Рыгачка теперь только по утрам! а то был просто кошмар!!! надеюсь у тебя все пройдет так же легко как и сейчас без токсика!!!
Мальвина вне форума  
Old 13.01.2010, 13:12
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ЦИТОМЕГАЛОВИРУС это герпес ведь верно?? Я болела генитальным герпесом ( он не лечится, просто затухает и не появится если иммунитет хороший) Болела я им до первой Б...во время Б был один рецидив и все, рожала в обычном роддоме, сейчас не беспокоит, если есть к нему антитела (а если ты им болела, то они есть) то ребенок не заболеет, заражение возможно, только в том случае, если во время родов будет рецидив, тогда рожать надо будет в инфекции.
плохие последствия могут быть в том случае, если им заражается беременная женщина, до этого им не болевшая...
Ты немного не права! Цитамеголовирус и герпес это совершенно разные вещи!!! действительно и та и другая болезнь может присутствовать в любом организме! просто там есть определенные нормы!!! но и та и другая болезнь если она активна в период Б очень опасны! так что осторожненько!
Мальвина вне форума  
Old 13.01.2010, 13:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ты немного не права! Цитамеголовирус и герпес это совершенно разные вещи!!! действительно и та и другая болезнь может присутствовать в любом организме! просто там есть определенные нормы!!! но и та и другая болезнь если она активна в период Б очень опасны! так что осторожненько!
Я всю беременность первую проходила и даже кровь не сдавала на эти инфекции, а потом сдала, 2 года назад, результаты принесла Г, он сказал что опасаться нечего, ребенок не заразится, так как есть антитела .Но я слышала, что Цитамеголовирус вроде как опасней обычного герпеса...

вот прочитала в инете информацию, если антитела есть, а по тесту ПЦР инфекция не обнаружена, значит плоду ничего не грозит...у меня именно так...
Надежд@ вне форума  
Old 13.01.2010, 13:17
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня нормально! Вот недавно на УЗИ ходила! Токсикоз понемногу отпускает! Рыгачка теперь только по утрам! а то был просто кошмар!!! надеюсь у тебя все пройдет так же легко как и сейчас без токсика!!!
рада за тебя, у меня знакомая сейчас на 5 мес. и токсикоз ее только-только начал отпускать, измучалась она, причем он у нее начался через неделю от задержки М.

поживем-увидим )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 13.01.2010, 13:24
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
а у вас по телефону не записывают??
на узи да,в платный центр,в коорый я с первой б ходила,но телефон потеряла(((
Инга вне форума  
Old 13.01.2010, 13:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот сайт про инфекции, все очень грамотно написано.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 13.01.2010, 13:37
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

[QUOTE=Юляшк@@@;1232514]
Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение

Приветик
рассказывай на тебе сказался вчерашний разговор о начале токсикоза?
Нет девочки,у меня вообще плохие новости Была на узи,плодное яйцо они не видят,сказали 50%на 50%,то что я Б,похоже у меня киста желтого тела,или маленький срок
Иннусик вне форума  
Old 13.01.2010, 13:38
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Правый Яичник очень болит,сегодня поеду к своему Г(((
Иннусик вне форума  
Old 13.01.2010, 14:01
КОшшшКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспорима

Цитата:
на самом деле, цитомегаловирус - генетальный герпес. Мне инфекционистка говорила, что если переболеть уже им, это не так опасно, как приобрести его во время беременности... Хотя какая-то доля риска всё-таки присутствует.
КОшшшКА вне форума  
Old 13.01.2010, 14:14
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я всю беременность первую проходила и даже кровь не сдавала на эти инфекции, а потом сдала, 2 года назад, результаты принесла Г, он сказал что опасаться нечего, ребенок не заразится, так как есть антитела .Но я слышала, что Цитамеголовирус вроде как опасней обычного герпеса...

вот прочитала в инете информацию, если антитела есть, а по тесту ПЦР инфекция не обнаружена, значит плоду ничего не грозит...у меня именно так...
Слава богу!!! у меня тоже антитела есть!
Мальвина вне форума  
Old 13.01.2010, 14:21
КОшшшКА
Мама-чайник

КОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспорима

а я вот еще ничего не сдавала, сегодня, мож., назначат все эти анализы, осмотры... Страшно...
КОшшшКА вне форума  
Old 13.01.2010, 14:56
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Иннусик;1233174]
Цитата:

Нет девочки,у меня вообще плохие новости Была на узи,плодное яйцо они не видят,сказали 50%на 50%,то что я Б,похоже у меня киста желтого тела,или маленький срок
не переживай! у меня с недельной задержкой тоже не было видно плодного яйца! а сейчас увидели и он уже вон какой большой!
Мальвина вне форума  
Old 13.01.2010, 15:07
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

[QUOTE=Иннусик;1233174]
Цитата:

Иннусик, привет.
Киста очень у многих есть и это считается нормой, она к 10-12 неделям рассасывается. Скорее всего срок маленький, сдай хгч, желательно с разницей в 2 дня, будет всё ясно. Если всё ок, то показатель увеличится в два раза. А главное сейчас - НЕ нервничай, малышику нужна спокойная мама. Всё будет КАРАШО!
Маришкин вне форума  
Old 13.01.2010, 15:21
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

кто-нибудь слышал,что до 19или 20 недель платные анализы на заболевания передающиеся половым путем должны проводится бесплатно??? Наверно по этому у нас их назначают только с 20 недели...((у нас это порядка 1200р
Инга вне форума  
Закрытая тема