![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Вот нашла в интернете: "Увеличение размеров матки происходит в течение всей беременности. Впервые несколько недель матка имеет форму груши. В конце 2-го месяца беременности ее размеры увеличиваются приблизительно в три раза, и она имеет округлую форму. О как. Так что это ОН!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у меня сейчас идет 9 неделька. живот надувает сильно каждый день.
но с утра такой бугорок, который уже совсем не втягивается и на вздутие совсем не похоже.... рановато как-то..... но так приятно! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
«Беременная» одежда. Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда - это и есть твоя обычная одежда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,а у меня начал животик расти после 4 месяца и то как - то очень медленно!!! А сейчас уже скоро рожать так он вообще мне кажется какой то миниатюрный, такое впечатление что малыш там не расстет, хотя на 35 недельке делали узи, с весом и ростом в полном все впорядке и никаих отклонений нет, а животик почему то маленький я даже как- то переживаю по этому поводу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у Вас тоже животик маленький был??? А малыш я смотрю у вас богатырь родился, клаасс
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по утрам он иногда почти совсем пропадал. даже под конец беременности ![]() хотя вот щас я гляжу на фоты, и не могу сказать, что такой уж был крохотный пуз ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зато сейчас, на 18 недели он округлился, обволосатился )) |
|
![]() |
![]() |