Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 19:17
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

С первым животик появился уже ближе к 20 недели. А вот в эту Б виден стал уже в 9 недель. Нам сейчас 13 недель и животик уже как положенно виден, под одеждой уже не скроешь.
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 19:18
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
С первым животик появился уже ближе к 20 недели. А вот в эту Б виден стал уже в 9 недель. Нам сейчас 13 недель и животик уже как положенно виден, под одеждой уже не скроешь.
Здорово! А своего животика у тебя не было?
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 19:28
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Здорово! А своего животика у тебя не было?
Был конечно я же не худышка, но я его могла легко втянуть и все(всегда так делала когда на улицу выходила). А вот в 9 неделек втягивала и виден был еще второй животик, который уже не втягивался так Сейчас когда сажусь, животик поднимает мою грудь
Old 31.08.2010, 19:31
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
Был конечно я же не худышка, но я его могла легко втянуть и все(всегда так делала когда на улицу выходила). А вот в 9 неделек втягивала и виден был еще второй животик, который уже не втягивался так Сейчас когда сажусь, животик поднимает мою грудь
Классно! И у меня уже не втягивается. Приятно... И сутулиться уже не удобно. )
Ульяночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 19:31
procha
Мама-профи

procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже не могу втянуть его как раньше, но я как-то не думала что это ОН
Old 31.08.2010, 19:40
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
Я тоже не могу втянуть его как раньше, но я как-то не думала что это ОН
Конечно он "домик" растит для себя.
Old 31.08.2010, 19:42
procha
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
Конечно он "домик" растит для себя.
Я думала как-то рановато
Old 31.08.2010, 19:49
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я думала как-то рановато
Вот и я думала, что рановато. Даже мнение было о двойне . Поэтому втягивай и смотри на домик малышика Только не сильно
Old 31.08.2010, 19:50
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
Я думала как-то рановато
Вот нашла в интернете: "Увеличение размеров матки происходит в течение всей беременности. Впервые несколько недель матка имеет форму груши. В конце 2-го месяца беременности ее размеры увеличиваются приблизительно в три раза, и она имеет округлую форму. О как. Так что это ОН!
Old 31.08.2010, 20:26
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

[QUOTE=Плюша;2202246]вот курицы! а тебе они объяснить это не удосужились?

НЕТ!!Я стараюсь не обращать на них внимание.. настолько противно..что близко к ним не подхожу..! просто все это неприятно..
Mashik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 19:15
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

у меня сейчас идет 9 неделька. живот надувает сильно каждый день.
но с утра такой бугорок, который уже совсем не втягивается и на вздутие совсем не похоже.... рановато как-то..... но так приятно!
Vladana вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 14:55
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

а у меня не особо видно, только к вечеру вылезает пузик небольшой...болтаем с ним перед сном)))
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 15:33
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Я стала неделек в 12 замечать, что джинсы перестают потихоньку сходиться в талии, купила сразу брючки для беременных.
Нинусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 16:58
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Я стала неделек в 12 замечать, что джинсы перестают потихоньку сходиться в талии, купила сразу брючки для беременных.
А я сегодня решила на работу одеть свою любимую блузку она ярко синего цвета.. обожаю ее..И к моему удивлению она не сошлась не в груди..не в ребрах..а про животик вообще молчу.. она стала мне чуть выше пояса.. зато нет сомнений животик растет
Mashik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 18:00
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Есть такая шутка:
«Беременная» одежда.
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда - это и есть твоя обычная одежда.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 18:11
Настен@
Мама-теоретик

Настен@ на пути к лучшему

Девочки,а у меня начал животик расти после 4 месяца и то как - то очень медленно!!! А сейчас уже скоро рожать так он вообще мне кажется какой то миниатюрный, такое впечатление что малыш там не расстет, хотя на 35 недельке делали узи, с весом и ростом в полном все впорядке и никаих отклонений нет, а животик почему то маленький я даже как- то переживаю по этому поводу Хотя я сама не маленькая и никогда худой не была
Настен@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 19:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Настён@ Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня начал животик расти после 4 месяца и то как - то очень медленно!!! А сейчас уже скоро рожать так он вообще мне кажется какой то миниатюрный, такое впечатление что малыш там не расстет, хотя на 35 недельке делали узи, с весом и ростом в полном все впорядке и никаих отклонений нет, а животик почему то маленький я даже как- то переживаю по этому поводу Хотя я сама не маленькая и никогда худой не была
вот и я так до самых родов переживала... оказалось зря. ой, как зря ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 20:29
Настен@
Мама-теоретик

Настен@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вот и я так до самых родов переживала... оказалось зря. ой, как зря ))
у Вас тоже животик маленький был??? А малыш я смотрю у вас богатырь родился, клаасс Ну вот мне на 35 неделях сказали что мы весим 2,600 гр, вот я только не могу понять у некоторых таакие животики нормальные........а тут от чего это зависит? Хотя мне сказали что вод на глаз маловато хотелось бы побольше но маловодие не ставят, ставят норму!!!
Настен@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 21:30
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Настён@ Посмотреть сообщение
у Вас тоже животик маленький был??? А малыш я смотрю у вас богатырь родился, клаасс Ну вот мне на 35 неделях сказали что мы весим 2,600 гр, вот я только не могу понять у некоторых таакие животики нормальные........а тут от чего это зависит? Хотя мне сказали что вод на глаз маловато хотелось бы побольше но маловодие не ставят, ставят норму!!!
ну мне обычно 2 месяца недодавали все по размеру пуза ) я думала там сидит ооочень маленький ребятенок
а по утрам он иногда почти совсем пропадал. даже под конец беременности
хотя вот щас я гляжу на фоты, и не могу сказать, что такой уж был крохотный пуз
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 21:40
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
вот мне стало интересно вдруг (не помню с первой беременности и уже всю голову поломала)...
девочки, когда вы начали замечать, что у вас растет животик? спрашиваю не про то время, когда окружающие стали замечать, а про то, когда вы сами поняли, что поправились в талии?
у меня уже недкли на 7ой был живот.. просто не могла больше втягивать, как раньше)))

зато сейчас, на 18 недели он округлился, обволосатился ))
miss marple вне форума   Ответить с цитированием
Ответ