![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сначала Г мне неочень понравилась,хотя когда она спросила меня,буду я рожать или нет?! я сказала ДА конечно!!!
она сразу поменялась в лице и стала сооовсем со мной по другому говорить. я обрадовалась и теперь понимаю что она хорошая!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а после слов вы будите рожать? я сказала конечно , и все она даже в лице поменялась))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
у нас по записи беременные идут а остальные по талону(по времени) и врач быстренько со всеми справляется!!! никогда долго неждала! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя сейчас начали Б на время определенное записывать, но оно как я поняла приблизительное, все равно система "через 1го" осталась.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а как подругому? гдебы я не была, я всегда Б пропущу! люди сейчас не такие, все о себе только думают!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!!!
Я решила все–таки поменять жк и врача))) Так что я теперь по–человечески хожу). Цитата:
![]() Проблемы разные бывают у людей! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже куча платных была((( мы года через 4 собрались ляльку вторую делать, а моя на пенсию ушла((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первую Б вела врач один, сейчас другая. Отличаются как небо от земли. У меня полное неудовлетворение походами на прием. Полный пофигизм к тебе, только вес как пунктик, если наберешь больше - разгрузочные дни и диета((( Один раз всего померила живот и высоту стояния дна матки, а в первую беременность я следила за ростом сыночка по этим данным, сейчас вообще не знаю че по чем. А так один сценарий: вес, давление, очередные направления на анализы и пока. И сменить не могу платных врачей нет, и к другой не попадешь, она не ведет Б-х. Короче полная неудовлетворенка, радует что анализы хорошие (ТТТ) и ничего такого не беспокоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего нормальная и врачь и акушерка, отношение хорошее, и поулыбаються мне и посмеються, все анализы были бесплатно узи токо платно первое пошла, а на второе бесплатно записалась внашу больницу где стою на учете.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Желаю вам хорошо отходить оставшуюсь часть беременности ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в первую Б ужасный врач была... Просто отвратительный. Но она мой участковый, и я все не решалась сменить ее. Потом уже, к концу Б, вроде свыклась. Но она как человек плохой: то лекарства и процедуры начинает втюхивать, то в очереди у нее по 2 часа сидишь (это при том, что по записи), в основном молчит и пытаешься с ней беседу составить, а она: мне некогда с тобой, у меня прием длится 12 минут... А у меня вопросов много было, я ж первый раз Б была...
Ну вот так я и не сменила ее... А потом уже, после родов, прихожу в ЖК, а мой врач больше приемов не ведет, она теперь заведующая, и я могу записываться к ЛЮБОМУ врачу!!! Вот тут-то я и оттянусь!!! Еще до Б была уже у трех врачей - выбираю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня врач не очень, какая-то глупая что ли. Что и когда принимать она внятно сказать не может, как правильно отменять тоже самое. Короче не внимательная она к нам беременюшкам. Была бы возможность сменила бы ее и даже не задумалась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня врач вообще отвратительная
![]() ![]() |
![]() |
![]() |