![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля, ты там писала про огурчики! Тебе конечно решать, но мне кажется хотя бы первое время не стоит есть все подряд. Я наелась всего чего только можно в первые дни, так малышка так мучалась! Пришлось сцеживаться, а малышке ставили газоотводную трубочку и актив. уголь давали, а ночью смесью кормила, пока с моим молоком не вышла вся бяка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас тут так оживлённо!!!
![]() ![]() Меня вчера вечером мысль посетила Olga18 и Вселенная захаживали в эту темку ещё будучи ожидающими и уже родили!!! А мы там сидим и сами с собой разговариваем и ждём... у моря погоды! Надо на м к вам в гости почаще захаживать, может поможет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Давайте-давайте, заходите к нам почаще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да!!! Надо же как то поторопить уже... А то засиделся... Хотя у меня походу дела ещё ни чего... У нас есть девочки у которых уже 41 неделя... я наверное вообще с ума сойду если досижу до этого времени...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну я же не в прямом смысле то!!! Я первый раз пересидела 2 недели... нормально - пережила!!! Думаю и в этот раз переживу если пересижу... Малышу то там виднее... Мне муж на нервы действует... Хватит тебе уже ходить, давай в роддом собирайся. Я то уже собралась, но вот малыш ни как не хочет собираться!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все-таки решила выходные еще повоевать с сиськами и если уж ничего не выйдет то пойду.
Оль, в том то и дело, что у меня изначально под вопросом было можно или нет кормить грудью из-за внутреннего шва в груди. Но мне так не хочется на смеси переходить, так хочется свою козявочку своим молочком кормить, это ж так полезно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |