Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 12:04
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Какой к тебя муж золотой!!!! Мой ночью точно не будет нянькаться! А так днем готов, лишь бы только я по делам бегала, все решала. А я сейчас похитрее стала, думаю, надо начинать где то ОЙкнуть, АЙкнуть, "болит", "чувствую себя не очень", "мне нельзя"... я сама разбаловала его, что везде и всё сама!!! Он привык на все готовое! Сейчас буду по новому воспитывать!
Лен, я спрошу а акушерки, что за свечи, а то она мне без упаковки принесла, там нет названия. Но реально помогают!
Во-во-во!!!Так и надо!!! Разбаловали мы их!!! Я тоже после родов, не преувеличиваю, но хотя бы не скрываю, что мне нужна помощь, что мне плохо. Вроде стараться начал! Хотя до рождения говорил, что я тебе помогать не буду, т.к. ты и сама справишься. Но видит, что не справляюсь и что мне тоже нужно отдыхать
Stasulia вне форума  
Old 19.02.2010, 12:05
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Ты права, не буду тянуть. Муж к 12 в школу дочку отвезет и поедем к врачу. Послушаю, что посоветует. Блин, столько своего молока и молоко отличное жирненькое и обидно будет переходить на смеси.
Лен, все хорошо будет! Неужели могут запретить кормить... Настраивайся на позитив!!! (Хотя я сама так передергалась, у меня молоко только на 3 й день пришло, когда думала, что смесями придется кормить )
olga18 вне форума  
Old 19.02.2010, 12:06
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня слабость какая то... а спать не очень хочется. Мне кажется, на свежий воздух мне надо. Завтра сынулю покормлю и выйду сама себя прогулять хоть на полчасика...
Оленька, это пройдет! Отдыхай побольше и хорошо питайся! Я в первые дни теряла сознание в больнице, хорошо хоть с мамой лежала в отдельной палате, она мне очень помогала, т.к. я могла бы и с малышкой упасть...не дай бог
Stasulia вне форума  
Old 19.02.2010, 12:07
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, все хорошо будет! Неужели могут запретить кормить... Настраивайся на позитив!!! (Хотя я сама так передергалась, у меня молоко только на 3 й день пришло, когда думала, что смесями придется кормить )
Так это и так нормально, что на 3 день молоко пошло. У меня также было. А до этого молозиво
Оля, ты там писала про огурчики! Тебе конечно решать, но мне кажется хотя бы первое время не стоит есть все подряд. Я наелась всего чего только можно в первые дни, так малышка так мучалась! Пришлось сцеживаться, а малышке ставили газоотводную трубочку и актив. уголь давали, а ночью смесью кормила, пока с моим молоком не вышла вся бяка
Stasulia вне форума  
Old 19.02.2010, 12:27
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Так это и так нормально, что на 3 день молоко пошло. У меня также было. А до этого молозиво
Оля, ты там писала про огурчики! Тебе конечно решать, но мне кажется хотя бы первое время не стоит есть все подряд. Я наелась всего чего только можно в первые дни, так малышка так мучалась! Пришлось сцеживаться, а малышке ставили газоотводную трубочку и актив. уголь давали, а ночью смесью кормила, пока с моим молоком не вышла вся бяка
Да, ты права! Мне хоть акушерка и разрешила есть все, что я переношу хорошо, но вчера я, интуитивно что ли, все таки не стала есть салатик... У дочи сильно болел животик, когда она родилась, не хочу, чтобы и сынуля мучался... Мне тогда никто не говорит, что можно, а что нельзя кушать...
olga18 вне форума  
Old 19.02.2010, 12:41
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

У вас тут так оживлённо!!! Не то что у нас!!!
Меня вчера вечером мысль посетила Olga18 и Вселенная захаживали в эту темку ещё будучи ожидающими и уже родили!!! А мы там сидим и сами с собой разговариваем и ждём... у моря погоды! Надо на м к вам в гости почаще захаживать, может поможет!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.02.2010, 12:43
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
У вас тут так оживлённо!!! Не то что у нас!!!
Меня вчера вечером мысль посетила Olga18 и Вселенная захаживали в эту темку ещё будучи ожидающими и уже родили!!! А мы там сидим и сами с собой разговариваем и ждём... у моря погоды! Надо на м к вам в гости почаще захаживать, может поможет!!!
Решили уже все способы испытать???
Давайте-давайте, заходите к нам почаще
Stasulia вне форума  
Old 19.02.2010, 12:48
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Решили уже все способы испытать???
Давайте-давайте, заходите к нам почаще
Ну да!!! Надо же как то поторопить уже... А то засиделся... Хотя у меня походу дела ещё ни чего... У нас есть девочки у которых уже 41 неделя... я наверное вообще с ума сойду если досижу до этого времени...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.02.2010, 12:49
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Эээээ....с ума сходить не нуно!!! Зачем твоим деткам сумашедшая мама)))
Stasulia вне форума  
Old 19.02.2010, 12:59
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Эээээ....с ума сходить не нуно!!! Зачем твоим деткам сумашедшая мама)))
Ну я же не в прямом смысле то!!! Я первый раз пересидела 2 недели... нормально - пережила!!! Думаю и в этот раз переживу если пересижу... Малышу то там виднее... Мне муж на нервы действует... Хватит тебе уже ходить, давай в роддом собирайся. Я то уже собралась, но вот малыш ни как не хочет собираться!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.02.2010, 13:03
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой к тебя муж золотой!!!! Мой ночью точно не будет нянькаться! А так днем готов, лишь бы только я по делам бегала, все решала. А я сейчас похитрее стала, думаю, надо начинать где то ОЙкнуть, АЙкнуть, "болит", "чувствую себя не очень", "мне нельзя"... я сама разбаловала его, что везде и всё сама!!! Он привык на все готовое! Сейчас буду по новому воспитывать!
Лен, я спрошу а акушерки, что за свечи, а то она мне без упаковки принесла, там нет названия. Но реально помогают!
Правильно, правильно!!! Раз у него такой подход, то ты хитри тогда, это ему же в первую очередь на пользу пойдет.
Вселенная вне форума  
Old 19.02.2010, 13:09
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я все-таки решила выходные еще повоевать с сиськами и если уж ничего не выйдет то пойду.
Оль, в том то и дело, что у меня изначально под вопросом было можно или нет кормить грудью из-за внутреннего шва в груди. Но мне так не хочется на смеси переходить, так хочется свою козявочку своим молочком кормить, это ж так полезно.
Вселенная вне форума  
Old 19.02.2010, 14:12
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

ты прости , но впереди 4 выходных... после своего недавнего мастита, я так теперь этого боюсь. может все-таки сходишь к врачу, ты же знаешь как стремительно развивается
Vivian вне форума  
Old 19.02.2010, 14:19
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки, всем привет!!! мы наконец то выписались сегодня! я думала уже не дождусь этого момента). поздравляю всех "отстрелявшихся"!
ЛюбашаМ вне форума  
Old 19.02.2010, 14:21
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

с возвращением!!!
Vivian вне форума  
Old 19.02.2010, 14:24
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибки)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 19.02.2010, 15:33
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Я все-таки решила выходные еще повоевать с сиськами и если уж ничего не выйдет то пойду.
Оль, в том то и дело, что у меня изначально под вопросом было можно или нет кормить грудью из-за внутреннего шва в груди. Но мне так не хочется на смеси переходить, так хочется свою козявочку своим молочком кормить, это ж так полезно.
Лен, правда, это не шутки. Лучше сходи ко врачу как можно быстрее и не откладывай это дело в долгий ящик. 4 дня это очень много.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.02.2010, 16:54
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

А почему 4 выходных, понедельник же рабочий день?!
Вселенная вне форума  
Old 19.02.2010, 16:56
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!! мы наконец то выписались сегодня! я думала уже не дождусь этого момента). поздравляю всех "отстрелявшихся"!
С возвращением!!! Я тоже только вчера вернулась с Максютой. Вот пытаемся адаптироваться. Как у вас успехи в домашней обстановке.
Вселенная вне форума  
Old 19.02.2010, 16:59
Vivian
Мама-чайник

20-23 вых, 24-27 работа, 28 - вых.
Vivian вне форума  
Закрытая тема