![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Борюсик вундеркиндер! ттт Восхищена!!! Цитата:
![]() А у меня все дрыхнут, а я к вам... А вы в основном уже все спите ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня дико больт спина и низ живота, не зналя бы так решилаб что снова Б... И смешно и больно!!!! Завтра у нас последний сеанс массажика, ДР папы моего и 7 мес доче. Тортик сегодня сделала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А точно не Б? ![]() а я вот до сих пор никак не определюсь рада ли я бы была оказаться сейчас беременной))) с одной стороны - да, но вот сегодня одела, простите труселя в которых беременная ходила, и сразу воспоминания нахлынули....тяжесть, живот, жесткий, тянет...прям бе ![]() ![]() И ваще Алиса у меня одна единственная неповторимая и самая-самая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() деваньки,я решила была не была,завтра стригусь!!!в 11 утра,ужо записалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот...я боюсь что не смогу разорваться между двумя...
![]() Но через пару минут я смогу сказать, что хочу 3-4 ![]() ![]() ![]() Хорошей пострижечки тебе завтра! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |