Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 23:14
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Хотела спросить как научить ребенка пить из поильника не пролиашки. Там же сосать надо, а она жует. Но пока писала, подумала, а нафига мне это уже надо)))))

А еще на одном мамском сайте/форуме где я просто зарегилась и никогда ничего не писала, был конкурс. Я туда взяла и фоточку выложила)))
Вот объявили результаты, 5 победителей. Мы шестые Не победили, но все-равно приятно, что столько голосов набрали Ведь мы там чужие и никто нас не знает абсолютно.
nekotenok вне форума  
Old 26.02.2010, 23:19
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
У меня таже история, только грудь маленькая, так что надеюсь ниче не обвиснет, ибо нечему
Но вот на тему больше/меньше поржала сегодня. Мало того что когда в обеих молоко, одна меньше другой, так я ее покормила той что меньше)))) Разница получилась в итоге на размера 1,5 мне кажется)))
Ты, мамашка, жадина-говядина Меньше она дала
А у меня второй был размер, после рд пятый, а счас от 2 до 3, вот это растяг был.... После 2 ребёнка думаю о пластике, хотя боюсь; мечтаю, чтобы само подтянулось, ну конечно не без помощи крема
Блин, всё, ушла я А то тоже как радио
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.02.2010, 23:21
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Хотела спросить как научить ребенка пить из поильника не пролиашки. Там же сосать надо, а она жует. Но пока писала, подумала, а нафига мне это уже надо)))))

А еще на одном мамском сайте/форуме где я просто зарегилась и никогда ничего не писала, был конкурс. Я туда взяла и фоточку выложила)))
Вот объявили результаты, 5 победителей. Мы шестые Не победили, но все-равно приятно, что столько голосов набрали Ведь мы там чужие и никто нас не знает абсолютно.
А мы сосу тож жуём, а из поильника сразу сосать начала, и держит сама за ручки, я ток донышко приподнимаю
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.02.2010, 23:38
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ой, я на пластику никогда не пойду... Как то не по мне это.

Я тожа спать. уже 23.40... А муженёк всё обои клеит...
Всем споки!
чешИрка вне форума  
Old 26.02.2010, 23:57
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Борюсик вундеркиндер! ттт Восхищена!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
конечно не так красиво, как у Танюши (tata_solnce), но...вобщем всех приглашаю на пиццу:
Брось прибедняться, отличная пица у меня просто все приправки сверху
А у меня все дрыхнут, а я к вам... А вы в основном уже все спите Ладно как сказала Ира порабораю в режиме радио
tata_solnce вне форума  
Old 27.02.2010, 00:03
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

на сон грядущий
чешИрка вне форума  
Old 27.02.2010, 00:03
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

У меня сегодня дико больт спина и низ живота, не зналя бы так решилаб что снова Б... И смешно и больно!!!! Завтра у нас последний сеанс массажика, ДР папы моего и 7 мес доче. Тортик сегодня сделала , а всё остальное стахановскими темпами буду готовить завтра, вечером свёкры придут. Эх толькоб сдюжить...
tata_solnce вне форума  
Old 27.02.2010, 00:04
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
на сон грядущий
tata_solnce вне форума  
Old 27.02.2010, 00:15
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно пойду тоже спать Спокойной ночи!
tata_solnce вне форума  
Old 27.02.2010, 00:16
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
на сон грядущий

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
У меня сегодня дико больт спина и низ живота, не зналя бы так решилаб что снова Б... И смешно и больно!!!! Завтра у нас последний сеанс массажика, ДР папы моего и 7 мес доче. Тортик сегодня сделала , а всё остальное стахановскими темпами буду готовить завтра, вечером свёкры придут. Эх толькоб сдюжить...
Умница какая!
А точно не Б?
а я вот до сих пор никак не определюсь рада ли я бы была оказаться сейчас беременной))) с одной стороны - да, но вот сегодня одела, простите труселя в которых беременная ходила, и сразу воспоминания нахлынули....тяжесть, живот, жесткий, тянет...прям бе
И ваще Алиса у меня одна единственная неповторимая и самая-самая
nekotenok вне форума  
Old 27.02.2010, 00:30
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки, я не наю что с сиськами делать... Правая больше левой... Сильно больше... Пипец!!! Это кошмар!!! Я теперь не знаю какого мне размер бюстик покупать 3 или 4?Чё далть тааааа???!!! Ещё боюсьчто когда ГВ закончится то всё обвиснет к чертовой матери. Была бы маленькая то может не сильно заметно было. А тут такие ушища спаниеля получатся. Чё то кароче я совсем в загоне.
Да и похудеть бы не мешало. А блин леньтяйка я(((((((((АААААААААА
эх ндааа.......зато деть доволен...сиськааааа! не боись,мож все ещё оки будет!

деваньки,я решила была не была,завтра стригусь!!!в 11 утра,ужо записалась ещё на свадьбу завтра.как бы красивее невесты не получилась девчонки шучу!
futuremama вне форума  
Old 27.02.2010, 00:31
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И ваще Алиса у меня одна единственная неповторимая и самая-самая
да,я вот тоже пока не хочу второго)))я на этого-то налюбоваться не могу...прям обожаю сил нет!
futuremama вне форума  
Old 27.02.2010, 00:37
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
я на этого-то налюбоваться не могу...прям обожаю сил нет!
Вот...я боюсь что не смогу разорваться между двумя...
Но через пару минут я смогу сказать, что хочу 3-4 Я никак не определюсь, мнение меняется по 5 раз на дню)))

Хорошей пострижечки тебе завтра! И хорошо погулять
nekotenok вне форума  
Old 27.02.2010, 00:40
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот...я боюсь что не смогу разорваться между двумя...
Но через пару минут я смогу сказать, что хочу 3-4 Я никак не определюсь, мнение меняется по 5 раз на дню)))

Хорошей пострижечки тебе завтра! И хорошо погулять
может это и чушь,но я тоже так думаю!!! я всю себя сейчас хочу тока Кире посвятить)))
спасибо завтра вечером фоты выложу
futuremama вне форума  
Old 27.02.2010, 00:43
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хочу Кирюшону книжку заказать)))
futuremama вне форума  
Old 27.02.2010, 00:44
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

и такие кубики))
futuremama вне форума  
Old 27.02.2010, 00:55
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Ируся,у тебя ещё одна новая наградка?)))"Работающая мама",да?))а как ты работаешь,где?
futuremama вне форума  
Old 27.02.2010, 00:56
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

ля-ля-ля,я тоже радио)))))))
futuremama вне форума  
Old 27.02.2010, 04:24
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Девчёнки, меня всегда на кукузе эта фота умиляет Интересно, как он так встал?
Нифига себе какой гипертензионный синдром!!! Не дай Бог!!!
Мира вне форума  
Old 27.02.2010, 04:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Катюшку, Сандру, Кирилла, а так же их мамочек Таню, Ирусю и Аню!!!
С 7 месяцами!!!

Мира вне форума  
Закрытая тема