![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже себе 2 дня назад решилась наростить ногти! Моя тетя посоветовала,завела к своей знакомой, которая на дому это все делает. Ну первые часы было непривычно конечно, а потом уже как свои! Единственное, что мне не очень нравиться в гелевых ногтях, это то, что они сбоку толстые смотряться. Или это просто потому, что я френч делала?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да, плохо сделали, правильно Сандрочка говорит! Я пока "своего" мастера не нашла, полгода "по рукам" ходила! Иногда такое делали - жуть!
А вообще хороший гель - си эн най (не знаю как по-английски правильно пишется). Вот. Нужно мастера с этим гелем найти! И чтоб делал хорошо! И быстро! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как вспомню свои первые ногти)))) вот это был УЖАСССССССССССССССССС!!! они были ТАКИЕ широкие, ТАКИЕ толстые!!!
мне кстати мастер объяснила так, на вопрос "ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ?", "потому что вы в первый раз, и к тому же это френч" - я к ней больше не ходила, но очень скоро поняла, что она просто фигово сделала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удобно с ногтями - маникюр делать не надо, всегда руки в порядке. Красота!
Я счас с мелкой коротенькие делаю, потом подпиливаю по мере роста сама, они у меня очень быстро отрастают. Лучше б волосы так росли! |
![]() |
![]() |