Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Ножки, ручки

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 12:26
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Не, на свадьбу свои отрастила на см полтора, и мне за глаза хватило, принципиально не хотела наращивать
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 18:02
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

просто биогель укрепляет свои собственные ногти.
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 18:48
Дойса
Мама-умница

Вес репутации: 234
Дойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспорима

Награды пользователя:

чем гель от акрила отличается?
Дойса вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 20:10
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
просто биогель укрепляет свои собственные ногти.
А ты укрепляла?
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 22:08
~Тася~
Мама-академик

~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

нет,вот и спрашиваю, я ведь медик мне с длинными не особо.
Old 01.03.2010, 23:14
ICEBERG
Мама-знаток

Вес репутации: 133
ICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я два раза ногти наращивала, сначала нравилось, а потом быстро надоедало и мешались. Сейчас мне вообще только коротенькие ногти нравятся лаком накрашенные.
ICEBERG вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 08:29
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Хочу скорее акриловые нарастить,чтоб под ними мои отрасли и уже ходить со своими.
Гелевые не люблю,так ногти портятся от них
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 11:53
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже раза 4 наращивала, свои плохие и растут плохо, последствий никаких, они наверно даже лучше стали. Делала средний длины. Сейчас во время Б решила не делать, может после рождения малыша опять сделаю.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 15:48
~Тася~
Мама-академик

Награды пользователя:

вот у кого плохо,растут рекомендуют биогель.
Что такое биогель?

Укрепление и рост натуральных ногтей. Защита своих ногтей без применения технологий наращивания ногтей (включая классическое гелиевое наращивание).

Для кого предназначен биогель?

1. Биогель предназначен для людей, которые сняли наращенные ногти, и хотят привести их в порядок не ожидая естественной смены ногтевой пластины (которая в обычных условиях происходит за 3-4 месяца), при этом не желают отказываться иметь здоровые и красивые ногти, привычной длины и формы.

2. Для женщин, которым нравится их собственные ногти, но они не довольны их ломкостью после определенной длины и расслаиванием в силу ряда причин, в основном медицинского характера.

В чем состоит процедура?

Процедура занимает около 30-ти минут и заключается в том, что на свой, подготовленный ноготь аккуратно наносится биогель в несколько слоев, который отверждается в ультрафиолетовой лампе.

Травмируется ли собственный ноготь при выполнении данной процедуры?

Нет. Так как подготовка ногтя к нанесению биогеля заключается лишь в легком запиливании шлифовальным блоком. При подготовке также делается обрезной или европейский маникюр.

Как биогель влияет на ногти?

Восстанавливает ногтевую пластину, структуру ногтя. Более того, при нанесении биогеля на ноготь происходит оздоровление не только ногтевой пластины, но и прилегающей к нему кожи. Ноготь же начинает расти быстрее, не трескается, не ломается и при этом остается гибким и абсолютно ровным.

Какие есть противопоказания к применению биогеля?

Абсолютно никаких, так как он полностью гиппоалергенен и сделан на 100% натуральной основе, без применения разного рода токсических веществ.

Как часто необходимо проводить процедуру (частота коррекции) ?

Каждые 2 недели. Правда, классическое понятие коррекции здесь не совсем уместно, процедура заключается в снятии старых слоев биогеля и нанесении новых, без затрагивания ногтевой пластины.
Old 02.03.2010, 16:09
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

да ну
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 16:20
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

а у меня наращивание гелем) мне очень нравится))) я еще делаю не просто френч, а с аква-дизайном))) а от акриловых плевалась как могла... два года ходила с акриловыми, потом сняла и ужаснулась - свои ногти были в ужасном состоянии((( а гелевые сделала первый раз полгода назад, сделала 2 коррекции и сняла (т.е. отходила 3 месяца) и нормально все с ногтями было))) в общем кому что больше по душе)) на вкус и цвет как говорится))))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 11:50
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я много раз наращивала, но в последнее время что-то надоело, лень постоянно коррекцию делать
*Svetik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 12:42
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наращивала много раз. То у подруги, то в салоне, то через знакомых... Вопщем у меня ногтям пипец полный пришел((( Щаз вот после моря вроде окрепли. Но длинные как раньше не растут((( А так хочется красоты. Иногда мысль возникает пойти нарастить, но мой дорогой меня во время остужает)) Поэтому хожу со своими коротенькими, но крепенькими.=)
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 13:18
Кисюня Маня
Мама-профи

Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже 4 года хожу с гелевыми ногтями, снимала, только когда забеременела, ну сначала послоились чуть-чуть, а потом какие были, такие и остались.
Вот на ногах покрывала гелем, ходила лето, ногти потом были пиппец, восстанавливала где-то год.
Вообще, мне кажется, если свои ногти хорошие, то ничего не будет от наращивания, то же самое как волосы -они либо есть, либо их нет. Густые волосы крась-перекрась, они все равно хорошо выглядят, а тонюсенькие и отхны повыпадают!
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 13:33
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Вообще, мне кажется, если свои ногти хорошие, то ничего не будет от наращивания, то же самое как волосы -они либо есть, либо их нет. Густые волосы крась-перекрась, они все равно хорошо выглядят, а тонюсенькие и отхны повыпадают!
согласна!!!!!!!!!!!
я тоже наращивала и гелем и акрилом и ничего ттт не произошло...
это все таки от свих ногтей зависит...я и маму подсадила на это дело))))))))
наращивала когда малышке было мес 5, было не очень удобно в рот к ней лесть, когда она начинала давиться, а в отстальном не мешали... сейчас опять наростила....довольная
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 13:52
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Я вот тоже себе 2 дня назад решилась наростить ногти! Моя тетя посоветовала,завела к своей знакомой, которая на дому это все делает. Ну первые часы было непривычно конечно, а потом уже как свои! Единственное, что мне не очень нравиться в гелевых ногтях, это то, что они сбоку толстые смотряться. Или это просто потому, что я френч делала?
Аленушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 13:59
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да нет, просто видно тебе так сделали))) вообще если их хорошо сделать, то нормально должны смотреться...
Old 26.03.2010, 15:02
Кисюня Маня
Мама-профи

Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да-да, плохо сделали, правильно Сандрочка говорит! Я пока "своего" мастера не нашла, полгода "по рукам" ходила! Иногда такое делали - жуть!
А вообще хороший гель - си эн най (не знаю как по-английски правильно пишется). Вот. Нужно мастера с этим гелем найти! И чтоб делал хорошо! И быстро!
Old 26.03.2010, 15:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я как вспомню свои первые ногти)))) вот это был УЖАСССССССССССССССССС!!! они были ТАКИЕ широкие, ТАКИЕ толстые!!!
мне кстати мастер объяснила так, на вопрос "ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ?", "потому что вы в первый раз, и к тому же это френч" - я к ней больше не ходила, но очень скоро поняла, что она просто фигово сделала.
Old 26.03.2010, 15:57
Кисюня Маня
Мама-профи

Награды пользователя:

Удобно с ногтями - маникюр делать не надо, всегда руки в порядке. Красота!
Я счас с мелкой коротенькие делаю, потом подпиливаю по мере роста сама, они у меня очень быстро отрастают. Лучше б волосы так росли!
Ответ