![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, вы где? как дела? Мы ходим на массаж уже почти не плачем
![]() ![]() Юлечка я тут читала твою июльскую болталку. Прочитала что вы пользуетесь Хагисами, мы пользуемся с недавнего времени GOON -ми японскими, подруга посоветовала. Они по качеству по моему не уступают Памперсам(мы сначала ими пользовались), а дешевле почти на 3 руб. А салфетки Хагис покупаю, и очень ими довольна ![]() Наташа как твоя принцесса растет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика ты когда в отпуск уже уходишь( ой как я тебе завидую только по хорошему) Так хочу в отпуск. Мне тут подружка говорит "На следующий год поедем на море. А я даже и не знаю как можно с малышом че-то планировать. Очень конечно хочу на море и сама и детей особенно свозить. Ну если не на море , так хотя бы просто на озера прокатиться. А лучше в санаторий, чтоб ни варки у плиты, ни уборки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() ![]() мы первый раз с сыной ездили сейчас по делам, но хорошо подруга со мной была. автолюлька сыне пока не понравилась, в коробе ехал сзади с подругой ![]() я тоже хочу на море! но на след. год тоже планируем только озера наши - нас много с детьми, пять семей)) но мы пока самые маленькие))) моё чудо в ванной вообще прикалываться стал!!!! купаемся в ванночке еще, так он начинает на животик переворачиваться)))) я его переверну, голову держу, а он ножками так усердно толкается то от бортов, то ото дна, и еще вид делает мол мелко ему!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогие! Грудь у меня прошла на следующий день (как только к врачу собралась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Привет девоньки!!!!
Юлечка поздравляю вас с днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Winter про массаж не переживай, мы кричали 4 сеанса.Потом кричали только после начала сеанса минут ч/з 10, потом только в конце. И вот последний сеанс у нас прошел прекрасно. Заплакал мой малыш когда одевались "наверное уходить не захотел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() сегодня были у врача - 55 см (+3) и - внимание - 5!!!!!кг (родились 3320)!!!!!!!! врач сказала премию мне дать надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля поздравляю с рождением сына и уже с 1м растите большие при большие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-милый привет!!! Вы уже меня наверное позабыли...
Как же я скучаю по Красноярску и завидую вам белой завистью, что вы там живёте... Хочуууу домоооой!!!! Мы уже 3 недели ходим в садик, а я собираюсь на работу 1 сентября! Лике17, желаю хорошо отдохнуть и оздоровиться!!! Winter, рукодельница!!! Свёрточек такой красивый!!! tatjanka, я смотрю вы такие миниатюрные родились, собственно как и мы и такие же достижения весовые были в 3 мес, а сейчас от годовасиков не отличаемся! И вас это ждёт ![]() |
![]() |
![]() |