Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Соседи > Города на К

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2010, 09:41
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
приветик, девочки.
вот очень интересно про родовой стресс... оказывается не только маму после него передергивать может...
а вообще, интернет-интернетом.. а я все никак не могу определиться и нормальную книжку про лялек найти... капец опять же везде все по разному пишут, это меня больше всего убивает
Мне мама классную книжку про детей от зачатия и до трех лет. И еще комаровский мне очень нравится
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 09:41
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Ни чего себе, интересно как определяют от чего малыши плачут?
Ага, мне тоже очень интересно
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 06:15
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки привет, вы где? как дела? Мы ходим на массаж уже почти не плачем . В конце массажа только немного возмущаемся . Уже умеем ручкой изучать предметы, правда захватывать как следует еще не получается.

Юлечка я тут читала твою июльскую болталку. Прочитала что вы пользуетесь Хагисами, мы пользуемся с недавнего времени GOON -ми японскими, подруга посоветовала. Они по качеству по моему не уступают Памперсам(мы сначала ими пользовались), а дешевле почти на 3 руб.
А салфетки Хагис покупаю, и очень ими довольна .

Наташа как твоя принцесса растет?
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 06:25
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Лика ты когда в отпуск уже уходишь( ой как я тебе завидую только по хорошему) Так хочу в отпуск. Мне тут подружка говорит "На следующий год поедем на море. А я даже и не знаю как можно с малышом че-то планировать. Очень конечно хочу на море и сама и детей особенно свозить. Ну если не на море , так хотя бы просто на озера прокатиться. А лучше в санаторий, чтоб ни варки у плиты, ни уборки . Отдых, отдых и только отдых
Old 28.07.2010, 06:41
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Светланка как у тебя доченька?
Old 28.07.2010, 12:04
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

приветик я тут я тоже планирую гунами пользоваться, просто хаггисы и гуны - самые прикольные на мой взгляд, хаггисы тоже мягкие и удобные.
мы первый раз с сыной ездили сейчас по делам, но хорошо подруга со мной была. автолюлька сыне пока не понравилась, в коробе ехал сзади с подругой а так думаю подрастет поудобней ему в ней будет...
я тоже хочу на море! но на след. год тоже планируем только озера наши - нас много с детьми, пять семей)) но мы пока самые маленькие)))
моё чудо в ванной вообще прикалываться стал!!!! купаемся в ванночке еще, так он начинает на животик переворачиваться)))) я его переверну, голову держу, а он ножками так усердно толкается то от бортов, то ото дна, и еще вид делает мол мелко ему!! но так балдеет на животике плавать!!! вот думаю надо будет уже записываться в бассейн скоро)))
Любимая Жена Арискина вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 14:36
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Лика ты когда в отпуск уже уходишь( ой как я тебе завидую только по хорошему) Так хочу в отпуск. Мне тут подружка говорит "На следующий год поедем на море. А я даже и не знаю как можно с малышом че-то планировать. Очень конечно хочу на море и сама и детей особенно свозить. Ну если не на море , так хотя бы просто на озера прокатиться. А лучше в санаторий, чтоб ни варки у плиты, ни уборки . Отдых, отдых и только отдых
Уезжаю 3 августа в 22.30
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 20:25
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет мои дорогие! Грудь у меня прошла на следующий день (как только к врачу собралась ), я ночью сцеживала грудь, больно было до слез и приложила капустный лист (мама настояла на этом) и к утру как рукой сняло. Недавно были у педиатра, мы теперь весим 5100 и ростик 58см. Головку держим уже хорошо. Начали делать массаж, только она кричит очень сильно, вот незнаю нормально ли это? мож массажистку сменить? Массажистка просто ей кремом начала ручки мазать, а Алиска в крик, непойму почему? И успакоилась только у меня на руках. (У нас дома всегда гости и на другие руки. не мои. она нормально реагирует). А Вчера возле подъезда в нас (задом) въехал мужик на 9, помял нам крыло, левую дверь и поворотник (это он так парковался). Гребаная ПЕНСИЯ!!!! Я бы блин запретила водить людям старше 50 лет. Еще он отрицает свою вину, типа мертвая зона обзора, а если бы там кто нибудь с коляской шел (как раз возле входа в садик). Гаишник ему сказал, что он виноват, а он сказал, типа как комиссия решит (11 на комиссию). ПИПЕЦ!!!! А еще я доченьке сшила спальный конвертик (на улке в коляске спать), и теплую ковточку, шапку и шарф. вот.
Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 20:30
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Вот наш наборчик и доча в конверте

Ковтейка с карманами и термоапликацией
Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 06:47
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Рыбки мои, забежала сказать всем до свидания. Сегодня уезжаю в санаторий. Держите кулочки, ну и кто умеет- молитесь. Всех целоваю.
Old 03.08.2010, 06:48
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Вот наш наборчик и доча в конверте

Ковтейка с карманами и термоапликацией
Загляденье!!!!! Я про дочу.
Ну и костюмик ничего.
Old 03.08.2010, 07:44
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие! Грудь у меня прошла на следующий день (как только к врачу собралась ), я ночью сцеживала грудь, больно было до слез и приложила капустный лист (мама настояла на этом) и к утру как рукой сняло. Недавно были у педиатра, мы теперь весим 5100 и ростик 58см. Головку держим уже хорошо. Начали делать массаж, только она кричит очень сильно, вот незнаю нормально ли это? мож массажистку сменить? Массажистка просто ей кремом начала ручки мазать, а Алиска в крик, непойму почему? И успакоилась только у меня на руках. (У нас дома всегда гости и на другие руки. не мои. она нормально реагирует). А Вчера возле подъезда в нас (задом) въехал мужик на 9, помял нам крыло, левую дверь и поворотник (это он так парковался). Гребаная ПЕНСИЯ!!!! Я бы блин запретила водить людям старше 50 лет. Еще он отрицает свою вину, типа мертвая зона обзора, а если бы там кто нибудь с коляской шел (как раз возле входа в садик). Гаишник ему сказал, что он виноват, а он сказал, типа как комиссия решит (11 на комиссию). ПИПЕЦ!!!! А еще я доченьке сшила спальный конвертик (на улке в коляске спать), и теплую ковточку, шапку и шарф. вот.
приветик))) не переживай, раз гаишник сказал виноват - то же и комиссия решит))) все хорошо будет))) мертвая зона это не отмазка по правилам пдд рукодельница, молодец))) красиво ,а главное доче комфортно)))) за грудью следи обязательно - хорошо, что прошло!!! здоровья вам)))
Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Рыбки мои, забежала сказать всем до свидания. Сегодня уезжаю в санаторий. Держите кулочки, ну и кто умеет- молитесь. Всех целоваю.
солнышко, целуюобнимаю тебя!!!! хорошо тебе отдохнуть и здоровья набраться!!!!..
Old 03.08.2010, 07:49
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
солнышко, целуюобнимаю тебя!!!! хорошо тебе отдохнуть и здоровья набраться!!!!..
Old 04.08.2010, 19:07
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет девоньки!!!!

Юлечка поздравляю вас с днем рождения!!!!

Winter про массаж не переживай, мы кричали 4 сеанса.Потом кричали только после начала сеанса минут ч/з 10, потом только в конце. И вот последний сеанс у нас прошел прекрасно. Заплакал мой малыш когда одевались "наверное уходить не захотел "
Old 05.08.2010, 05:53
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девоньки!!!!

Юлечка поздравляю вас с днем рождения!!!!

Winter про массаж не переживай, мы кричали 4 сеанса.Потом кричали только после начала сеанса минут ч/з 10, потом только в конце. И вот последний сеанс у нас прошел прекрасно. Заплакал мой малыш когда одевались "наверное уходить не захотел "
приветик!!!! ой, спасибочки
сегодня были у врача - 55 см (+3) и - внимание - 5!!!!!кг (родились 3320)!!!!!!!! врач сказала премию мне дать надо по виду и по общению грит ребенку 2 месяца любознательный и любопытный парень дали направления к врачам и на узи.. будем выполнять)))
Old 05.08.2010, 13:31
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня были у врача - 55 см (+3) и - внимание - 5!!!!!кг (родились 3320)!!!!!!!! врач сказала премию мне дать надо по виду и по общению грит ребенку 2 месяца любознательный и любопытный парень дали направления к врачам и на узи.. будем выполнять)))
Вот это да!!! молодец,поздравляю!!!. А мы в 3 месяца 5400 вешали
Old 08.08.2010, 17:52
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Всем приветик !!!! очень редка суда заглядываю сижу на другом форуме.
Юля поздравляю с рождением сына и уже с 1м растите большие при большие.
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2010, 19:11
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это да!!! молодец,поздравляю!!!. А мы в 3 месяца 5400 вешали
спасибо он тяжелеет с каждым днем, мне кажется))))))
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Всем приветик !!!! очень редка суда заглядываю сижу на другом форуме.
Юля поздравляю с рождением сына и уже с 1м растите большие при большие.
спасибо, дорогая))) этим мы и занимаемся)))
Old 09.08.2010, 05:25
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
спасибо он тяжелеет с каждым днем, мне кажется))))))

спасибо, дорогая))) этим мы и занимаемся)))
Так же как и мы.Как у вас дела???
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 05:34
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки-милый привет!!! Вы уже меня наверное позабыли...
Как же я скучаю по Красноярску и завидую вам белой завистью, что вы там живёте... Хочуууу домоооой!!!!
Мы уже 3 недели ходим в садик, а я собираюсь на работу 1 сентября!
Лике17, желаю хорошо отдохнуть и оздоровиться!!!
Winter, рукодельница!!! Свёрточек такой красивый!!!
tatjanka, я смотрю вы такие миниатюрные родились, собственно как и мы и такие же достижения весовые были в 3 мес, а сейчас от годовасиков не отличаемся! И вас это ждёт
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Ответ