Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 09:53
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего, еще не все потеряно, боремся пока массажом и сиськой
PinaColada вне форума  
Old 19.03.2010, 11:20
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Приветик!
Маргарита, мы тоже купили его, и сегодня дали, посмотрим как будет.....
Нам вчера месяц был! А вот и мы!
Вот так мы голову пытаемся держать!
Это мы улыбаемся!
А вот просто мы! ....Тьфу, тьфу, тьфу......
Такой прикольный малыш!!!

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Ой как мелкий сегодня жару давал! Нас 4 в палате, сразу на всех напали газики
Инесса, вы когда родиться успели? И уже газики мучают?
qwerty71 вне форума  
Old 19.03.2010, 11:59
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
ого, 8 часов - это жость в нашем-то возрасте!!!
а бэйби-калм это от животика, да? газики?
Марго, а ребенок твой не проголодался за столько времени??? или ты его кормила во время сна?
бэйбикалм от животика. Мой сынуля не то что покакать, попукать не мог, а он, слава богу, помог хоть немного. ттт. Обычно я своего бужу ночью, часа четыре если спит, и кормлю. А тут решила-пусть отоспится, отдохнёт. А то за весь день вообще не спал. Сегодня зато отрывается за ночь-на сиську каждый час кидается
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 19.03.2010, 12:27
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем приветик как детки вообще нет времени пока здесь появляться сына заберут 24 тогда появлюсь а то у меня он мультики смотрит через комп теперь тут не развернутся в 18кв метрах.а сейчас вот нашла 30м чтоб хоть узнать у кого как дела
светик@ вне форума  
Old 19.03.2010, 13:26
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
всем приветик как детки вообще нет времени пока здесь появляться сына заберут 24 тогда появлюсь а то у меня он мультики смотрит через комп теперь тут не развернутся в 18кв метрах.а сейчас вот нашла 30м чтоб хоть узнать у кого как дела
Привет! будем ждать твоего появления у нас сегодня курорт - сын спит, тьфу на него трижды. Я в интернете торчу. Муж смотрел-смотрел на меня, да и пошёл пелёнки стирать
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 19.03.2010, 13:38
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана, мы 17 родились, просто я не могу убрать линеечку, я с телефона сижу, могу только текст набирать. И животик у него с вечера болит, делаю массаж, помогает. молочка нет еще, нам назначили докорм, завтра возможно выпишут
PinaColada вне форума  
Old 19.03.2010, 14:19
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Приветик!
Маргарита, мы тоже купили его, и сегодня дали, посмотрим как будет.....
Нам вчера месяц был! А вот и мы!
Вот так мы голову пытаемся держать!
Это мы улыбаемся!
А вот просто мы! ....Тьфу, тьфу, тьфу......
вы просто прелесть тф тф тф на вас растите большими
Цитата:
Оксана, мы 17 родились, просто я не могу убрать линеечку, я с телефона сижу, могу только текст набирать. И животик у него с вечера болит, делаю массаж, помогает. молочка нет еще, нам назначили докорм, завтра возможно выпишут
не переживай у меня молоко только на 3сутки появилось и то не хватает до сихпор
светик@ вне форума  
Old 19.03.2010, 14:31
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, приветик!!! Времени КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕТ!!!!!!
Аташечка ТТТТТТТТТТТТ на вас! ПРЕЛЕСТЬ!!! Мы тож волосатики))))
ANeCHKa вне форума  
Old 19.03.2010, 14:36
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!! Времени КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕТ!!!!!!
Аташечка ТТТТТТТТТТТТ на вас! ПРЕЛЕСТЬ!!! Мы тож волосатики))))
Аня, у Зянечки дочь Саша!
Lerochka вне форума  
Old 19.03.2010, 14:39
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Ок, спасибо Лер!
ANeCHKa вне форума  
Old 19.03.2010, 14:50
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик.
Инесса, это не газики, мне доктор сказала, что в первые дни у малышей еще нет газиков, не отчего. Малыш просто голодный, у меня тоже на второй день дочка много плакала, потом на 3 день молоко пришло и она успокоилась. А медсестры в роддоме у меня жестокие оказались, мой ребенок плачет, я попросила смеси дать покормить, мне отказали, сказали разрабатывайте грудь. Хорошо, что молоко на 3 день пришло, бывает и позже.
Ирина К. вне форума  
Old 19.03.2010, 15:01
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Инесса, это не газики, мне доктор сказала, что в первые дни у малышей еще нет газиков, не отчего. Малыш просто голодный, у меня тоже на второй день дочка много плакала, потом на 3 день молоко пришло и она успокоилась. А медсестры в роддоме у меня жестокие оказались, мой ребенок плачет, я попросила смеси дать покормить, мне отказали, сказали разрабатывайте грудь. Хорошо, что молоко на 3 день пришло, бывает и позже.
Приветик!
Ирин у меня тоже самое было! Прямо точь в точь, во второй день мы много плакали и какали, я подошла к педиатру, она сказала, что это первородный кал выходит, и первые 2 дня всегда трудно, но медсестра все же дала смесь...а на следующий день молочко пришло....
Аташка вне форума  
Old 19.03.2010, 15:18
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нет, нас смотрел врач. Это газики, он начинает резко реветь, потом рыгнет или пукнет и спит дольше
PinaColada вне форума  
Old 19.03.2010, 15:40
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аташечка, с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите на радость папе и маме, здоровья богатырского, спокойствия и радостных улыбок!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ANeCHKa вне форума  
Old 19.03.2010, 15:41
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я чувствую себя доильным аппаратом - если не кормлю, то сцеживаюсь - какой-то замкнутый круг!!!
А молозиво у меня с первого дня было в достаточном количестве, доча моя только кушала и спала - нам повезло. А рядом была с нами девочка - молоко так и не пришло - ребенок разрывался, я предлагала покормить или сцедить хотя бы, но нет... наверно лучше чтоб плакала....
ANeCHKa вне форума  
Old 19.03.2010, 16:48
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Аташечка, с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите на радость папе и маме, здоровья богатырского, спокойствия и радостных улыбок!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюточка, спасибо огромное от нас с Темкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аташка вне форума  
Old 19.03.2010, 16:58
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бы тоже плакала, если бы из уютного животика в больничной палате оказалась))))))))))))
Lerochka вне форума  
Old 19.03.2010, 16:58
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я чувствую себя доильным аппаратом - если не кормлю, то сцеживаюсь - какой-то замкнутый круг!!!
А молозиво у меня с первого дня было в достаточном количестве, доча моя только кушала и спала - нам повезло. А рядом была с нами девочка - молоко так и не пришло - ребенок разрывался, я предлагала покормить или сцедить хотя бы, но нет... наверно лучше чтоб плакала....
Отлично, если что я тебя позову или Лену
Lerochka вне форума  
Old 19.03.2010, 17:04
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Отлично, если что я тебя позову или Лену
Я тебе по почте заказным письмом отправлю
ANeCHKa вне форума  
Old 19.03.2010, 17:05
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебе по почте заказным письмом отправлю
А Ленка самолетом из Омска, или вместе с мужем
Lerochka вне форума  
Закрытая тема