|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик как детки вообще нет времени пока здесь появляться сына заберут 24 тогда появлюсь а то у меня он мультики смотрит через комп теперь тут не развернутся в 18кв метрах.а сейчас вот нашла 30м чтоб хоть узнать у кого как дела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас сегодня курорт - сын спит, тьфу на него трижды. Я в интернете торчу. Муж смотрел-смотрел на меня, да и пошёл пелёнки стирать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксана, мы 17 родились, просто я не могу убрать линеечку, я с телефона сижу, могу только текст набирать. И животик у него с вечера болит, делаю массаж, помогает. молочка нет еще, нам назначили докорм, завтра возможно выпишут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Инесса, это не газики, мне доктор сказала, что в первые дни у малышей еще нет газиков, не отчего. Малыш просто голодный, у меня тоже на второй день дочка много плакала, потом на 3 день молоко пришло и она успокоилась. А медсестры в роддоме у меня жестокие оказались, мой ребенок плачет, я попросила смеси дать покормить, мне отказали, сказали разрабатывайте грудь. Хорошо, что молоко на 3 день пришло, бывает и позже. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ирин у меня тоже самое было! Прямо точь в точь, во второй день мы много плакали и какали, я подошла к педиатру, она сказала, что это первородный кал выходит, и первые 2 дня всегда трудно, но медсестра все же дала смесь...а на следующий день молочко пришло....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я чувствую себя доильным аппаратом - если не кормлю, то сцеживаюсь - какой-то замкнутый круг!!!
А молозиво у меня с первого дня было в достаточном количестве, доча моя только кушала и спала - нам повезло. А рядом была с нами девочка - молоко так и не пришло - ребенок разрывался, я предлагала покормить или сцедить хотя бы, но нет... наверно лучше чтоб плакала.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|