Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2012, 11:30
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галюся Посмотреть сообщение
ну вот и я дождалась! вроде начались. хотя как-то странно, вечером вроде как пошли, а за ночь вообще ничего...ну посмотрим как дальше будет
у меня первые тоже такие были
день заливают - день две капли
только через несколько циклов нормализовалось все
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2012, 16:04
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жду их, жду... Скучаю уже... Полностью на ГВ сын не был вообще, полностью на ИВ почти 3 недели. Когда же они пойдут???
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 11:11
Галюся
Мама-умница

Вес репутации: 252
Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
у меня первые тоже такие были
день заливают - день две капли
только через несколько циклов нормализовалось все
да блин, поясница вообще отваливается...а насчет заливают, ну да, не стабильно
Галюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 13:01
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Жду их, жду... Скучаю уже... Полностью на ГВ сын не был вообще, полностью на ИВ почти 3 недели. Когда же они пойдут???
завидую,что их нет
у меня через 2 месяца начались,как-то не ожидала даже(((
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 13:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня пришли через 4,5 месяца, боль есть но не такая как до Б, так живот потягивает, стабилизировались почти сразу))) но тоже бывает то нармально проходят, а то заливает капец как(((
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 10:11
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9129
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

а у меня вот их нет еще до сих пор
вся в расстройствах нахожусь...была у Г нашли воспаление...но Г говорит на фоне воспаления М все равно должны прийти...жду дальше(((
НатаФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 13:09
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Отдыхай пока от них
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 18:47
Галюся
Мама-умница

Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Отдыхай пока от них
полностью согласна! я вот ждала-ждала...тоже скучала,а щас как пошли...мне двух дней хватило, лучше бы их и не было еще столько же
Old 07.01.2012, 19:15
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
полностью согласна! я вот ждала-ждала...тоже скучала,а щас как пошли...мне двух дней хватило, лучше бы их и не было еще столько же
с месюками хоть не так страшно, если вдруг задержка будет, а без них как на минном поле
Old 07.01.2012, 20:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
с месюками хоть не так страшно, если вдруг задержка будет, а без них как на минном поле
верно сказано
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 22:09
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во-во, а то я замучилась тесты покупать, проверять
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 22:36
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я об этом как-то не подумала
просто не ожидала и все
а вообще мне муж сказал-твой организм требует еще детей
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 09:17
Галюся
Мама-умница

Цитата:
ну в общем-то да! тем более, что я вторую ляльку хочу, без М два месяца овулю поймать не могла, теперь хоть есть на чё ориентироваться
Old 08.01.2012, 10:55
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
тебе не угодишь
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 16:36
Галюся
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
тебе не угодишь
согласна
Old 09.01.2012, 00:23
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

ойй...а я их тааак не хочуууу
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 08:06
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11962
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня пришли через 8 месяцев после родов, до сих пор цикл не восстановился(((( Я по ним совсем не скучала)))))))
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 12:31
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

и у меня через 8 месяцев потом цикл был 50 дней и вот вторые явились..
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 17:15
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11962
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А в течение какого времени восстанавливается цикл???
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 17:18
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
я об этом как-то не подумала
просто не ожидала и все
а вообще мне муж сказал-твой организм требует еще детей
а от куда он знает требует твой организм детей или нет?

У меня цикл сразу восстановился))))))
Ответ