![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюша, спасибо! Я отлично понимаю, что все мы будем до самых родов переживать, бояться, да и наверное это все таки нормальная реакция мам. Не смотря на все наши страхи, я желаю всем нам отгонять от себя негативы, гнать подальше плохие мысли и думать только о хорошем. Все у нас будет супер_пупер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я боюсь со дня как узнала что беременна. Что-то сама себе придумываю, накручиваю, потом лезу в интернет и начитываюсь всяких ужасов, после чего совсем впадаю в панику. И начинаю всем этим грузить мужа. Он говорит что я больная, причем я сама ж понимаю что больная, и что сама себя накручиваю. Но всеравно от этих заморочек избавится немогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ППКС! ![]() Столько заморочек было, и ничего- родила здоровую малышку! Чего и вам всем желаю, мамочки))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как справиться со страхом перед предстоящими родами? Была спокойна, но вот как-то в одночасье сознание перевернулось и теперь не могу даже спать... Боюсь рожать. Даже не могу, собственно, объяснить чего больше всего боюсь. Возможно боли... Не знаю. Пытаюсь настроить себя на малыша, что ему там тоже будет нелегко - никак... В общем, я боюсь... Все мысли об одном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже за месяц до родов страх находил неописуемый. Я ходила и рыдала крокодильими слезами. Зато когда отошли воды и я поехала рожать - настроение было супер. такая радость нахлынула что вот уже скоро увижу свою манюнечку. страх как рукой сняло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки все хорошо будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я периодически то боюсь родов, то нет...Наверно самое страшное это не боль, а осложнения которые могут возникнуть. Все подруги которые родили в голос говорят что больно, но терпимо. Я чем ближу к родам, тем больше буду мандражировать и без этого никак!!!
|
![]() |
![]() |