![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,а в нашем районе самые популярные имена...Соня,я его уже слышать не могу,Лиза,Алиса,Полина,а для мальчиков Егор,Никита,Данила,Степан.
А так хочется редкое имя,но не до маразма конечно... Я уже всю голову сломала,как же мальчика назвать...??Уже все списки пересмотрела... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я, вот всю жизнь была в единственном числе...и в классе, и в группе, и среди друзей....а попав на пузяку сначала удивилась такому огромному количеству Юль....но потом оооооооочень обрадовалась))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы вроди как определились с именем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,время есть,но сын у нас после родов 2 недели без имени жил,а дочка ровно месяц.Поэтому я знаю,что у нас туго с этим и хотелось бы придумать и мальчику и девочке.Но с девочкой мне проще,а с мальчиком вообще никак...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А имя для девочки мне приснилось и если дочь родится,то именно так и назову. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в именем было много заморочек. мы не слишком преследовали цель соригинальничать. Я хотела надеждой, так звали мою подругу детства, мы с ней в детстве давали зарок, типа дочек назовем я - Надей, а она -Катей в честь меня, у нее родился сын. А я хотела дочку Надюшку, мужу не нравилось, он хотел Аленой. Причем с мальчиками у нас совпадало, хотели иваном. у обоих дедушки Иваны. Когда она родилась я перегорела с надей, показалось, что имя ей не подходит, но Алена тоже не нравилось. Потому потерялись совсем, бабушки предлагали Софьей и в роддоме она была Софьей даже, но приехали домой и муж был категорически против. Но вот в книге нашли хорошее имя, которое всем понравилось, и отчеством нормально, и православное и ласкательные имена можно придумать. Вообщем она у нас МАРЬЯНА ОЛЕГОВНА
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пока еще в состоянии выбора. Ох, тяжко... Вроде выбрали, а недавно меня переклинило - не хочу эим имена и всё! Стали заново думать, никаких вариантов. Сегодня сошлись с мужем на том, что мужские имена нам вообще не нравятся! О как!!!
Уверена, что когда ребятенок наш родится, мы назовем его совсем не тем именем, которое приготовим... |
![]() |