Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 21:04
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Карабулька Посмотреть сообщение
О! Наш человек!!!) Та же история, у меня в группе было 4 тезки - и все мои подружки. Прикольно было вместе гулять))))))))))))))
Именно поэтому дали своей дочери редкое имя!!!
даа..а у меня в классе Оли,Наташи,Ани и Лены..средь них может одна Жанна или Карина попадётся и всё
goldy88 вне форума  
Old 01.10.2010, 22:08
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю,как в других местностях,но у нас кроме Насть,Сонь,Валерий и Ань; для мальчиков:Саша,Илья,Максим;больше почти никого нет.У нас это самые модные имена.
Инок вне форума  
Old 01.10.2010, 22:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
даа..а у меня в классе Оли,Наташи,Ани и Лены..средь них может одна Жанна или Карина попадётся и всё
у нас в классе были Кристины, Лены, Кати, Юля, Жанны 2,и даже Регина)))
romawka вне форума  
Old 01.10.2010, 22:18
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девчат,а в нашем районе самые популярные имена...Соня,я его уже слышать не могу,Лиза,Алиса,Полина,а для мальчиков Егор,Никита,Данила,Степан.
А так хочется редкое имя,но не до маразма конечно...
Я уже всю голову сломала,как же мальчика назвать...??Уже все списки пересмотрела...
Дэлия вне форума  
Old 02.10.2010, 05:45
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я, вот всю жизнь была в единственном числе...и в классе, и в группе, и среди друзей....а попав на пузяку сначала удивилась такому огромному количеству Юль....но потом оооооооочень обрадовалась))))))))))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 02.10.2010, 12:43
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девчат,а в нашем районе самые популярные имена...Соня,я его уже слышать не могу,Лиза,Алиса,Полина,а для мальчиков Егор,Никита,Данила,Степан.
А так хочется редкое имя,но не до маразма конечно...
Я уже всю голову сломала,как же мальчика назвать...??Уже все списки пересмотрела...
Дилярочка,у вас еще есть время подумать, вы так классно своих деток назвали,я больше чем уверена,что и этого малыша назовете ничуть не хуже
А мы вроди как определились с именем вот только узи дождусь..
romawka вне форума  
Old 02.10.2010, 12:45
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Дилярочка,у вас еще есть время подумать, вы так классно своих деток назвали,я больше чем уверена,что и этого малыша назовете ничуть не хуже
А мы вроди как определились с именем вот только узи дождусь..
Да,время есть,но сын у нас после родов 2 недели без имени жил,а дочка ровно месяц.Поэтому я знаю,что у нас туго с этим и хотелось бы придумать и мальчику и девочке.Но с девочкой мне проще,а с мальчиком вообще никак...
Дэлия вне форума  
Old 02.10.2010, 12:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да,время есть,но сын у нас после родов 2 недели без имени жил,а дочка ровно месяц.Поэтому я знаю,что у нас туго с этим и хотелось бы придумать и мальчику и девочке.Но с девочкой мне проще,а с мальчиком вообще никак...
а у нас наоборот,мне мальчику проще придумать,а вот девочке что то думали долго))) и по сто раз переназывали)
romawka вне форума  
Old 02.10.2010, 12:52
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас наоборот,мне мальчику проще придумать,а вот девочке что то думали долго))) и по сто раз переназывали)
А у меня видишь как ,те имена которые мне нравятся,мои подруги назвали своих сыновей и мне уже так не хочется.Мы вместе проводим каждый день и гуляем ,и имена у детей одинаковые...ну не хочется так...Некоторые с отчеством не сочетаются,а некоторые совсем не нравятся мужу...
А имя для девочки мне приснилось и если дочь родится,то именно так и назову.
Дэлия вне форума  
Old 02.10.2010, 12:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня видишь как ,те имена которые мне нравятся,мои подруги назвали своих сыновей и мне уже так не хочется.Мы вместе проводим каждый день и гуляем ,и имена у детей одинаковые...ну не хочется так...Некоторые с отчеством не сочетаются,а некоторые совсем не нравятся мужу...
А имя для девочки мне приснилось и если дочь родится,то именно так и назову.
эх..ну вот многим смотрю снятся имена для деток,а мне что то моя лапуська не хочет помочь в этом
romawka вне форума  
Old 02.10.2010, 13:01
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
эх..ну вот многим смотрю снятся имена для деток,а мне что то моя лапуська не хочет помочь в этом
Причем мне приснилось,тогда когда я еще не знала что Б.,и узнала через несколько дней.Причем имя мне самой понравилось,я раньше про него и не думала,просто не вспомнила...
Дэлия вне форума  
Old 02.10.2010, 13:14
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Причем мне приснилось,тогда когда я еще не знала что Б.,и узнала через несколько дней.Причем имя мне самой понравилось,я раньше про него и не думала,просто не вспомнила...
А что за имя?
Инок вне форума  
Old 21.10.2010, 19:19
lea
Мама-чайник

Вес репутации: 0
lea на пути к лучшему

а как Вам имя Нестор??
lea вне форума  
Old 21.10.2010, 19:20
lea
Мама-чайник

lea на пути к лучшему

а как Вам имя Нестор??
lea вне форума  
Old 21.10.2010, 22:01
lea
Мама-чайник

lea на пути к лучшему

а наш вариант как Вам? Колбая Нестор Рустамович
lea вне форума  
Old 21.10.2010, 22:05
lea
Мама-чайник

lea на пути к лучшему

а Нестор Рустамович.как Вам?
lea вне форума  
Old 25.10.2010, 20:29
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас Екатерина Игоревна!!!
Кысена вне форума  
Old 25.10.2010, 20:30
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lea Посмотреть сообщение
а Нестор Рустамович.как Вам?
хорошо звучит.
Кысена вне форума  
Old 26.10.2010, 11:20
rosasshipami
Мама-знаток

Вес репутации: 40
rosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в именем было много заморочек. мы не слишком преследовали цель соригинальничать. Я хотела надеждой, так звали мою подругу детства, мы с ней в детстве давали зарок, типа дочек назовем я - Надей, а она -Катей в честь меня, у нее родился сын. А я хотела дочку Надюшку, мужу не нравилось, он хотел Аленой. Причем с мальчиками у нас совпадало, хотели иваном. у обоих дедушки Иваны. Когда она родилась я перегорела с надей, показалось, что имя ей не подходит, но Алена тоже не нравилось. Потому потерялись совсем, бабушки предлагали Софьей и в роддоме она была Софьей даже, но приехали домой и муж был категорически против. Но вот в книге нашли хорошее имя, которое всем понравилось, и отчеством нормально, и православное и ласкательные имена можно придумать. Вообщем она у нас МАРЬЯНА ОЛЕГОВНА
rosasshipami вне форума  
Old 27.10.2010, 17:37
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пока еще в состоянии выбора. Ох, тяжко... Вроде выбрали, а недавно меня переклинило - не хочу эим имена и всё! Стали заново думать, никаких вариантов. Сегодня сошлись с мужем на том, что мужские имена нам вообще не нравятся! О как!!!
Уверена, что когда ребятенок наш родится, мы назовем его совсем не тем именем, которое приготовим...
Ирик вне форума  
Закрытая тема