![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~S@kura~, блиннн, ну чтож муж так ... Я думала он и правда одумался.
Ян, а долго у Вас после того примирения затишье вообще было? Лёвик, умничка ![]() ![]() Да-да у Дашули на линеечке то что ты думаешь ![]() 2-3 месяца прошло где-то. Но след раза точно не будет. Просто пойду и подам тихонько на развод. Даже говорить об этом не буду,а сделаю всё тихо. На третий стресс меня не хватит. ОООО,поздравляю Дашу с беременностью. Круто!!! Молодец что решила рожать! Я бы не смогла! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[/QUOTE]~S@kura~, блиннн, ну чтож муж так ... Я думала он и правда одумался.
Ян, а долго у Вас после того примирения затишье вообще было? Лёвик, умничка ![]() ![]() Да-да у Дашули на линеечке то что ты думаешь ![]() 2-3 месяца прошло где-то. Но след раза точно не будет. Просто пойду и подам тихонько на развод. Даже говорить об этом не буду,а сделаю всё тихо. На третий стресс меня не хватит. ОООО,поздравляю Дашу с беременностью. Круто!!! Молодец что решила рожать! Я бы не смогла! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну вобщем да. Ты права. Если мна мужа можно положиться,то ничего не страшно. Хотя мне вчера мой говорит: А давай обвенчаемся, я грю:"нет,пока не хочу ,может позже". Потом начал намекать на второго ребёнка. Я в шоке. Говорю что у него 7 пятниц на неделе. Он типа обиделся. Ну я спросила,сколько раз он разводиться собирался. Он:"Четыре". А я" И какого ребёнка ты после этого хочешь?"
Так что одной с двумя детьми я остаться не хочу. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дашуль, поздравляю!!!! Вы просто молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() +100000000. Абсолютно согласна! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ир, спасибо! Сходили хорошо, сказали что клыки все режутся и из-за этого все наши бессонные ночи. Потом пошли в магазин купила ей футболочку с шортиками, спасибо за кофточку, так она мне нравится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~S@kura~, Tashka, спасибо!
![]() ![]() Цитата:
![]() у нас так же - коронное "ЭТО"и все всё поняли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как сказать говорит?? Мама, папа, баба, говорит, не обращаясь. Может ехать в коляске и на все лады "баааба, бабааа, баабааа!" ких-киса. каааа-птички, гаааа-собачки, ня-ня -это дай, оно же на, типа возьми, уууу-лунтик, иии-мила, подруга лунтика.
А вообще она тоже не заморачивается. Больше на своем тарабарском. Мама же все равно поймет... Хотя понимает и знает значение очень многих предметов. Например, у неё есть кукла Катя. И эта Катя может валяться где угодно. Так я могу сказать : "Уля, принеси Катю!" И если раньше она за ней уходила и не возвращалась, потому что выходила из комнаты и забывала просьбу; то теперь ходит и зовет "Кааа, кааа" (кстати!!). Можно подумать Катя откликнется ![]() Вот как-то так... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Дашка тоже приносит все, что я попрошу. Но не говорит, что несет. Просто "ээ.." |
||
![]() |