![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я последний раз за анализы отвалила 3800.... ужас как дорого!!! И это только кровь за 2600... мужу не сказала всей суммы...
а про распросы я тебя, Оль, понимаю... у меня есть сынок и то разговоры:а вы второго не хотите или не может меня убивают.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отстают... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на форуме темка есть - чем вас раздражают окружающие... девченки там обсуждают, что их бесит когда на животик пяляться... я не удержалась - говорю, а если свой такой уже 2 года не можем заиметь, хоть на ваши полюбоваться... ну они типа - ну да-да... и следующие посты - снова - че пялится, беременных чтоли не видели и т.п.... АбыднА! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мань, у тебя чуть другое - они еще не знают наверняка о твоей Б... вот и шушукаются...
там разговор про незнакомых людей, просто с улицы... а я всегда с таким умилением смортю на будущих мамочек-телепузиков!!! ну такие они красивые!!!!!!!! а теперь буду думать смотреть или нет... а то про меня будут такое думать... а мне не приятно будет... |
![]() |