Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Результаты опроса:Что вам снилось к беременности
Рыба. Я ее ловила 36 21.69%
Рыба. Я ее ела 9 5.42%
Рыба. Другой вариант 37 22.29%
Дельфины, русалки, морские обитатели 3 1.81%
Ягоды. Я их ела 1 0.60%
Ягоды. Я их собирала 1 0.60%
Яйца. Я их ела 1 0.60%
Яйца. Другой вариант 7 4.22%
Курица. Я ее ела 1 0.60%
Курица. Я ее видела 3 1.81%
Щенки, котята. Я их взяла на руки 5 3.01%
Щенки, котята. Я их видела 9 5.42%
Своя беременность 22 13.25%
Чужая беременность 5 3.01%
Тест с двумя полосками 17 10.24%
Анализ ХГЧ 2 1.20%
Кто-то во сне сообщил мне, что я беременна 8 4.82%
Я рожала, кормила грудью, пеленала ребенка 24 14.46%
Маленькие дети 34 20.48%
Свой вариант. Укажите 30 18.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 22:21
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Привет, девочки.
Мне приснился такой сон: в спальне стоит детская кроватка, сбоку сверху до низу тонкая паутинка. Внизу на паутинке маленькие паучки, дальше побольше и цветные, чем выше, тем паучки больше и похожи тельцами на воздушные шарики - голубые, желтые, зеленые, красные, и с рисунком. Сон был очень яркий. Утром залезаю в интернет, смотрю: пауки к прибыли, к радостному событию. И через 3 дня делаю тест - пожалуйста, я беременна!!! Планировали 9 месяцев, сначала изводила себя тестами на овуляцию, высчитывала дни, каждый раз делала по 10 тестов: а вдруг, высматривала призрачную полосочку. А когда решила, что все будет когда Бог даст, тут и случилось.
Девочки, верьте и все обязательно получиться.
Натали 777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 23:45
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Мне приснился такой сон: в спальне стоит детская кроватка, сбоку сверху до низу тонкая паутинка. Внизу на паутинке маленькие паучки, дальше побольше и цветные, чем выше, тем паучки больше и похожи тельцами на воздушные шарики - голубые, желтые, зеленые, красные, и с рисунком. Сон был очень яркий. Утром залезаю в интернет, смотрю: пауки к прибыли, к радостному событию. И через 3 дня делаю тест - пожалуйста, я беременна!!! Планировали 9 месяцев, сначала изводила себя тестами на овуляцию, высчитывала дни, каждый раз делала по 10 тестов: а вдруг, высматривала призрачную полосочку. А когда решила, что все будет когда Бог даст, тут и случилось.
Девочки, верьте и все обязательно получиться.
Поздравляю Легкой и приятной Б
Оказывается пауки тво сне тоже хорошо кто бы мог подумать
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 00:20
Мишка Гамми
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
Мишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспорима

а мне часто снилось типо я Б, а потом оказывалось что у меня там шарик или что то подобное.
Мишка Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 17:23
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

мужу моему перед тем днем как мы узнали о нашем чуде, приснилось что он едет в машине а у него на заднем сиденье лежит конвертик с малышом, и он останавливается где то на обочине чтоб покормить его с бутылочки, а он еще в этот день в командировке был, позвонил утром рассказал... А ему бааах, и такая новость)))) он чуть дар речи не потерял)))
Frosya вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2010, 20:39
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мне на днях снились тыквы,много тыкв и такие огромные!не к пузику ли...
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2010, 22:32
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Frosya поздравляю! легкой Б!!!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 22:35
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Frosya поздравляю! легкой Б!!!
СПАСИБО!!!! И ты скорей запузячивайся!!! Я теперь как никто другой знаю, что надо на все забить и все получится!!!
Frosya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 21:15
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

А у меня мужу приснился сон, что он как будто приехал за мной в роддом, взял малыша на ручки, и расплакался, что у него родился мальчик. А когда он проснулся весь день думал об этом и говорил мне: "к чему бы это!" Надеюсь этот сон сбудится!
Котёночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 22:26
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
А у меня мужу приснился сон, что он как будто приехал за мной в роддом, взял малыша на ручки, и расплакался, что у него родился мальчик. А когда он проснулся весь день думал об этом и говорил мне: "к чему бы это!" Надеюсь этот сон сбудится!
Обязательно сбудется!!!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 22:27
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Обязательно сбудется!!!
Спасибки!
Котёночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 14:40
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Этой ночью мне приснилось то, чего я никогда не видела, но так хочется увидеть: монитор с точечкой бьющегося сердечка! Будто пришла я на УЗИ и мне показывают эту точечку. Как вспомню, с какой надеждой я шла на УЗИ в 6 недель, а потом приговор - сердечко не бьется ...
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 14:45
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Этой ночью мне приснилось то, чего я никогда не видела, но так хочется увидеть: монитор с точечкой бьющегося сердечка! Будто пришла я на УЗИ и мне показывают эту точечку. Как вспомню, с какой надеждой я шла на УЗИ в 6 недель, а потом приговор - сердечко не бьется ...
тоже самое только в 8 недель....
Ну ничё, раз сон приснился, значит он вещий Скоро обязательно и увидишь лялю на мониторе и сердечко услышишь....
Old 15.07.2010, 14:47
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
тоже самое только в 8 недель....
Ну ничё, раз сон приснился, значит он вещий Скоро обязательно и увидишь лялю на мониторе и сердечко услышишь....
Спасибо! Я очень на это надеюсь и тебе того же желаю!
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 15:27
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Спасибо! Я очень на это надеюсь и тебе того же желаю!
Спасибо
Old 18.07.2010, 05:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мне сегодня снился тест с двумя жирнющими полосками. и я все никак не могла их сфоткать
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 13:03
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне два дня подряд снится сон,что мне делают УЗИ и показывают на маниторе, объясняя, что я беременна. Надеюсь,что это действительно случится через недельку
Sveto4ka17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 08:56
Ponochka
Мама-чайник

Ponochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспорима

А мне сегодня ночью приснилось, что я пошла в питомник где маленькие собачечки, ну прямо таки как шарики, и взяла сначала одного щенка (размером в ладошечку),а второй чуть постарше так ко мне пристроился нежно, что сердце не выдержало и я его взяла тоже...Постарше что был мальчик, а малюсенький девочка...И самое главное муж разрешил двоих взять..В жизни он мне не даёт собачку завести, говорит что я лентяйка и гулять с ней не буду((( Интересно к чему такой сон?? Или просто мои тайные желания так вырисовались..Ну почему мне не снятся рыбки
Ponochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 02:26
Мадам Галкина:)
Мама-чайник

Мадам Галкина:) на пути к лучшему

Мне тоже за месяц до Б снилось ,что я купаюсь с подругой и плывёт селёдка причем я знаю что она солёная и вот подруга ее в руки берёт,а я ей говорю "выброси на берег я её потом съем"
А буквально за 2 недели приснилось буд-то ко мне подходит женщина,я знаю,что она типо экстрасенса,и говорит мне "к тебе скоро ангел придет",а я ей "в смысле?" и вот она мне отвечает "беременная будешь ты" естественно я спрашиваю"когда?" она мне говорит "скоро праздник большой будет,вот после него и узнаешь о беременности" .Ох девочки не приняла я эти сны в серьёз,рассказала маме,посмеялись и забыли а через неделю была казанская божьей матери,вот хотите верьте,хотите нет,праздник 21 числа,а 25 я делала тест,оказался положительным)
Мадам Галкина:) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 07:17
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мадам Галкина:) Посмотреть сообщение
Мне тоже за месяц до Б снилось ,что я купаюсь с подругой и плывёт селёдка причем я знаю что она солёная и вот подруга ее в руки берёт,а я ей говорю "выброси на берег я её потом съем"
А буквально за 2 недели приснилось буд-то ко мне подходит женщина,я знаю,что она типо экстрасенса,и говорит мне "к тебе скоро ангел придет",а я ей "в смысле?" и вот она мне отвечает "беременная будешь ты" естественно я спрашиваю"когда?" она мне говорит "скоро праздник большой будет,вот после него и узнаешь о беременности" .Ох девочки не приняла я эти сны в серьёз,рассказала маме,посмеялись и забыли а через неделю была казанская божьей матери,вот хотите верьте,хотите нет,праздник 21 числа,а 25 я делала тест,оказался положительным)
Здорово!а вот мне такие сны не сняться Очень рада за Вас, здоровья Вам и малышу!
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 09:58
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне второй день подряд снятся яйца в разных видах (сырые, вареные, большие страусиные, куриные). Ничего не понимаю!?
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ