Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 13:57
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я думаю, что эта темка не про тех свекровей, что написано в стихотворении... Она, именно про клинические случаи... Девочки, которым повезло с новыми мамами - я вам оооооооочень завидую!!! Я вижу, как страдает мой муж...т.к. неприятие его матерью меня - это в первую очередь предательство по отношению к нему... Он меня выбрал...сам!!! А его мама этот выбор не одобрила, не приняла так сказать экзамен на взрослость...а ведь он не мальчик уже... Конечно я была счастлива, когда он выбрал меня...и только сейчас я начинаю понимать, что в той "войне" проиграли все!!!!!!!!!!!!! Обидно((
ulyashka55 вне форума  
Old 06.09.2010, 16:42
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Я думаю, что эта темка не про тех свекровей, что написано в стихотворении... Она, именно про клинические случаи... Девочки, которым повезло с новыми мамами - я вам оооооооочень завидую!!! Я вижу, как страдает мой муж...т.к. неприятие его матерью меня - это в первую очередь предательство по отношению к нему... Он меня выбрал...сам!!! А его мама этот выбор не одобрила, не приняла так сказать экзамен на взрослость...а ведь он не мальчик уже... Конечно я была счастлива, когда он выбрал меня...и только сейчас я начинаю понимать, что в той "войне" проиграли все!!!!!!!!!!!!! Обидно((
Это точно!!! Мой перестал общаться со своей матерью, из-за гадостей. кучи злости и т.д. и т.п. Моя семья заменила ему ее, хотя я отлично понимаю, что не об этом он и я мечтали...
Машутка вне форума  
Old 06.09.2010, 16:47
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня хорошая свекровь вцелом...но она очень любит поговорить... я иногда так устаю, а она меня подкарауливает и все...понеслось...по 1000 раз одно и тоже рассказывает, я уже все наизусть про ее роды знаю, про свою золовку, про мужа тем более...но иногда это просто невыносимо! вот сейчас уже 4-й день подряд у нее какая-то нехватка в общении, ну причем здесь я???? она может без умолку по часу говорить и говорить, причем у нее Очень громкий голос...я фигею просто! а как мужу пытаюсь пожаловаться, он влезает в разговор, пытаясь его прервать, а она отвечает: Ну что ты лезешь? я же не с тобой, а с Катей разговариваю...
помогите! как мне справиться с такой болтушкой??? это карауууул!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 06.09.2010, 17:07
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, у меня хорошая свекровь вцелом...но она очень любит поговорить... я иногда так устаю, а она меня подкарауливает и все...понеслось...по 1000 раз одно и тоже рассказывает, я уже все наизусть про ее роды знаю, про свою золовку, про мужа тем более...но иногда это просто невыносимо! вот сейчас уже 4-й день подряд у нее какая-то нехватка в общении, ну причем здесь я???? она может без умолку по часу говорить и говорить, причем у нее Очень громкий голос...я фигею просто! а как мужу пытаюсь пожаловаться, он влезает в разговор, пытаясь его прервать, а она отвечает: Ну что ты лезешь? я же не с тобой, а с Катей разговариваю...
Попробуйте поговорить с ней о сексе...может она смутится и на время отстанеть
ulyashka55 вне форума  
Old 06.09.2010, 18:51
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девочки, кому не повезло со свекровью, не отчаивайтесь, вы сами свое счастье создаете
Главное не уподобляться и не стать такими же свекровками для жен своих детей.
А кто еще и вместе живет, то желаю скорее свое гнездышко заполучить.

Мне с первой свекровью повезло. Они очень далеко живут, так что не часто радовали или огорчали своим присутствием. Больше пришлось со своей мамой разбираться, чтобы не лезла в мою жизнь.

А со второй не знаю, ее просто уже нет.
SKrapivina вне форума  
Old 06.09.2010, 19:30
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Девочки, кому не повезло со свекровью, не отчаивайтесь, вы сами свое счастье создаете
Главное не уподобляться и не стать такими же свекровками для жен своих детей.
+100000000000000
Нюсик вне форума  
Old 07.09.2010, 23:06
Kuzya
Мама-чайник

Kuzya на пути к лучшему

У меня тоже Св любит поболтать..несёт всё подряд..я стараюсь не развивать слишком тему, так как ей только поддакнешь..и понесло..
Kuzya вне форума  
Old 07.09.2010, 23:57
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kuzya Посмотреть сообщение
У меня тоже Св любит поболтать..несёт всё подряд..я стараюсь не развивать слишком тему, так как ей только поддакнешь..и понесло..
я только недавно это поняла и теперь просто молча киваю иначе все...капец! просто жееесть!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 08.09.2010, 09:36
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение

У меня точно такая же ситуация была, когда мы вместе жили!!!!!!!!! Один в один, и отвечала она ТОЧНО также, т.к. зовут меня тоже Катя. Причем, это болтовня вовсе и не безобидная. Представляешь, она и про тебя наверно всем рассказывает. Когда мы вместе жили, она даже в постель, пардон, к нам лезла. Муж попьяне начал наезжать на меня из-за того, что интима мало (а у меня молочница была), дык она прям говорит "Катя, мужу давать надо, мол, нельзя к нему спиной поворачиваться, когда он хочет", представляете!!
А потом до меня дошло, что она и обо мне всем подряд рассказывает, просто человек такой! Как меня это взбесило!!!! Хоть и прошло уже 2 года после этого, я до сих пор с ней не разговариваю о других людях, да и она все поняла, потомучто у нас скандал с ней был оч серьезный
Tigr@ вне форума  
Old 08.09.2010, 09:39
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, и про то, как она зачала моего мужа, и как ее тошнило от запаха спермы, пардон, я тоже слышала раз 500, и про интимные болячки ее племянницы знаю все!!! жесть!!!
А где скандал у нас с мужем, ну там просто не может не быть свекрухи!!!
А в остальном она классная тетка, помогает нам очень, и будущих внуков обожать будет и всегда будет нам помогать, за это я ее уважаю
Tigr@ вне форума  
Old 08.09.2010, 10:17
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Да, и про то, как она зачала моего мужа, и как ее тошнило от запаха спермы, пардон, я тоже слышала раз 500, и про интимные болячки ее племянницы знаю все!!! жесть!!!
А где скандал у нас с мужем, ну там просто не может не быть свекрухи!!!
А в остальном она классная тетка, помогает нам очень, и будущих внуков обожать будет и всегда будет нам помогать, за это я ее уважаю
Сочувствую Эт - не лечится
ulyashka55 вне форума  
Old 08.09.2010, 10:50
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Сочувствую Эт - не лечится
да на самом деле не так плохо, мы все-таки отдельно живем, вот если бы вместе.... даже страшно подумать
Tigr@ вне форума  
Old 08.09.2010, 10:59
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вот сейчас немножко подумала и решила, а ведь она у меня классная, свекруха-то, все-таки 3-комнатную квартиру отдала, и ничего против не имеет моей прописки туда.... Да, она хорошая, тока болтушка, уфф.....
Tigr@ вне форума  
Old 09.09.2010, 00:26
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
я вот сейчас немножко подумала и решила, а ведь она у меня классная, свекруха-то, все-таки 3-комнатную квартиру отдала, и ничего против не имеет моей прописки туда.... Да, она хорошая, тока болтушка, уфф.....
Да, таких еще поискать надо, и квартиру отдала, и прописку дала. Ну должен же быть хоть какой-то минус. Вот видимо в этом он у нее и есть.
SKrapivina вне форума  
Old 09.09.2010, 09:46
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Да, таких еще поискать надо, и квартиру отдала, и прописку дала. Ну должен же быть хоть какой-то минус. Вот видимо в этом он у нее и есть.
Ага, точно, в болтавне и сплетнях ее минус, причем я сама несколько раз становилась свидетельницей того, как она по неосторожности сплетни разносила , а потом оправдывается, мол, это не я... нееет, да как же я могла Моя мама вообще от нее в шоке
Tigr@ вне форума  
Old 10.09.2010, 02:37
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, точно, в болтавне и сплетнях ее минус, причем я сама несколько раз становилась свидетельницей того, как она по неосторожности сплетни разносила , а потом оправдывается, мол, это не я... нееет, да как же я могла Моя мама вообще от нее в шоке
SKrapivina вне форума  
Old 10.09.2010, 15:01
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, у меня трагедия, мы переезжаем к свекрови
Дасёнка вне форума  
Old 10.09.2010, 15:47
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Мда! Жалко вас! А мы к моей маме, т е к теще! Наверное, для мужа это тоже трагедия!
Foxxy вне форума  
Old 10.09.2010, 15:47
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Да ты че, золото она у тебя! Нам бы так кто помог! А не хочет никто
Foxxy вне форума  
Old 10.09.2010, 15:49
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Зай, а почему?
Miriam вне форума  
Закрытая тема