![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня хорошая свекровь вцелом...но она очень любит поговорить...
![]() ![]() ![]() помогите! как мне справиться с такой болтушкой??? это карауууул! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кому не повезло со свекровью, не отчаивайтесь, вы сами свое счастье создаете
![]() Главное не уподобляться и не стать такими же свекровками для жен своих детей. А кто еще и вместе живет, то желаю скорее свое гнездышко заполучить. Мне с первой свекровью повезло. Они очень далеко живут, так что не часто радовали или огорчали своим присутствием. Больше пришлось со своей мамой разбираться, чтобы не лезла в мою жизнь. А со второй не знаю, ее просто уже нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А потом до меня дошло, что она и обо мне всем подряд рассказывает, просто человек такой! Как меня это взбесило!!!! Хоть и прошло уже 2 года после этого, я до сих пор с ней не разговариваю о других людях, да и она все поняла, потомучто у нас скандал с ней был оч серьезный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, и про то, как она зачала моего мужа, и как ее тошнило от запаха спермы, пардон, я тоже слышала раз 500, и про интимные болячки ее племянницы знаю все!!! жесть!!!
А где скандал у нас с мужем, ну там просто не может не быть свекрухи!!! А в остальном она классная тетка, помогает нам очень, и будущих внуков обожать будет и всегда будет нам помогать, за это я ее уважаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я вот сейчас немножко подумала и решила, а ведь она у меня классная, свекруха-то, все-таки 3-комнатную квартиру отдала, и ничего против не имеет моей прописки туда.... Да, она хорошая, тока болтушка, уфф.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |