![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*ZVёZdOЧКА*, конечно! мне кажется, если без фанатизма, от травок вреда не будет, они и профилактику воспалений дают, и болевые месячные облегчают...
А у мужа спермограмма тоже была не слишком хорошая (большой процент вялых и неживых), но лечения никакого не прописали, кроме как только сплошной ЗОЖ порекомендовали) Но лейкоциты, наверное, серьезнее..? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да?Я забыла наверное.Да нет,мне ничего не сказала делать..тока муж к урологу сходил и получил лечение антибиотиками.....У него воспаление и мало подвижных спермиков.....И то Г сказала что и с такими показателями спермы беременеют...Вообщем ждем..А пока он лечится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
он ходил один к урологу.и ничего естественно т олком не спросил...Вязкость скорее всего из за повышенного количества лейкоцитов....Прописал на 10 дней Юнидокс-солютаб....Он пропил их и врач ему назначил Левофлоксацин,тоже 10 дней.....вот щас их пьет...
|
![]() |