![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут другое, наоборот, появляется ответственность: как бы так хорошо выглядеть, чтобы миниминизировать вред от химии. Почитайте состав кремов повнимательнее (то, что мелким шрифтом и часто на латинице), все что вам не понятно - почти на все 100% хим. добавки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я лишь выражаю свое мнение... даже если мне будет плохо я врятли пойду на прием как свинья.... описание цвета...-это я написала тк кофта запомнилась мне...и я её описала подробно... В беременных женщинах конкуренток не вижу! и вообще стараюсь их не искать,так как вполне конкурентноспособна... и фору любой не беременной преподам. Лично я себя не запускаю,и даже на 30 неделе я выгляжу шикарно,ко мне подходят знакомится мужчины,даже во время Б... так что поройтесь в своих страхах и комплексах ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лично я не всегда крашусь, но одеваюсь всегда как человек... а не как неопрятная |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я думаю, что не стоит никого осуждать. Если женщина беременная красится и ухаживает за собой - это прекрасно и те, кто капает ей на мозги что она травит ребенка химией просто не правы. Если женщина запустила себя или как-то одевается ужасно и не моет голову - зачем ее судить - да пусть не моется, это ее выбор, ее жизнь, ее ребенок. Главное чтобы вши не перебежали на других)))
Я лично из первой категории и столько уже "советчиков" переслушала) Ведь все себя считают в праве навязывать свое мнение, считать чтоони умнее других и именно они поступают так как надо. Почему-то в беременности нет просто дружеских советов, есть круглые глаза и фразы "Ты, что с ума сошла так же нельзя!" Я стараюсь искоренить это Зло ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой да самое лучшее наверное игнорировать такие советы, вот задолбают же, честно слово!!! Причем сами же и нахваливают как хорошо выглядишь-мож сами ходили как страховидлы в свое время и теперь жалеют об упущенном и завидуют? хихи да, знаю, и таким красивым пузырём приятно себя ощущать
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всю жизнь (ну т.е. с 7-го класса средней школы) крашусь хной, вернее мама красит, 30 минут где-то...Долго, да, не спорю. Насчет ванна вся рыжая, ну это как смывать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у меня от него волосы шикарно блестят.... свой цвет русый(серый или мышиный) я обычно его так называю,а красилась-крепленое кофе.... или как-то так... в общем получается насыщенный натуральный цвет ![]() |
|
![]() |
![]() |