Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:В чем вас упрекает муж?
мало секса 81 35.06%
мало внимания ему (Мужу) 41 17.75%
мало еды, чистоты и т.п. в доме 81 35.06%
плохо выгляжу, не слежу за собой 15 6.49%
много времени провожу в инете 91 39.39%
много секса 7 3.03%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 14:11
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
по ходу только у меня муж изверг..........все время че-нить ляпнет,прям бесит.всегда чем-то недоволен..........один раз сковородкой по башке ему дала легонько,а он ручку отколол,со словами,чтоб больш ене повадно было..........но меня реально прям всбесило,видите ли ему непонравилось,что я ему чай налила и не послатила...............хуже ребенка.........
Мой тоже вечно ворчит Но мне как-то пофигу....ну не насыпала я сахар в чай, ну ворчнул он на меня-мне вообще фиолетово Ему кстати тоже...наверное это секрет нашего семейного счастья. Легкость во всем. Мы никогда не цепляемся к словам. Может конечно по этому он иногда совершенно не слышит, что я ему говорю. Ну я лучше сто раз повторю, а то мы бы уже убили друг друга Со сковородой конечно жестко, хотя....иногда мы тоже так "дурачимся". Чаще я конечно, а то не красиво смотрится если мужчина кулаком по фейсу девушке водит, но и так бывает Реально я волнуюсь тока из-за инета. Ведь возьмет и перерубит мне доступ на любимый сайт да и вообще я привыкла уже "чатится с друзьями"
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 14:46
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Мой тоже вечно ворчит Но мне как-то пофигу....ну не насыпала я сахар в чай, ну ворчнул он на меня-мне вообще фиолетово Ему кстати тоже...наверное это секрет нашего семейного счастья. Легкость во всем. Мы никогда не цепляемся к словам. Может конечно по этому он иногда совершенно не слышит, что я ему говорю. Ну я лучше сто раз повторю, а то мы бы уже убили друг друга Со сковородой конечно жестко, хотя....иногда мы тоже так "дурачимся". Чаще я конечно, а то не красиво смотрится если мужчина кулаком по фейсу девушке водит, но и так бывает Реально я волнуюсь тока из-за инета. Ведь возьмет и перерубит мне доступ на любимый сайт да и вообще я привыкла уже "чатится с друзьями"
мой уже прятал модем.поэтому я здесь,только когда мужа дома нет
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 15:06
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
мой уже прятал модем.поэтому я здесь,только когда мужа дома нет
Ну спрятать модем - не наш метод Я ж все равно найду...он еще может до кучи забыть куда спрятал и че тогда Потом я и с телефона могу выйти, так что бесполезно Но грозится зайти от моего имени, нафлудить, всем нахамить чтоб меня забанили
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 16:24
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну спрятать модем - не наш метод Я ж все равно найду...он еще может до кучи забыть куда спрятал и че тогда Потом я и с телефона могу выйти, так что бесполезно Но грозится зайти от моего имени, нафлудить, всем нахамить чтоб меня забанили
ха, забавно А ему на это можно сказать, что всегда можно зарегистрироваться с другого мэйла и под другим ником
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 16:17
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

А мой к моему пристрастию к Интернету нормально относится, сам любитель за компом посидеть. А большинство его упрёков, за то, что недостаточно хорошо поддерживаю чистоту в доме. Хотя я стараюсь. А он, говнюк, сам и носки разбрасывает, и никогда не уберёт за собой, и по дому почти ничего не делает, а на меня всё время наезжает А ещё, негодяй, про фигуру мою может что-нибудь нелестное сказать (Нариман-кабан, например), надеюсь, во время беременности успокоится
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 16:24
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,мой тоже не прочь меня упрекнуть "фигурой"
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 16:27
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Я раньше так обижалась, скандалы устраивала, а потом поняла, что с этим бороться бесполезно, что он не со зла, и как-то поспокойней стала относиться
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 17:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Муж упрекает только в том ,что маньячка
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2011, 15:29
Forget_me_not
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Forget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспорима

Меня муж упрекает в том, что я не сплю нормально, что под дождём хожу без зонта, и т.д., мамочку включает... А мне от этого ещё больше охота наоборот сделать, я молча кивну и сделаю по своему, потом начинаются ещё большие упрёки
Forget_me_not вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2011, 15:51
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня упрекает лишь в том что я слишком эмоционирую, и если я что нибудь красочно рассказываю, он добавляет "естественно все было в 100 раз проще"
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2011, 15:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

после рождения сынули только в том что мало секса
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2011, 14:58
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас как-то в этом плане всё тихо сейчас...я могу чем нибудь упрекнуть,что не помог и всё такое,а может повзрослели уже))))
flawery вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 23:32
Interbreau
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Interbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у нас тоже все намеки на то, что секса маловато)
Interbreau вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2012, 13:12
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Недостаточно чисто, мало внимания, мало секса. Да ты вообще обо мне забыла и др... А сам придет с работы и сразу за комп усаживается, даже привет не всегда скажет. Вообще упреки стали постоянные Все я делаю не так. Он мне даже сказал, что причина в рождении сына. Причем с таким уклоном это было сказано, что он жалеет даже об этом. И самый любимый: почему ты не делаешь как моя мама В общем трудно очень.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2012, 22:49
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Ну такого, чтоб прям сидел и упрекал, такого нет, но может иногда сказать, основные проблемы наверное - мало секса и постоянно в интернете. Секса мало, так как всё благоприятные дни жду, а в интернете по этой же причине - читаю чего бы ещё такого придумать, чтоб заБ.
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2012, 23:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ну такого, чтоб прям сидел и упрекал, такого нет, но может иногда сказать, основные проблемы наверное - мало секса и постоянно в интернете. Секса мало, так как всё благоприятные дни жду, а в интернете по этой же причине - читаю чего бы ещё такого придумать, чтоб заБ.
Последняя отмазка порадовала Лучше расслабься и вторая проблема сама собой у вас с мужем уйдет
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2012, 23:10
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Последняя отмазка порадовала Лучше расслабься и вторая проблема сама собой у вас с мужем уйдет
да если бы дело только в этом было...Я же не сразу напрягаться начала...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 18:45
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

упрекает что постоянно в инете,ну и в общем то всем остальном тоже,кроме секса,как то в этом у нас одинаковое желание)))
Мармелашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2012, 10:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

У нас в основном ссоры из-за того, что мне постоянно хочется секса, а у него просто нет сил на меня((( Все остальное его устраивает.
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2012, 15:41
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Больше не упрекает а нудит что я постоянно от него "чего то хочу")))
Это чего то- секс)))
Я как на диету села, хочу по 4 раза)))
Устал бедненький!)))
А главное я могу и миньетом обойтись)))
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ